Не покормили ребенка в школе

аноним ,
Это очень хорошо, что Вы понимаете, что Ваша тема не прекрасна) пойду в прекрасные)

Ваша_тётя: Это очень хорошо, что Вы понимаете, что Ваша тема не прекрасна) пойду в прекрасные)

ООООО, Дааааааа!!

аноним автор темы: Типа, берите теперь звоните директору и скажите, что Вы были не правы и пусть отменяет все замечания. Потом позвала ребенка и начала спрашивать: "Н., скажи, вот сегодня давали обед, как ты ела и почему ты плохо ешь всегда? И вообще у Вас Н. очеть тихо разговаривает, я иногда ее плохо слышу....... "

Так то она что то уж вообще Сама прошляпила кол-во детей, а теперь родитель не права и ребенок видимо "сам виноват", офигеть...Воспитатель тоже молодец, ну не досталось еды ребенку, ну что ж такого. Не смогла разрулить со столовой, могла б своим обедом поделиться , поди не похудеет от одного раза, ее организму расти не надо в отличии от детского. Ну и по поводу того, что не осталось еды в столовой целой школы никакой, когда обед еще не закончен бред конечно. Короче все молодцы, из-за ерундовой ситуации, которую решить можно было в 2 счета, огребли по замечанию. Впредь умнее будут и внимательнее, не только к себе(думаю из персонала школы все обедают по полному меню, а не тем , что "осталось"), но и к детям, за которых они отвечают, пока те в стенах школы.

Автор, я считаю вы правильно сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы