Конфликтная ситуация в школе

НО мне и не хамят,кстати

Армавир: А какие принципы у репетитора?

когда платят - никаких?

Scorpion`s Queen: вот, что собственно и сделала девочка автора
оказалась взрослее и адекватнее учительницы
я в пубертате нахамила бы в ответ так, что учительницу припадок хватил)))))

Пы.Сы. а Вы даже не расстроитесь, что Вам так открыто нахамили? и жаловаться не пойдете?

Ну а я нахамила бы вашему пубертату и вам собсно... За учителя. Да.

Армавир: А какие принципы у репетитора?

Все репетиторы беспринципны?
Вот сейчас она из принципа отсаживает девочку на заднюю парту. А за 1000 рублей она будет этот пирсинг созерцать в непосредственной близости от себя. И по фиг будет на все те же принципы?

Scorpion`s Queen: я в пубертате нахамила бы в ответ так, что учительницу припадок хватил)))))

а я бы не пересела. а за такие слова мама бы наградила педагога при людно. а мама на стройке с каменщиков до начальника окса работала
мои подружки русичку изводили финалетовой помадой. и не стирали и не выходили.
при этом все учились очень хорошо.

sheveleva82: Ну а я нахамила бы вашему пубертату и вам собсно... За учителя. Да.

типы выяснение кто быдлее? или что Вы хотели сказать?

Сиpин: Вот сейчас она из принципа отсаживает девочку на заднюю парту. А за 1000 рублей она будет этот пирсинг созерцать в непосредственной близости от себя. И по фиг будет на все те же принципы?

Там девочка - первоклашка?
Как пирсинги - так личность и взрослые, как ответственность, так истерика и Ляля сразу.

sheveleva82: Ну а я нахамила бы вашему пубертату и вам собсно... За учителя. Да.

аха точняком на волю с чистой совестью по статье. и волчьим билетом.
никому на работу не нужны истерички с мозгом пубертатного подростка.

sheveleva82: Как пирсинги - так личность и взрослые, как ответственность, так истерика и Ляля сразу.

а какая ответственность предусмотрена согласно ГК РФ, УПК и КоАП за пирсинГ?!

Scorpion`s Queen: типы выяснение кто быдлее? или что Вы хотели сказать?

Хотела сказать, что терпеть не могу, когда фифы начинают строить из себя элит общество и общаться, как с обслуживающим персоналом. Меня ваще не волнует мораль в этом случае. А потому на место ставлю в два счета.

Учитель не хамила.Резко высказалась. У меня такое впечатление. Мы тут знаем ситуацию из третьих рук. Может учитель вообще сказала Пересядь ка ты со своим украшение от меня подальше , девочка почувствовала себя униженной, вот и все. И подала материал так,как ей это почувствовалось.

Scorpion`s Queen: когда платят - никаких?

Смотря сколько платят.
При зп. 1000 р/час вы наверняка согласитесь испытывать чуть больше неудобств, чем при зп. 100 р час

jane air: а какая ответственность предусмотрена согласно ГК РФ, УПК и КоАП за пирсинГ?!

Думаю, вы поняли, что означает сие ответственность, ну а ваши либеральные взгляды я уже *узрела. И толерантность тоже.

jane air: елси есть справка первая парта - удавись, но ребенок будет сидеть там.

так я потому и уточнила, есть ли такая справка или ее по факту нет.
Если нет такой формулировки, то учитель имеет право производить рассадку по своему разумению.

Ну и как бы меня не устроил учитель в шортах-стринг и сиськами навыкат, или в грязной одежде, или в пижаме, или с нарощенными клыками и пирсингом в три ряда. Я хочу не только профессионализма в сфере, которую преподает моему ребенку учитель, но и достаточно нейтрального рабочего внешнего вида. Мне даже по барабану как учитель выглядит когда порог школы переступает, но когда она ведет урок у моего ребенка я бы предпочла чтобы она отложила на время занятий свое самовыражение. Ну и как бы в обратку я гарантирую нейтральную среду со стороны своего ребенка. Это взаимоуважение на мой взгляд. А границы этой сферы устанавливает учебное заведение. Есть свободный взгляд на вещи, есть более строгие уставы. В Университете в этом году тоже висели объявления относительно внешнего вида студентов и особенно студенток. Жара понимаете ли ... но иногда я реально понимала почему эти объявы появились... :D

рута: , девочка почувствовала себя униженной, вот и все.

и этого достаточно. потом жалобы психологам на индустрии и проблема у всей дминистрации школы.
вы все еще не понимаете что такое

рута: Пересядь ка ты со своим украшение от меня подальше_

неприемлемо вообще????

Сиpин: А за 1000 рублей она будет этот пирсинг созерцать в непосредственной близости от себя. И по фиг будет на все те же принципы?

Да. это будет уже не учебное заведение, а чья-то квартира. Требований меньше.
И скорее всего да, преодолеет свое отвращение и потерпит ради доп.дохода.
ВАм не кажется, что пошел офф

sheveleva82: А потому на место ставлю в два счета.

а у Вас самой какой место?

Uma(Оборотень): А границы этой сферы устанавливает учебное заведение.

Вот. И мы в очередной раз вернулись все к тому же: надо читать устав. все остальное - лирика.

jane air: аха точняком на волю с чистой совестью по статье. и волчьим билетом.
никому на работу не нужны истерички с мозгом пубертатного подростка.

Не поняла, вас. Это вы о Тс, или мне сейчас?))) А разве это не хамство, в вашем приличном обществе*с чашечкой кофе? Которое вы при каждом удобном случае здесь заявляете?))

Scorpion`s Queen: а у Вас самой какой место?

А у меня таких проблем нет. *тоже кофе - англичанки одне похоже...

It: бегаете. Решения они тоже за вас принимают? Есть и такие взрослые, которые ничего сами решить не могут. Тоже личности так себе)

а вы личность как себе?
зы да, за меня и решения принимают и посылают по направлению, психотерапевт даже задания дает, инструкции пишет. только я не послушная, все по своему делаю.
а та та мне и в угол поставить

считаю, что учитель не прав.

пирсинг не одобряю. но если родители одобрили и ребенок счастлив - то допускаю.

с таким же успехом можно прилюдно чморить ребенка, например, за прыщ. или родинку. неприятно - не смотри. неприятно настлько, что нужно поговорить - поговори с ребенком с глазу на злаз, с родителями ребенка. Но при всем классе унижать - я бы не допустила.

рута: Может учитель вообще сказала _ Пересядь ка ты со своим украшение от меня подальше

девочка по состоянию здоровья должна сидеть на первой парте
всё, все нравится-не нравится каждый держит при себе
может девочка тоже с большим удовольствием к этой учительнице на уроки бы не ходила

Uma(Оборотень): Ну и как бы меня не устроил учитель в шортах-стринг и сиськами навыкат, или в грязной одежде, или в пижаме, или с нарощенными клыками и пирсингом в три ряда.

мне пофиг, лишь бы учил хорошо
но у нас явно такого учителя закусают со всех сторон

Сиpин: надо читать устав. все остальное - лирика.

Верно. но частенько в уставе еще нет того, что уже есть в природе. :D Каждый пшик не пропишешь, иначе устав будет пересогласовываться по нескольку раз за год. :) Если есть желание договориться - любой конфликт подобного рода обсуждается и находится компромисс всех устраивающий более или менее. НО если людям приспичило доказать что правы тут только они и права только у них, а остальные ничего кроме обязанностей и крепких нервов иметь не должны, то ничего не предотвратит знатный срач, никакой устав не поможет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы