Учительница поставила "2" за почерк

Sahara,
Вот совсем не на "5" работа....

Sahara: проблем в школе нет, учится на 4-5

Конечно, нет проблем, если так оценивать....

ОАя: Конечно, нет проблем, если так оценивать....

Оценки ставит учитель, не я. В 6 классе озвучено, что главное - грамотно написанная работа и выполненное задание. Повторюсь, что за почерк сына переломано немало копей и дров.

Sahara: Это массовая школа

ну тогда я выдохну)))

.Лара: Так может не двойки надо ставить, не писать: "безобразно", а рассказать, где безобразно, и научить, как писать красиво

ну уж если ребенок за 3 года не научился нормально писать...

Я ни в коем случае на учителя не гоню,я просто интересуюсь,правильно ли это,как на это реагировать? Ходить,разбираться я не буду,потому что уверенна,что это проблемы не решит,а может только усугубить... Вопрос просто еще в том.что мой сын не один такой,у нас теперь в классе нет отличников,хотя было трое, она всем снижает,не до двойки конечно,но...Одна из родительниц работает там же,в школе, мы с ней общались,так она говорит,что новая наша учительница тычет, что вот,ваша бывшая хваленая учительница завышала оценки,а в итоге ни одного отличника я не вижу,. ставит тройки вчерашним отличникам.

Мне однажды учитель во 2 классе за диктант поставила единицу, мол, некрасиво написала, почерк у тебя лучше в обычных работах. Я молча разодрала тетрадь на половинки и все. Больше у меня двоек и единиц по русскому не было.

аноним, ну уж если ребенок за 3 года не научился нормально писать...

Ребёнок не научился, или ребёнка не научили? Если ребёнка не учили, т.к. И такой почерк устраивал? А у нового учителя новые требования

MVA: а специалистам нельзя заходить на форумы?

Настоящие специалисты так диагнозы не ставят, если вы в их числе должны понимать это. Тем более автор написала-ребенок здоров, можете не стараться тут диагностику проводить)))) Да и вообще не видя ребенка, его историю болезни и развития ставить неврологические диагнозы ... мрак

MVA: Может она им просто не нравится.

у меня сын недели 3 уже чуть ли не каждое утро ноет,может типа я не пойду в школу,я вроде бы болею...вижу,что идти не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы