А у ваших деток есть репетиторы?

уровень преподавания очень сильно отличается, поэтому и берут репетиторов. Говорю как репетитор, иногда ТАААААк материал дают ученикам, что волосы шевелиться начинают, там вообще, в школе, КТО преподает, волшебники-недоучки? А бывает, что учительница работает только с сильными и мотивированными учениками, а отстающих.... ну сидят тихо, не шумят, 3 за четверть поставлю, а как экзамены будут сдавать... нук.... это не ее проблемы.
А некоторым "повезло", учитель сильный, программа по крутому учебнику, уровень задач преимущественно по звездами, а кто нулевого уровня то не понимает... нук, надо лучше стараться понять и то что там в принципе где-то в районе 5-го класса была черная дыра - а это учитель выяснять и не будет, это репетитор выясняет уже и устраняет. Дети разные, кому-то достаточно полгода перед экзаменами, а кому-то сопровождение пожизненное необходимо ибо...

а по английскому у нас вот в школе совсем беда, учителя меняются как перчатки, знаний никаких. Сейчас 4-ая учительница, требования хорошие для уровня 6-го класса, но, если учесть, что у наших детей уровень минус первый.... в общем я лучше заплачу репетитору, и пусть это будет ее головная боль уже. Я устала.

9 класс. Русский , математика, информатика - репетиторы подготовка к ОГЭ и к вступительным экзаменам в профильный 10 класс.

да из ЕКБ искала по авито там за 300 чуть ли не профессоры к тебе еще приехать готовы.
но мы нашли репетитора 500 руб/в час, нас устраивает, и углубленку знает, материалы различные, цена тоже устроила всем спасибо за ответы.

Платить студенту, пусть и МГУ, 1500 тыщи...
Я вообще студентов в качестве репетиторов не рассматриваю, да и не только я. Потому их услуги и стоят дешевле, чем репетиторов со стажем и рекомендациями.
А в среднем стоимость 500-600р за час. С выездом к учащемуся - дороже.

Джека: А если Вы хотите часть С ЕГЭ, олимпиады, или очень быстро и разово разогнать какой-то затор - тут и 1500 мало.

у них это годами отработано, особенно, если клиенты идут потоком

Есть, "англичанин". Живой язык больше взять пока негде, в Екб, в Талисман ходил, тут пока с курсами не срослось, а репетитор очень интересный :)

Поскольку учитель русского и литературы у нас в школе от Бога! Таких мало, они вымирающий вид, дети и родители на нее молятся. Конечно, проблем не было в 9 кл и сейчас в 11 тоже нет. Тут репетиторы не нужны.
У математички главный метод обучения - самообразование. Она дает детям в период карантина (2 недели) на самостоятельное изучение 7 параграфов по логорифмам + задания к ним и интернет детям в помощь. После карантина дети задали вопрос по заданию "Мы не поняли...." Ответ - " Ну поймите как-нибудь сами" С таким подходом в обучению, мой неглупый, усидчивый и ответственный ребенок в 9 кл. первое диагностическое ГИА по математике написал на 8баллов - это нижняя граница "тройки", то есть уже не "двойка".
Пришлось срочно искать репетитора. Нашли по отзывам родителей, очень довольны остались. Занимались со второй четверти и до ГИА, платили 2года назад по 500 руб/занятие с двумя одноклассниками продолжительность 1,5 час, ездили домой к педагогу. Сдали ГИА на 18 баллов, это твердая "четверка", потом уже в сентябре 10кл. математичка снова давала писать ГИА, проверить какие знания после лета остались в головах у детей. У моего ребенка 22 балла получилось. То есть знания отложились.
Сейчас одноклассница моего ребенка ходит к этому же репетитору, она будет профиль ЕГЭ по математике сдавать, платит 800 руб/занятие в небольшой группе (также 3 человека)

Алиса_: Я вообще студентов в качестве репетиторов не рассматриваю,

студент студенту рознь. Дочь студентка. С сентября занимается с девочкой семиклассницей немецким языком, у которой был нулевой уровень:переехали, новая школа, а там второй язык с 5 класса. При приеме документов директор сразу сказала, что выше "3" не будет. В журнале "4" и "5". Недавно они писали диктант. Девочка - единственная из всех написала его на "5".

8 класс английский язык 700 руб за 1 занятие 60 мин. 2 раза в неделю. Искали долго через знакомых, т.к. у всех хороших репетиторов клиентская база наработана. И даже в кризис попасть было невозможно

---: С сентября занимается с девочкой семиклассницей

сколько раз в неделю, по сколько часов?

Алиса_: сколько раз в неделю, по сколько часов?

2 раза в неделю по 60 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы