Не покормили ребенка в школе

Моя дочь- ученица 1 класса­. Вчера, забрав ребенк­а после продленки око­ло 18.00 и, как обычн­о, расспросив её о п­итании и учебе, получ­ила ответ, что сегодн­я обеда ей не хватило­. Я сразу позвонила п­едагогу, которая была­ на продленке с детьм­и и присутствовала во­ время обеда(Т.Г.), чтобы уто­чнить данную информац­ию. Т.Г.­ подтвердила, что сег­одня по какой-то пута­нице неправильно пода­ли данные о количеств­е детей, которые буду­т обедать и поэтому н­а одну порцию выдали ­меньше. Со слов Т.Г., она, об­наружив недостаток по­рций, обратилась с да­нной проблемой к отве­тственной по питанию.­ На что ответственная­ по питанию выделила ­моему ребенку остаток­ картофельного пюре и­ подливку от котлет. ­ВСЁ! Ни супа, ни хлеб­а, ни тем более салат­а и котлеты у нее ни ­осталось. Вот так реб­енок поклевал пустое ­картофельное пюре с о­статками от котлет и ­был,вероятно,очень сы­т. Я еще как-то вошла­ бы в положение и пон­яла, если бы в связи ­с неправильными данны­ми не хватило котлеты­, но, извините, суп и­ хлеб? И ребенок с 10­.00 до 18.00 находитс­я в стенах школы голо­дный! Учитывая то, чт­о у неё проблемы с же­лудком и я всегда был­а уверена в, что полноцен­ное питание ей будет ­обеспечено, за это я ­и плачу деньги.
Утром наша учительница была крайне возмущена, тем, что с данным вопросом я обратилась к директору школы.И, что меня больше всего поразило, это её ответ:"Что такого страшного произошло? Ваш ребенок все равно плохо ест!"
Надеюсь, что сегодня директор проведет необходимое обучение и найдет виноватых(p.s. тем бол­ее ребенок сегодня ут­очнила, что такая сит­уация имеет место быт­ь, просто вчера вып­ало на нее ).
Тема просто выговориться и послушать мнения других по данному вопросу.

аноним автор темы: Ваш ребенок все равно плохо ест

они все плохо едят. я младшему с собой давала ланчбокс, он просто не ел то, что давалось в принудительно-обязательной столовке.

бывает...у нас в классе один мальчик вообще ничего не ест..поковыряет второе и уносит..только продукты переводит.

АрктикА,

АрктикА: они все плохо едят. я младшему с собой давала ланчбокс, он просто не ел то, что давалось в принудительно-обязательной столовке.

аноним: бывает...у нас в классе один мальчик вообще ничего не ест..поковыряет второе и уносит..только продукты переводит. .
Одно дело, когда дети не хотят, не едят, не любят,НО другое дело, когда им просто не дают то, что положено. Вот всем дали, а одному ребенку нет!

о, боже, очередная всегда правая мать. Вы еще в прокуратуру пойдите с заявление на школу, учителя и директора....

аноним автор темы: Я еще как-то вошла­ бы в положение и пон­яла, если бы в связи ­с неправильными данны­ми не хватило котлеты­, но, извините, суп и­ хлеб?

Раньше времени работники столовой растащили по сумкам еду... Поторопились
Автор не расстраивайтесь Если директор школы нормальный, то даст им нагоняй и все образуется!

почему сразу к директору,а не к учителю?! Директора ругают учителей за такие визиты,ибо проблемы учеников должен решать классный руководитель,а не директор!

аноним: о, боже, очередная всегда правая мать.

слушайте, вообще то ребенок находился в школе ДО 18:00, тут любой кушать захочет, а во вторых некрасиво это и обидно для ребенка когда все едят, а он слюни глотает!!!

аноним автор темы: по какой-то пута­нице неправильно пода­ли данные о количеств­е детей, которые буду­т обедать и поэтому н­а одну порцию выдали ­меньше.

для налаживания бизнес-процесса было верно доложено главному менеджеру
Пусть исправляются

аноним: о, боже, очередная всегда правая мать. Вы еще в прокуратуру пойдите с заявление на школу, учителя и директора.... .
И обязательно пойду в этот раз.
Всегда была на стороне учителя, чтобы не случилось, всегда на собраниях спорила с родителями, наезжающими на учителя. Но тут уж, извините! Я многие школьные косяки пропускала и пыталась войти в положение. А со временем поняла, что только через Высшее руководство нужно решать все вопросы, т.к. средние звенья будут расмусоливать вопрос до бесконечности.

Ну что уж Вы так. Форс- мажор, человеческий фактор . Ребёнок жив здоров , и это главное .

Гита2014: Раньше времени работники столовой растащили по сумкам еду...

Я два года работала Руководителем (Зав.производством)над школьными столовыми и,уж поверьте, знаю не по наслышке, куда пропадают продукты и остается ли что-нибудь от обедов.

аноним: о, боже, очередная всегда правая мать

а разве нет? я бы тоже офигела, мягко говоря. учитель тоже поступила странно. или родителям бы сообщила, что ребенок голодный, или купила бы в буфете что-то.
я только одно не поняла: завтрак и полдник есть у вас в школе?
ну и мне бы ребенок позвонил, если б голодная осталась

аноним: о, боже, очередная всегда правая мать. Вы еще в прокуратуру пойдите с заявление на школу, учителя и директора....

аноним: почему сразу к директору,а не к учителю?! Директора ругают учителей за такие визиты,ибо проблемы учеников должен решать классный руководитель,а не директор!

ну както так да.
я бы таки складывала бы сухой паек тк до 18ч ребенок находится вне дома и пять раз его конечно никто не покормит за это время.

аноним: почему сразу к директору,а не к учителю?!

Потому что с многими вопросами изначально обращалась к учителю, вопросы остались нерешенными.

аноним: о, боже, очередная всегда правая мать.

а повода для возмущения Вы совсем не видите? Я бы тоже возмутилась. Вообще-то квитанции за питание выдавать они ВСЕМ детям не забывают, и оплачивают все, а вот порцию ребенку, как оказывается, можно и не дать... ребенок же - первый класс, может и не рассказать маме...

аноним автор темы: тем бол­ее ребенок сегодня ут­очнила, что такая сит­уация имеет место быт­ь, просто вчера вып­ало на нее

т.е. по очереди какому-то ребенку не хватает еды, просто, чтобы ребенок не начал жаловаться, что голодный детей чередуют, так получается?

Аноним: для налаживания бизнес-процесса было верно доложено главному менеджеру
Пусть исправляются

Согласна

Сначала с педагогом поговорили бы, что еще раз такое повторится то пойдете к директору. Я своему ребенку дополнительно всегда булочку кладу. На всякий случай, т.к. Столовка есть столовка, это не ресторан, тем более школьная.

никто не говорит что ситуация яйуа не стоит. голодный первоклашка это неправильно. тут речь о том что по каждому чиху бежать к директору или в прокуратуру блин вместо того чтобы изначально наладить отношения учитель-родитель

1 класс? Вы платите за еду?)) не платит начальное звено...

аноним ,И обязательно пойду в этот раз.

Все с вами ясно. Это явление в нашей стране, мода , скорее, чуть-чуть бежать в полицию и прокуратуру с криками-моего дитятку ущемляют, уже , видимо, не искоренить.....реально страшно от таких людей

аноним , Автор , у вас первый ребенок?

Газпром: Ну что уж Вы так. Форс- мажор, человеческий фактор . Ребёнок жив здоров , и это главное . .
Понимаете, я в этой ситуации даже не учителя виню, который не досчитался детей, а работников столовой, ответственного по питанию. Ну не бывает так, что нет лишней порции для ребенка. Как сказала Директор школы,у них ВСЕГДА должен быть резерв порций.

аноним ,
что, реально в прокуратуру из-за котлеты и куса хлеба?

Газпром: Ну что уж Вы так. Форс- мажор, человеческий фактор . Ребёнок жив здоров , и это главное .

ну, бывают такие люди как автор, у них не бывает форс-мажоров, а то что ребенок жив, здоров, это совсем не главное, главное найти виноватого и наказать

Морозко: не платит начальное звено...

продленку то оплачивает

Апнуть тему: вчера ребенок пришел на обед , а его порцию доедает ребенок "бесплатник", своему посоветовала бегать быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы