Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Скандал из-за 100 руб. на нужды ребенка в школе

В тему призывается Яблоко ,

Автор, за глаза так поливать грязью человека прежде всего вас не красит. И сидел-то он админом, лень работу искать недовольный жизнью и так далее...
Столько навесили на мужика только за то, что сами по ошибке дважды деньги взяли.

Анна Иванна,
Там с мужем все плохо, были темы.

qaqa ,
смешно :)
нет в моей ситуации речь о 2500 руб.
Дама отвлеклась и не записала, теперь я знаю, невнимательность у РК есть.

Аноним: Я вообще не поняла что автор несет

автора часто несет - ибо это так прекрасно жить в виртуальном мире

Мне вот интересно,заказывают на класс.значит стоит кулер,а его кто нибудь забирает на сан.обработку? + дети эти краники постоянно руками трогают.....я б лучше своему персональную бутылку наливала

я_это: нет в моей ситуации речь о 2500 руб.
Дама отвлеклась и не записала, теперь я знаю, невнимательность у РК есть.

ничего себе "отвлеклась". Я отчитывают за месяц на такую сумму. И то подозрения, что обогатилась за счет родителей.

qaqa автор темы: родители решили, что проще заказывать на класс воду и чтобы дети пили, кто сколько хочет

я смотрю вы там все....подобрались.....

qaqa автор темы: Я просто знаю такой тип мужиков. Сидел где-нибудь на госпредприятии типа админ. Особо не напрягался. Но потом предприятия тихо сдулось. Надот искать новую работу, но ее же надо искать, да еще в большинстве мест фиг отидишься - пахать надо. А не привык и не хочется.

вам какое дело кто и где сидел и как живет сейчас?! у вас других забот нет?!
языка нет попросить перестать вам высказывать про 100 рэ?!

qaqa автор темы: Была бы сумма серьезная, а то смешнфе 100 р., на которые сейчас и не купишь ничего. 100 рублей - это деньги. И на них можно купить продуктов в магазине или оплатить проезд в общественном транспорте, когда на собеседование едешь.

qaqa автор темы: Я уже ему 2 раза сказала - заберите обратно эти 100 руб. Улыбается и уходит

он вас тролит просто....

Автор, а вдруг он на u-mama сидит? Ой, готовьтесь, разговоры про 100 руб. Вам цветочками покажутся.

Маслинка: Он ей левой и поменятет, автор, мнение о типаже этих мужиков

Так и я про тоже.
У меня у дочери, кстати, в классе мальчик учится (они с садика дружат), внешне маленький, стройненький весь такой.. вид "мальчик-одуванчик", а на деле карате занимается и физически оооооочень хорошо развит))))

Не поняла, зачем нужно было брать повторно 100 рублей с одной и той же семьи, если они ранее уже были сданы? Пользуясь тем, что этот папа не знал, что мама уже сдала. Авторша эти смешные типа деньги прикарманила, а теперь саму так жаба придушила, что аж тему завела и жалуется, жесть какая.. Еще и человека, заплатившего помоями облила, а в своем глазу бревна не замечает.

Position,
Понятно. Вот она и кинулась на интилегентного мужчину в очках. А что? Тоже счас ярлыков как понавешиваем!

Похоже, у Вас , автор, в жизни ничего интересного не происходит, раз из-за этих 100 рублей такой кипишь подняли. Вы сторублевую бумажку достали, протянули этому мужику, а он не взял или просто каждый раз повторяете, мол, заберите и не отдаете? Тогда вы друг друга стоите. Веселитесь на здоровье!

Анонимно: Не поняла, зачем нужно было брать повторно 100 рублей с одной и той же семьи, если они ранее уже были сданы? Пользуясь тем, что этот папа не знал, что мама уже сдала. Авторша эти смешные типа деньги прикарманила, а теперь саму так жаба придушила, что аж тему завела и жалуется, жесть какая.. Еще и человека, заплатившего помоями облила, а в своем глазу бревна не замечает.

Оооооо, спецом зажала и обогатилась на эти несчастные 100 р. Ясно все. Тему закрываю.

Ох, не повезло классу с такой тетей из РК.

Аноним: Ох, не повезло классу с такой тетей из РК.

Конечно, не повезло. Кидаю на стольники только так.

qaqa автор темы: Вы IQ измеряете по монитору?

Вы уж поправили?
Но мы ваш у же измерили

Я_Солнце: Но мы ваш у же измерили

Монитор не сломайте измерялкой.

Неважно какая сумма, 100 р или 10000 р. Это не личные отношения. Я тоже в РК. Знаю, о чем пишу.

Модератор, закройте, пожалуйста, тему. Что-то обсуждать не имеет смысла.

Elenalen: И потом попросит закрыть тему.

уже)))

qaqa автор темы: Тему закрываю.

qaqa автор темы: Конечно, не повезло. Кидаю на стольники только так.

Еще и обзываетесь при этом. Согласна, не повезло. Хотяяя, сами же выбирали, так что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы