Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Скандал из-за 100 руб. на нужды ребенка в школе

qaqa автор темы: Если уж так критично - можно хоть кем пойти работать, было бы желание. Мужчинам можно устроиться вполне неплохо

фууууу

лизалиса: хм. Зашибись вы проехались по папе ребенка из-за ста рублей....

Да задолбал. Я уже ему 2 раза сказала - заберите обратно эти 100 руб. Улыбается и уходит. А в следующий раз опять разговор заводит о них. Я уж не знаю, там проблемы с логикой или головой...

Position: А вы зачем его внешность описали да еще с такой издевкой? Больше самоутвердиться никак, только внешность мужика постороннего на форуме обосрать

Никакой издевки нет. Я просто знаю такой тип мужиков. Сидел где-нибудь на госпредприятии типа админ. Особо не напрягался. Но потом предприятия тихо сдулось. Надот искать новую работу, но ее же надо искать, да еще в большинстве мест фиг отидишься - пахать надо. А не привык и не хочется.

qaqa автор темы: И каждый раз мне напоминает про эти долбаные 100 руб. И смотрит так укоризненно - типа, как не стыдно оббирать.

Я бы уже давно отдала и все. Ваще не вижу проблемы.
Пысы. Мы в фонд класса сдали по 6000. На воду, охрану, уборку мыло и т.д., на классные мероприятия. Вот где ж...

Зачем папу всяко обзывать, если у самой ума не больше. Отдайте 100р папе, не берет маме. Инцидент исчерпан.

Автор, вы еще та склочница и сплетница. Хватит мужика засирать.

qaqa автор темы: заберите обратно эти 100 руб. Улыбается и уходит.

Он спецом это делает. Видит как вы ведетесь

Маслинка: Зачем папу всяко обзывать, если у самой ума не больше. Отдайте 100р папе, не берет маме. Инцидент исчерпан.

Вы IQ измеряете по монитору? Почему тогда до сих пор не в "Битве экстрасенсов"?
А деньги отдам сегодня. Была бы сумма серьезная, а то смешнфе 100 р., на которые сейчас и не купишь ничего.

qaqa автор темы: Никакой издевки нет. Я просто знаю такой тип мужиков. Сидел где-нибудь на госпредприятии типа админ. Особо не напрягался. Но потом предприятия тихо сдулось. Надот искать новую работу, но ее же надо искать, да еще в большинстве мест фиг отидишься - пахать надо. А не привык и не хочется.

Вам то какое дело до этого? Вот зачем это сочинять??? Все одинаково сдают, озвученную сумму.Сдали больше - верните. Вы как из служебного романа , Зина - займитесь тем, что поручили . А не разводом сплетен.

qaqa ,
ну задолбал - понимаю. Это повод так его называть (описывать) да еще и за спиной. В глаза ему скажите: "слушай ты, стареющий, разочаровавшийся в жизни очкарик-ботаник, забери свои сто рублей и не люби мне мозги" В глаза-то такую характеристику ему дали?
Как у Вас оказались собраны дважды 100 рублей с одной семьи? Он о Вас тоже может говорить что-то типа "такая хитроумная, вся из себя предприимчивая барышня."? или ему низзя?

qaqa автор темы: Я уже ему 2 раза сказала - заберите обратно эти 100 руб.

Зачем вы что-то говорите?????? прямо в руки вложили ему эту бумажку и ушли. Или он от вас отмахивается, не берет?

мужик за 100 рублей убился, вы , за его же 100 рублей, прошлись не хило по его внешности:

qaqa автор темы: этакий стареющий, разочаровавшийся в жизни ботаник-очкарик

оба хороши!

лизалиса: или ему низзя?

Да пусть что хочет говорит. Мне пофиг.

у меня свекровь все пытается в РК что-то сдать. было бы не очень приятно, что дважды сдали на одно и то же. бдю сильно за этим, т.к. в первый раз РК забыл нас в список внести на немалую сумму.

qaqa ,
Айсикью мамочки мои

qaqa автор темы: Мне что, догонять и в карман ему засовывать?

я бы так и сделала и жила бы себе спокойно

я_это: на немалую сумму.

Для вас 100 р. тоже немалая сумма?

qaqa автор темы: Никакой издевки нет. Я просто знаю такой тип мужиков.

в БЭ Вам похоже надо, раз просто.

qaqa автор темы: Улыбается и уходит. А в следующий раз опять разговор заводит о них. Я уж не знаю, там проблемы с логикой или головой...

сочувствую, есть такие люди, когда из-за одной ошибки долбят постоянно.

qaqa автор темы: Вы айсикью измеряете по монитору?

ICQ и IQ путаем?

qaqa ,
Это вам смешные/ несчастные 100 рублей. А кому то деньги.
Это мы еще вашей внешности не видели, а то бы тоже "портрет" составили. Домохозяйка? Заняться нечем? Оттого и в родком пошли? Муж обеспечивает а сама и не работает?

лизалиса: В глаза ему скажите: "слушай ты, стареющий, разочаровавшийся в жизни очкарик-ботаник, забери свои сто рублей и не люби мне мозги"

Он ей левой и поменятет, автор, мнение о типаже этих мужиков

qaqa ,
Автор, щас вас тут затопчут
Деньги верните матери ребёнка, пусть распишется. Ребёнку не вздумайте отдавать.
Учёба только началась, если вы так из-за каждого родителя с его заморочками убиваться будете, помрёте же. Люди разные. Быть в род.комитете - дело неблагодарное. Быть председателем РК - ахтунг.
Не берите в голову всё, что тут пишут.

ВДУЧ: ICQ и IQ путаем?

вот вы догадистый! Я вообще не поняла что автор несет

qaqa ,
автор, вы очень странная. какая вам разница, кто, где и как работает или не работает?
100 руб деньги ли не деньги?
Я тоже председатель род.комитета и когда у меня была подобная ситуация я сразу же вернула деньги, и не спрашивала вернуть или заесть авансом.
Вы вообще когда нибудь с деньгами и людьми работали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы