Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Скандал из-за 100 руб. на нужды ребенка в школе

Я председатель родкомитета в нашем первом классе. Посидела - посчитала, решила, что с родителей буду брать по минимуму, пока есть возможность. На воду, туалетную бумагу, жидкое мыло в класс много денег и не нужно.
Сдали мне по несчастных 100 руб. родители. Но одни сдали на 100 р. больше: т. к. сначала сдала мама, а потом еще папа сдал. Но все записано у меня- это действительно так.
И вот прихожу я как-то за ребенком в школу и встречаюсь с этим папой - этакий стареющий, разочаровавшийся в жизни ботаник-очкарик.
И он мне с такой обидой - вот, сдали Вам на 100 р. больше, а я сейчас безработный. Я говорю - понимаю, если хотите - я Вам верну эти 100 р. Либо на будущее Вам их учтем, чтобы не сдавать. Вроде как на будущее их оставили.
Девочки... это какоц-то пипец. Т. к. он не работает - он ребенка встречает. И каждый раз мне напоминает про эти долбаные 100 руб. И смотрит так укоризненно - типа, как не стыдно оббирать.
Я не знаю, что он этим хочет добиться? Вернуть - так они явно не спасут. Напомнить, чтоб не забыла- так я ему проказывала тетрадь, где у меня все это уже записано.
Вот честно - задолбало. Я виновата, что он не работает? Может, мне еще ему работу поискать? Если уж так критично - можно хоть кем пойти работать, было бы желание. Мужчинам можно устроиться вполне неплохо. А если не выделываться особо, то уже давно можно работать.
Не понимаю...

qaqa ,
Не берите в голову. Отдайте 100рублей и все, напоминать будет не о чем.

Трудно просто отдать сто рублей?
Писали тут дольше кляузу свою

Отдайте да всех делов, не понимаю я Вас

В смысле, вы увидели, что вам по ошибке сдают больше, улыбнулись и взяли? Ничего не сказали?

Так отдайте ему эти 100 руб, и не будет он смотреть укоризненно.

qaqa автор темы: Вернуть - так они явно не спасут.

вас спасут от него пусть тока распишется что вы ему отдали.

Сто рублей верните. Все.

Elenalen: Вообще проблема высосана из пальца-вернуть эти 100 рублей дело одной секунды-и все тема закрыта без всяких рассуждений.Вы сообщение дольше писали.

Так не берет. Мне что, догонять и в карман ему засовывать? И вроде как договорились, что пойдет в счет будущих платежей. Тогда какого он мне мозг долбит каждый раз?

Каспер: Писали тут дольше кляузу свою

+++А уж папе как досталось

Я не понимаю, почему вы не вернёте им сданные ими лишние 100 р

qaqa автор темы: Скандал

а скандал где?! он просто сказал что сдали дважды, а сейчас вот.
ну распирает мужика, сложно ему.
отдайте 100 рэ и все. только под роспись.

Elenalen: Вообще проблема высосана из пальца-вернуть эти 100 рублей дело одной секунды-и все тема закрыта без всяких рассуждений.Вы сообщение дольше писали. +++

Маме верните, капец проблема

solo: В смысле, вы увидели, что вам по ошибке сдают больше, улыбнулись и взяли? Ничего не сказали?

Сдавали отдельно - сначала мама, потом папа на следующий день. Я в лицо и по фамилиям плохо еще их знаю. А список длинный из фамилий - сразу не посмотрела.

Все правильно. Деньги любят счет. Даже если дело не в сумме и не в работе. Отдайте деньги, которые ошибочно вам сдали.

Отдать 100р - 1 секунда
Бесконечно жевать, думать, написать пост, обсуждать - вечность!

qaqa автор темы: Вернуть - так они явно не спасут.

Это не вам решать

qaqa автор темы: Вот честно - задолбало

вернуть и закончить эту тему.

qaqa автор темы: Если уж так критично - можно хоть кем пойти работать, было бы желание. Мужчинам можно устроиться вполне неплохо. А если не выделываться особо, то уже давно можно работать.
Не понимаю...

не лезть в это. Не ваше дело что там и как у него

qaqa автор темы: Тогда какого он мне мозг долбит каждый раз? Спросите его об этом напрямую.

qaqa автор темы: Так не берет.

ребенку отдайте

qaqa автор темы: На воду

почему б ребенку бутылку в школу не давать?

qaqa автор темы: туалетную бумагу

почему б не положить ребенку бумажные влажные салфетки
они ж и вместо жидкого мыла сойдут... мне кажется вам слишком много надо, не по делу.. еще и заныкали сто рублей и человека засрали всяко

qaqa автор темы: И вот прихожу я как-то за ребенком в школу и встречаюсь с этим папой - этакий стареющий, разочаровавшийся в жизни ботаник-очкарик.

хм. Зашибись вы проехались по папе ребенка из-за ста рублей....

теперь я слон: почему б ребенку бутылку в школу не давать?

Потому что на собрании родители решили, что проще заказывать на класс воду и чтобы дети пили, кто сколько хочет. Мое дело заказать и привезти.

А вы зачем его внешность описали да еще с такой издевкой? Больше самоутвердиться никак, только внешность мужика постороннего на форуме обосрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы