Конфликтная ситуация в школе

Сиpин: Вот не должно быть "подразумевает", должно быть четко прописано, что тату и пирсинг нельзя

Да,елки-палки..Вот мне, если честно, даже в голову не приходило, что можно ТАК проколоть нос и прийти в школу. Думаю, что составителям Уставов,тоже

рута: Ну,про такое ,как у дочери автора, не скажешь...Наверняка, у других девочек в классе,у кого есть пирсинг,он не такой...ээээ..вызывающий,скажем так

что не сказать?! с него гной течет, остатки пищи висят, сопли или что?!
у вас жалобы на эстетическое безобразие?!
так у меня жалобы на ваши кривые ноги или тонике губы и чо?!
поэтому я, например работая в банке,увидев вас говорю - вы подите в то окно, а то я смотреть не могу на ваши тонкие губы и кривые ноги.
я погляжу на вашу реакцию.
да вы скандалить будете. громко и нервно. а тут дак нормально все.

рута: Да,елки-палки..Вот мне, если честно, даже в голову не приходило, что можно ТАК проколоть нос и прийти в школу. Думаю, что составителям Уставов,тоже

дак а какая разница как?!
называется это все - модификации.
пишется что все модификации, которые нельзя прикрыть формой недопускаются.
хотя прикол в том что даже если они будут как недопустимое прописаны в уставе ребенка не отчислить
вопрос - за что бьется педагог?!

jane air: да ладна! ты психолог у нас?! ничо ты маскируешься ))))

спалилась, блин)))) тссс!

Армавир: Ну и положит учитель заявление на стол.
Завтра.
Скажет, да .оно конём, я эту жалкую 20ку заработаю репетиторством.

думаете, сильно будет востребован репетитор, не умеющий себя контролировать?

Пы.Сы. и я правильно понимаю, что если нет других хирургов, Вы согласны на криворукого?

Uma(Оборотень): Или вообще пофиг лишь бы не было войны?

меня вот тоже все эти вопросы интересуют. Думаю, не все так гладко в королевстве, раз настолько тяжелая артиллерия пошла в ход))))

рута: Вот мне, если честно, даже в голову не приходило, что можно ТАК проколоть нос и прийти в школу.

Не знаю, как в школу, а в колледж приходили и с тоннелями в ушах. Не думаю, что они все их прямо вот летом перед поступлением делали. Тоже, я вам скажу, то еще зрелище. Но мне как-то не прииходило в голову истерики закатывать по этому поводу.

кстати. чисто профессиональный вопрос возник. А как то, что девочка будет сидеть на задней парте, поможет педагогу? Так-то она должна всех детей видеть, независимо от их локализации в кабинете. Я бы даже сказала обязана. Или она дала понять, что ей по фиг, что там сзади делается?

jane air: у вас жалобы на эстетическое безобразие?!
так у меня жалобы на ваши кривые ноги или тонике губы и чо?!
поэтому я, например работая в банке,увидев вас говорю - вы подите в то окно, а то я смотреть не могу на ваши тонкие губы и кривые ноги.

Женька, жжошь))))

jane air: скажите в чем мой бунт?!

А вы причем?)))

рута: умаю, что составителям Уставов,тоже

вы еще про некоторые законы некоторых штатов Америки почитайте)))) Занимательно весьма))))

Автор, ситуация, конечно, патовая. Если дочь вынет серьги из носа, могут одноклассники начать доставать, что испугалась учителя. Не снимет и ее оставят на первой парте- пострадает авторитет педагога. Смотрите сами, какие отношения у вашей дочери с классом.
Я работала учителем, лично я на такие вещи не обращала внимания, хоть лысые ходите, только ведите себя нормально и успевайте по моему предмету. У вас педагог старой закалки, я так понимаю. От человека зависит. Я бы посоветовала принести справку, что девочке нельзя на последнюю парту. А к учителю сходить вам и поговорить, про ваши соображения про антисанитарные проколы во дворах изложить.
А , про воспитательную функцию школы хотела написать. Сейчас многие родители против, чтобы учителя говорили что-то их детям, если скажешь что-то неустраивающее родителей, можно сильно попортить себе нервы. Это касается и внешнего вида и выполнения дз, я не про грубость с учениками сейчас. И многие учителя забивают на воспитание, это неправильно, я считаю. Но, как есть.

jane air: поэтому я, например работая в банке,увидев вас говорю - вы подите в то окно, а то я смотреть не могу на ваши тонкие губы и кривые ноги.

ну если брать шире, то есть места, куда вас, даже мегазамечательную, не впустят в спортивном костюме, или в купальнике, или даже в шортах и миниюбке. Вежливо попросят, а если надо - выведут вон, так же вежливо , но решительно. Учитель совсем удалить с урока не сможет, а вот подальше посадить - вполне. Что касается зрения - справкой подтверждена необходимость сидеть на 1 парте? Или это на уровне просьбы?

jane air: я погляжу на вашу реакцию.
да вы скандалить будете. громко и нервно

Я ничего не скажу. Честно. Я молча перейду к другому окну. Потому что я с дурами и дураками не разговариваю. Даже не спорю, что уж ругаться и скандалить

Scorpion`s Queen: Пы.Сы. и я правильно понимаю, что если нет других хирургов, Вы согласны на криворукого?

гыыыы.

It: Если детей воспринимать как готовых личностей, на них можно взвалить ответственность, к которой они не готовы, что приведёт к абсурду. Личность не бегает к маме плакаться, а сама принимает решения.

я личность и бегаю плакаться. к психотерапевту.
еще к братику и тетке своей. знаете как приятно?!
а вообще мой пятилетка личность. и я не согласно что его приравняют к кошечке или собачке пока ему не начнет исполнятся определенное кол-во лет дающее от частичной до полной дееспособности.

Scorpion`s Queen: Женька, жжошь))))

так а чо я сразу жгу?! я на понятный перевела ситуацию автора.
все именно так. чо за фигня?!
неееет. я вообще щас начну активно пользователям правду говорить, не ну а чо? это же нормально все. не хочешь чтобы тебе говорили - неси ответственность.

Mimimetr: лично я на такие вещи не обращала внимания, хоть лысые ходите, только ведите себя нормально и успевайте по моему предмету

вот это, по-моему, идеальный вариант
какая разницы, синие или красные волосы на голове, если в голове есть мозг?
и какой смысл в идеальной форме, если внутренне содержание там отсутствует?

Mimimetr,
Я все-таки думаю, что воспитание - это в первую очередь, привитие общепринятых морально-нравственных ценностей. Пирсинг или лысая голова на это мало влияют.

Scorpion`s Queen: , сильно будет востребован репетитор, не умеющий себя контролировать?

За 1000 рублей в час - потерпит и кольцо в носу

рута: Я ничего не скажу. Честно. Я молча перейду к другому окну.

А девочка вот не может перейти к другому окну.

Scorpion`s Queen: какая разницы, синие или красные волосы на голове, если в голове есть мозг?

++++
Одна из самых запомнившихся мне студенток - редкая умница, писавшая красивые стихи - ходила вся в черном, обвешанная черепами и скелетами. Тогда готы как раз в моде были. Но, блин, такая девчонка интересная. Доклады делала, я прям заслушивалась.

Uma(Оборотень): Учитель совсем удалить с урока не сможет, а вот подальше посадить - вполне.

нет, не может.
вы как думаете мед карту для чего заполняют?! в ней есть рекомендации и группа здоровья. все обязано отражаться в журнале.
и елси есть справка первая парта - удавись, но ребенок будет сидеть там.
а вот про формулировку - вообще ноу коммент.

рута: Я ничего не скажу. Честно. Я молча перейду к другому окну. Потому что я с дурами и дураками не разговариваю. Даже не спорю, что уж ругаться и скандалить

неа. я вам не верю.

Армавир: За 1000 рублей в час - потерпит и кольцо в носу

То есть вопрос не в принципах, а в цене?

рута: Я ничего не скажу. Честно. Я молча перейду к другому окну. Потому что я с дурами и дураками не разговариваю. Даже не спорю, что уж ругаться и скандалить

вот, что собственно и сделала девочка автора
оказалась взрослее и адекватнее учительницы
я в пубертате нахамила бы в ответ так, что учительницу припадок хватил)))))

Пы.Сы. а Вы даже не расстроитесь, что Вам так открыто нахамили? и жаловаться не пойдете?

jane air: Наташа даже если там есть про пирсинг ответственности с педагога это не снимает - хамить права у нее нет. унижать ребенка тем более.
статейку для увольнения я выше привела. все весьма серьезно.

вон оно что... Вначале рОстят королев, которые вместо учебы занимаются непонятно чем. Дом 2 и ювенальные инстанции*наше все...
Нормальные дети, которых научили работать, занимаются учебой, взаимадействуют с учителями. Я бы первая вам, за поползновения в сторону учителя навставляла по полной. Меня то, как родителя не уволить. Всегда боролась и буду бороться с родителями, качающими права, не по делу.

Сиpин: То есть вопрос не в принципах, а в цене?

А какие принципы у репетитора?

Scorpion`s Queen: Вы даже не расстроитесь, что Вам так открыто нахамили? и жаловаться не пойдете

Нет. Мне 41 год, мне может жить осталось 2 понедельника, так зачем я свою карму буду загрязнять разборками с хамлом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы