Учительница поставила "2" за почерк

Приходит сегодня сын со школы(3 класс),открываю его тетрадь по русскому языку и там "2", хотя 2 ошибки всего. Спрашиваю,за что 2, учительница сказала,что за почерк,типа некрасивый он у меня... До этого была другая,ушла в декрет,с сентября новая,и вот прицепилась она к почерку сына,и после уроков оставляла,и ругала, а толку-то,ну некрасивый почерк у сына,именно не неаккуратный,а некрасивый...Как реагировать?

Покажите?

покажите почерк

ну поставила и поставила, или критика ребенку не знакома?

Аноним автор темы: .Как реагировать?

Спокойно. В среднем звене за это уже оценки не снижают. Потерпите пару лет, само рассосется

че за привычка идиотская оценки ребенка обсуждать вообще как посчитала по-учительски нужным, так и оценила
пипец поколение родителей пошло а

Ну офигеть. Как же тогда врачи учились и дипломы получали. Я бы поговорила с училкой

вот сегодняшнее ДЗ

Вхламинго: Я бы поговорила с училкой

Какое неуважительное отношение к учителю...

Сказать ребенку, что бы старался

Нормальный почерк
Я бы к учителю подошла с вопросом в чем претензия

ругаться. ее дело оценивать грамотность и аккуратность.
будет предмет чистописание - велкам.

Аноним ,
Буквы как пьяные, строчки не видит? Наклона нет... Нужно стараться больше)

Да кому он нужен этот красивый почерк?! Я б поскандалила с училкой, ибо пусть держит своих тараканов и не заражает других!

Потолковый Лампонюх: как посчитала по-учительски нужным, так и оценила

+++ Если бы моя мама начала рулиться с учительницей за оценки я б с ума сошла от стыда. Блин, да такое и в голову не могло придти. Покажите "шедевр", а то опять бездоказательный вброс.

Songes: я думаю им специально портят почерк в меде, чтобы пациенты не понимали написанное))

Почерк сам портится в процессе конспектирования лекций

Аноним: Буквы как пьяные, строчки не видит?

+++

аноним: я б с ума сошла от стыда

да капец....

Да знаете , я бы тоже заступилась ! Потому что за у меня не заступались в школе родители .

Как то в 5 классе , нам надо было придумать басню ,
У меня в тот вечер видимо вдохновение было , я придумала в рифму и со смыслом и такая довольная шла , а эта поставила мне 2/3 .. сказала что я не сама .. и вру и почерк в том числе !!!

Учителя порой находят любимчиков себе , и к кому придраться тоже !

Буквы пляшут

Аноним ,
Сами то как оцениваете почерк ребенка? Только честно

Солянка,
и неужели за это нужно ставить "2"?

Вообщем загубила во мне поэта )))

змеЯна,
Ну уж не на 2

У меня ребенок левша. Пишет ужасно. Мы , мягко говоря, забили на это. Время дома тратим на учебу, а не на почерк. Ну не получается у него, что психику ребенку расстраивать.

Ну, почерк правда не фонтан. Прописи купите, щапишитесь на каллиграфию. Ну серьезно. Все строчки пляшут. Купите тетрадь в мелкую наклонную клеточку.
С учителем бы говорила только в том ключе, чтоб посоветовала, как поработать над почерком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы