Конфликтная ситуация в школе

sheveleva82: А разве это не хамство, в вашем приличном обществе*с чашечкой кофе? Которое вы при каждом удобном случае здесь заявляете?))

да у меня ваще все хамство, тьху прямолинейность и расплата за то что пользователь не несет ответственность

Армавир: И скорее всего да, преодолеет свое отвращение и потерпит ради доп.дохода.
ВАм не кажется, что пошел офф

нет. мы как раз до сути и дошли. у педагога в 1 очередь должны быть принципы. желательно таки морально-этические. свои, которые не зависят от того сколько денег подали.
а уж потом можно и об остальном говорить.

sheveleva82: А у меня таких проблем нет.

У Вас только проблемы с постановкой других людей на их места?))) Вам место ещё никто не определил? *пожрем попкорн заместо кофею

Uma(Оборотень): Верно. но частенько в уставе еще нет того, что уже есть в природе. :D Каждый пшик не пропишешь, иначе устав будет пересогласовываться по нескольку раз за год. :)

так пишущим надо расшрять свой кругозор и знать "клиента". уж не новость в молодежных суб культурах различные модификации.
и слово обобщающее оказывается есть. в природе.

Uma(Оборотень): НО если людям приспичило доказать что правы тут только они и права только у них, а остальные ничего кроме обязанностей и крепких нервов иметь не должны, то ничего не предотвратит знатный срач, никакой устав не поможет.

В данном случае приспичило все-таки учителю, иначе не стала бы до конфликта доводить, а решала бы вопрос иначе, хотя бы для начала.

jane air: неприемлемо вообще????

Конечно, неприемлемо. Сама ситуация неприемлема. Школьница с дурацким, да ,именно с дурацким украшение в носу. Небольшая пусета-золотинка намного больше бы украсила девичий носик. И не надо тут мешать с грязью учителя. Она была не права лишь в том,что резко выразилась, и то,по словам самой девочки. Детям можно говорить и носить что угодно,они, видите ли, личности и пытаются так выразиться, а учитель кто? Не личность? Мол, выбрала себе профессию, теперь сиди и молчи

It: jane air,
не слушаться - это тоже ваше решение, и нести ответственность вам. А девица у автора - не хочет. Потому что личность незрелая.

нет. она не дееспособная с ТЗ закона. тут понимаете именно это основное.
у вас вот в знаниях пробел, я по идее вас могу назвать дурой и типо все должно быть нормально.
но вы же сейчас не согласитесь и будете меня обвинять в хамстве. а я по сути взяла модель поведения защищаемого вами педагога.
вы тоже не восполняете проблеы в знаниях, при этом ввязываетес спор и за то должны нести ответственность, а не жаловаться модераторам.
улавливаете ход моих мыслей?!
так вот чем ваши чувство досады что вас через сми назвали дурой важнее чувств ребенка, которого унизили при коллективе злобных подростков?!
откуда такое однобокое понимание ситуации?

рута: Школьница с дурацким, да ,именно с дурацким украшение в носу. Небольшая пусета-золотинка намного больше бы украсила девичий носик.

В чем принципиальная разница? А если следующей учительнице и это не понравится? А Март Иванна категорически против серег, а Анна Петровна считает, что у девочек косы должны быть, а не стрижка? Представления о красоте - штука очень субъективная.

Тут уже соревнование кто круче хамил в пубертате?
На самом деле, я думаю, учитель не хамила, а резко высказалась. Хамили, когда я в школе училась, нас называли бестолковщиной и идиотами, могли указкой по рукам дать) Сейчас такое маловероятно.

Всегда вопрос возникает. Как принимать решение творить над собою всякие непотребства, прости, Господи, так взрослая. Имеет право. А как разгребать последствия, так онажеребёнок.
И с таким чудом в носу никак не представляется нежная фиалка, которую учитель дежурным воспитательным тоном может довести до слёз. ИМХО

Scorpion`s Queen: У Вас только проблемы с постановкой других людей на их места?))) Вам место ещё никто не определил? *пожрем попкорн заместо кофею

Проблемы появляются обычно у тех, кто обижает людей, с которыми я взаимодействую. Я знаю, кому, что и когда можно говорить.

jane air: у педагога в 1 очередь должны быть принципы. желательно таки морально-этические. свои, которые не зависят от того сколько денег подали.

Идеалистка вы все-таки, Евгения.

рута: Детям можно говорить

а что сказала дочь автора педагогу?!

рута: а учитель кто? Не личность? Мол, выбрала себе профессию, теперь сиди и молчи

я личность и как личность уважаю другую личность.
ребенок личность и имеет право самовыражения через внешний вид.
пирсинг в чужом носу ко мне как личности отношения не имеет.
а тех кого унижает чужой пирсинг - велкам в православную школу.
а лучше к психиатру на освидетельствование.

рута: Детям можно говорить и носить что угодно,они, видите ли, личности и пытаются так выразиться, а учитель кто? Не личность?

учитель должен берега видеть берега своей личности)))))

Армавир: Идеалистка вы все-таки, Евгения.

нет. я сугубо по себе замеры делаю. и по тем примерам что у меня были. мне видимо повезло в жизни больше.

Сиpин: В данном случае приспичило все-таки учителю, иначе не стала бы до конфликта доводить, а решала бы вопрос иначе, хотя бы для начала

Приспичило изначально кстати ребенку, если на то пошло. :) Ни за что не поверю в то, что она реакцию не предполагала. Учитель не обманула ожиданий. Все по сценарию. Никак не пойму что тут могло пойти по другому?
А иначе нафига было бы девочке затевать срочно это пирсинг , если бы никто не заметил сего носового шедевра?

jane air: мне видимо повезло в жизни больше.

без вариантов.

sheveleva82: Проблемы появляются обычно у тех, кто обижает людей, с которыми я взаимодействую.

Проблемы с местами?

Сиpин,
Автор писала,что у девочек в классе есть пирсинг. И к ним нет претензий. Значит, пирсинг у них не столь дурацкий. Нет,надо выделиться,огрести неприятностей, но зато не как все буду.

jane air: так вот чем ваши чувство досады что вас через сми назвали дурой важнее чувств ребенка, которого унизили при коллективе злобных подростков?!
откуда такое однобокое понимание ситуации?

А почему Вы не допускаете мысли, что для большинства родителей это неприемлимо. Или Вы не оставляете НАМ право выбирать? Тоже политика двойных стандартов. Я сама накажу за пирсинг, не позволю. И тем более ходить в таком виде в школу. И попробуйте мне слово сказать. Так что не надо тут ляля. Это ваше личное мнение. Оно не есть эталон.

Scorpion`s Queen: Проблемы с местами?

Вам бы выспацца... Нечленораздельный полет мысли вроде как. переходите на кофе чтоле уже...

Uma(Оборотень): Приспичило изначально кстати ребенку, если на то пошло

думаю, что девочке пирсинг просто нравится, ну вот такое у неё понятие красоты
неужели Вы считаете, что она сделала себе пирсинг, чтоб побесить учителя?

sheveleva82: Нечленораздельный полет мысли вроде как.

у меня? это вроде Вы тут всем места определяете и ставите туда людей, которые на Ваших хамских педагогов наезжают Ваше-то место где? Вы так и не придумали))))

Zaezzza автор темы: Вот на секундочку представьте себя подростком, в котором гормоны бушуют и кипят (а у нее сейчас как раз самый пик), а тем более девушка. На весь класс сказать Вам такое-посчитаете это нормальным?

нормально - девушке выглядеть как девушке, а не как корова на лугу
и это вы, как мама, должны были объяснить ей, а не идти на поводу

Zaezzza автор темы: Прокололи сейчас, потому ,что я понимала, или она в подворотне с подружкой это сделает, неизвестно, в каких антисанитарных условиях.

т.е. родители для нее пустое место? если вы сказали "нет", то это для нее ничего не значит?
проколола - собрали вещи и вперед в самостоятельную жизнь
пока я содержу своего ребенка - он делает то, что считаю правильным я. в пределах разумного, конечно

Выглядит мерзко. И правда, как будто черные козявки висят. Мне бы на месте учителя тоже было противно и брезгливо. Поддерживаю учителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы