Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Скандал из-за 100 руб. на нужды ребенка в школе

qaqa автор темы: Модератор, закройте, пожалуйста, тему. Что-то обсуждать не имеет смысла.

Дошло!

qaqa автор темы: этим папой - этакий стареющий, разочаровавшийся в жизни ботаник-очкарик.

ну и определение. Интересно, он Вас как бы охарактеризовал?

Автор, да Вы ему просто нравитесь, и он нашел тему поболтать. Кстати, не факт, что у него денег нет. Прикалывается. Уверяю, что, отдав 100 рублей, Вы от него не избавитесь. Это у него флирт такой под прикрытием.

qaqa автор темы: Я председатель родкомитета в нашем первом классе. Посидела - посчитала, решила, что с родителей буду брать по минимуму, пока есть возможность. На воду, туалетную бумагу, жидкое мыло в класс много денег и не нужно.
Сдали мне по несчастных 100 руб. родители. Но одни сдали на 100 р. больше: т. к. сначала сдала мама, а потом еще папа сдал. Но все записано у меня- это действительно так.
И вот прихожу я как-то за ребенком в школу и встречаюсь с этим папой - этакий стареющий, разочаровавшийся в жизни ботаник-очкарик.
И он мне с такой обидой - вот, сдали Вам на 100 р. больше, а я сейчас безработный. Я говорю - понимаю, если хотите - я Вам верну эти 100 р. Либо на будущее Вам их учтем, чтобы не сдавать. Вроде как на будущее их оставили.
Девочки... это какоц-то пипец. Т. к. он не работает - он ребенка встречает. И каждый раз мне напоминает про эти долбаные 100 руб. И смотрит так укоризненно - типа, как не стыдно оббирать.
Я не знаю, что он этим хочет добиться? Вернуть - так они явно не спасут. Напомнить, чтоб не забыла- так я ему проказывала тетрадь, где у меня все это уже записано.
Вот честно - задолбало. Я виновата, что он не работает? Может, мне еще ему работу поискать? Если уж так критично - можно хоть кем пойти работать, было бы желание. Мужчинам можно устроиться вполне неплохо. А если не выделываться особо, то уже давно можно работать.
Не понимаю... для истории

qaqa автор темы: Я отчитывают за месяц на такую сумму. И то подозрения, что обогатилась за счет родителей.

Автор, зачем вы в РК? Вы не уважаете людей с которыми вам необходимо общаться, решать какие-то вопросы, организовывать мероприятия. Мне, если честно, доставляет удовольствие что то покупать, организовывать, ну и не скрою, приятно слышать благодарность в свой адрес.

А увас все вокруг плохие, а вы одна там ангел, несете тяжкое бремя?

Я_Солнце: А увас все вокруг плохие, а вы одна там ангел, несете тяжкое бремя?

В каком месте я написала, что все плохие? Основная часть родителей как раз понимающие и ответственные. Ну и обычно пишешь о проблемах, а не о розовых слониках.

qaqa автор темы: Что-то обсуждать не имеет смысла.

А что вы обсудить хотели? Мужика в очках?

Avariya: Сто рублей верните. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы