Не покормили ребенка в школе

на отсутствие еды на кухне никак не повлияет

Camaro: отношения учитель-родитель

Морозко: 1 класс? Вы платите за еду?)) не платит начальное звено...

За обеды на продлёнке платят.

Банкирша: я только одно не поняла: завтрак и полдник есть у вас в школе?
ну и мне бы ребенок позвонил, если б голодная осталась

У нас в школе завтрак в 10.00 и для тех кто на продленке остается до 18.00, дают обед в 14.00.
Моя дочь в Первом классе, телефон в школу не даю.
Когда забрала ребенка, педагог о данной ситуации умолчала, авось пронесет! И ребенок врядли бы рассказал, если бы я не спросила.
Зато вечером дочь уплетала всё, что я ей предлагала.

Это за завтраки не платят, а за обеды (те кто на продленке) - платят родители.

Camaro: тут речь о том что по каждому чиху бежать к директору

С этим согласна. На первый раз я бы решала вопрос с педагогом. Если бы ситуация в классе моего ребенка (не только конкретно с моим) повторилась, задумалась бы о походе к директору (т.е. предупредила бы педагога, что подобное уже второй раз, случится третий - придется решать вопрос на уровне директора, раз у вас не получается решить)...

У меня обе в начальном звене. Бесплатные только завтраки. Обед и полдник - оплачиваем. (что-то частично (по-моему обед), что-то полностью (полдник)

За обеды платим, 129 рублей за обед.

аноним автор темы: Я многие школьные косяки пропускала и пыталась войти в положение. А со временем поняла, что только через Высшее руководство нужно решать все вопросы, т.к. средние звенья будут расмусоливать вопрос до бесконечности.

это когда вы успели всегда-то за полтора месяца в 1 классе?
и за эти полтора мес родители успели изругать учителя уже?
о времена, о нравы

аноним: что еще раз такое повторится то пойдете к директору.

повторится?? тогда прокуратура, а не директор.

Моему ребенку тоже нельзя быть голодным, вот нельзя плохо ему становиться. Расписывать не буду почему. А еще в классе есть ребенок с диабетом. Если не поест - обморок может случиться. У ребенка есть перекус с собой. Но обед с 8-00 до 18-00 обязан быть. И не дали и не съел это разные вещи!!!

мы тоже платим 1 класс за обед 75 р в день. завтрак бесплатно.

Аноним: на отсутствие еды на кухне никак не повлияет

учитель подает цифры в столовую (я так понимаю) и потом ведет детей на питание и контролирует чтобы каждому досталось то что положено. ну это я так рассуждаю. поэтому и сделала вывод что учитель будет рулить эту ситуацию

Все ясно, поняла))) у нас продлёнки не было, поэтому не в курсе

Camaro: учитель подает цифры в столовую (я так понимаю) и потом ведет детей на питание и контролирует чтобы каждому досталось то что положено

В целом да. У нас в школе каждое утро подаются данные педагогу, сколько раз ест твой ребенок, до 9 утра эти данные передаются в столовую. Только у нас на завтрак ведет педагог, а вот на обед и полдник дети идут уже с воспитателем с продленки.

Аноним: здесь отношения родитель - столовка. Учитель не отвечает за организацию работы в столовой.

согласна. но кто проворонил цифры? я просто не очень понимаю как сейчас все организовано в школах. когда я училась нас считали по головам и записывали цифру в столовский список.

Camaro: учитель будет рулить эту ситуацию

не вырулил... Мириться дальше с ее невырульками? Кипиш кухонным дамам не устроила, хотела скрыть. Ну нафиг!

аноним: Автор вы маразматик. Сначала с педагогом поговорили бы, что еще раз такое повторится то пойдете к директору. Я своему ребенку дополнительно всегда булочку кладу. На всякий случай, т.к. Столовка есть столовка, это не ресторан, тем более школьная.

Автор заплатила за еду. Я б тоже возмущалась.

аноним: Автор вы маразматик. Сначала с педагогом поговорили бы, что еще раз такое повторится то пойдете к директору. Я своему ребенку дополнительно всегда булочку кладу. На всякий случай, т.к. Столовка есть столовка, это не ресторан, тем более школьная.

Повторяю, изначально с педагогом я поговорила, педагог сказала, что не видит в этом ничего странного и вопиющего.
А по своей деятельности привыкла больше общаться с руководством, так как скорось решения многих вопросов у них выше.

лизалиса: а вот на обед и полдник дети идут уже с воспитателем с продленки.

туплю. тогда все вопросы четко к продленочному воспитателю.

автора поддержу

Аноним,

Аноним: стоите вы в кассу, заплатили рублей 200 за бизнес, а вам пюре и подлив томатно-мучной - простите, всё остальное закончилось. Вы проглотите? Благодарность напишите?

Вот вот!!!!!!!

аноним автор темы: Утром наша учительница была крайне возмущена, тем, что с данным вопросом я обратилась к директору школы.

зачем к директору-то?
уж сразу в суд по правам человека

Аноним: Кипиш кухонным дамам не устроила, хотела скрыть. Ну нафиг!

нет. а теперь вопрос - почему и откуда кухонный работник должен был накормить еще одного сверх завяленных? если котлет поштучно? можно было бы воспитателю (если это реально ее косяк и она обсчиталась, опять же причем тут она если с утра считает учитель) докупить обед чтобы девочка полноценно поела.

Larina: это когда вы успели всегда-то за полтора месяца в 1 классе?
и за эти полтора мес родители успели изругать учителя уже?
о времена, о нравы

С этим согласна, поэтому и несогласна с многими родителями и их претензиями к учителю.
Но опять повторюсь, я возмущена работниками столовой, а не учителя. Об этом и говорила директору.

в следущий раз ребенок автора точно без еды не останется. учитель быстро найдет как обед организовать, думаю

Бусинка31: Автор заплатила за еду. Я б тоже возмущалась.

дело не в оплате, а то что ребенок остался голодным. Моя тоже малоежка и картошку с подливой, салат не будет есть, она выбрала бы мясо и суп.
Я считаю что суп то ТОЧНО должен остаться, не могут они его ровно на определенное количество детей. С котлетами так же. Или у них фарш остался, они его в помойку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы