Конфликтная ситуация в школе

sheveleva82: А почему Вы не допускаете мысли, что для большинства родителей это неприемлимо. Или Вы не оставляете НАМ право выбирать? Тоже политика двойных стандартов. Я сама накажу за пирсинг, не позволю. И тем более ходить в таком виде в школу. И попробуйте мне слово сказать. Так что не надо тут ляля. Это ваше личное мнение. Оно не есть эталон.

так и за ради бога! не позволяйте, запрещайте, унижайте, но свое и дома.
а в школе я не позволю своему ребенку видеть как педагог будет глумиться над слабыми.
банально по причине что "не таким" завтра могет стать и мой отпрыск + не хочу укоренения таких паттернов в голове ребенка.
сильный не унижает того кто стоит в заведомо слабой или зависимой позиции.
это аксиома, а не теорема.
вся система образования, начиная с садика несет обратное.
откуда в семье возьмутся иные стереотипы поведения?!
социум определяет сознание. исходя из этого я как участник обр процесса и законный представитель своего ребенка обязана регулировать эту сторону.
где епрст то все доброе и светлое?!
какого базилика орать про неуважение детьми педагогов???
а откуда оно будет если Лежневых через класс и родители считают нормой ор и унижение ребенка, травлю тех кто не вписался в норму.
и это не безобидный пустяк, это системная гниль, которая процветает в том числе и с молчаливого согласия родителей.
бояться надо равнодушных. во истину так.

sheveleva82: И попробуйте мне слово сказать. Так что не надо тут ляля. Это ваше личное мнение. Оно не есть эталон.

а Ваше личное мнение эталон? с чего бы вдруг?
если мой ребенок придет в школу с пирсингом, я посмотрю какое Вы мне тут слово скажете))))) и место Вам быстро определю

Scorpion`s Queen: и место Вам быстро определю

на биржу труда пошлешь?

Читаю и откровенно стебусь с разгона данной темы. Браво, отлично для пятницы
Повторюсь - нельзя рассматривать ситуацию не имея полных данных по ней. Все что сейчас есть эмоции и не более того. Но черт побери как забавно читать ...

jane air: на биржу труда пошлешь?

репетитором, за тыщщщу в час

Армавир,
Пы.Сы. Это, кстати, откуда такие расценки? У нас даже преподы из УРФУ меньше берут)))))

Scorpion`s Queen: неужели Вы считаете, что она сделала себе пирсинг, чтоб побесить учителя?

ну как одну из причин не исключаю. А еще думаю это повод привлечь к себе внимание, посмотреть насколько можно прогнуть маму, показать насколько широки ее границы относительно сверстников. Если посмотреть поглубже как трактовался и трактуется такой прокол, то мне еще более слабо верится что доча дошла до этой главы в поисках сакрального смысла... Просто нравится - ну может быть, но в подростковом возрасте обычно это все таки влияние извне и повод для манипуляций, чем реальный выбор согласно вкуса, потому как вкус то по сути еще только формируется у большинства. И "просто нравится" чаще всего полная дичь. :) О чем кстати, повзрослев, сами бунтари частенько не скрывая говорят.

Scorpion`s Queen: а Ваше личное мнение эталон? с чего бы вдруг?
если мой ребенок придет в школу с пирсингом, я посмотрю какое Вы мне тут слово скажете))))) и место Вам быстро определю

Вот и будет два диаметрально противоположных мнения.
Это происходит везде. И даже там, где одни родители за, другие против. того, чтобы трансгендеры ходили в туалет соответственно ощущения своего пола*ну эт так, к примеру.

Scorpion`s Queen: репетитором, за тыщщщу в час

ты так добра и гуманна.

ЖаР ПтИцА: Повторюсь - нельзя рассматривать ситуацию не имея полных данных по ней. Все что сейчас есть эмоции и не более того. Но черт побери как забавно читать ...

у автора она есть и она такова как есть. печально, но факт.

jane air: что сказала дочь автора педагогу?!

Ничего не сказала. Если уж не хочет снимать и быть не как все, то могла бы и сказать, мол,хорошо ,Марь Ванна, на ваших уроках я буду сидеть на последней парте. И все. Пирсинг нацепить желание есть, а вот ,зная, что это может вызвать конфликт в школе, желания самой уладить этот конфликт нет. Уверена, что мама предупреждала дочь о возможных событиях.
Причем,автор пишет, что учитель может сделать замечание неподобающим тоном,было замечено.

sheveleva82: И даже там, где одни родители за, другие против. того, чтобы трансгендеры ходили в туалет соответственно ощущения своего пола*ну эт так, к примеру.

а причем тут дети трансгендеры?! ТЛС пресмотрели?

Ога..ребенка унизили, Автор ни разу не подумал что мерзкое зрелище соплей отражающихся в солнечных лучах вызывает у большинства окружающих отвращение? Хотя вру, у продвинутых подростков еще и здоровый смех. Всех накажите, онажедеть! Гадина училка - сказала правду!

jane air: бояться надо равнодушных. во истину так.

вот именно. Особенно родителей - которые*я позволяю ребенку все, онжеличность. Прикрывая все это собственной ленью - примеров масса.

рута: хорошо ,Марь Ванна, на ваших уроках я буду сидеть на последней парте. И все.

а с какой стати?! у вас там чо кстати с губами и ногами?! я вот настаиваю что вам на форум надо другой. ноги губы мне ваши не нравятся.

jane air: а причем тут дети трансгендеры?! ТЛС пресмотрели?

ога, давайте еще про зомбоящик и путинизм - спецом написала, знала что взведетесь)

Uma(Оборотень): ну как одну из причин не исключаю

вот учитель явно своей выходкой планировала унизить девочку, наказать за "самодеятельность"
"нормальный" такой учитель, ага
учит унижать тех, кто для неё "рожей не вышел"
"отличный" педагог, "замечательный" пример для подражания

jane air: а причем тут дети трансгендеры?!

это всё

sheveleva82: Нечленораздельный полет мысли

и ей надо

sheveleva82: выспацца

Zaezzza автор темы: . На весь класс сказать Вам такое-посчитаете это нормальным?

не нормально. Но есть такие учителя с приветом. Помню даже по своему детству. как у нас в классе одна срывала сережки девчонок. Меня тогда это страшно бесило, хотя у меня уши и не проколотые были. Ну я б наверное в школе на этом уроке демонстративно ушла б на заднюю парту. Сейчас как родитель наверное сказала б дочери не брать в голову и просто не вступать ни в какие конфликты и пререкания. И назло предмет знать назубок

Scorpion`s Queen: вот учитель явно своей выходкой планировала унизить девочку, наказать за "самодеятельность"
"нормальный" такой учитель, ага
учит унижать тех, кто для неё "рожей не вышел"
"отличный" педагог, "замечательный" пример для подражания

учителей самих унижают саме детки*супервоспитанные. Просто раньше можно было вызвать родителей. А сейчас им все можно, онижедети...

madam coco: сказала правду

я бы интересную Вам правду про Вас сказала, да вот только что из бана))))) не хочу туда снова

ЖаР ПтИцА: Но черт побери как забавно читать

это да
некоторых, правда, грустно

sheveleva82: Особенно родителей - которые*я позволяю ребенку все, онжеличность. Прикрывая все это собственной ленью - примеров масса.

пирсинг запрещен УК РФ?

butuz: Надо было подождать до окончания школы, а потом колоть что угодно и где угодно.

+1 или снимать на время школы, дома ребенок может ходить в чем угодно и как угодно, а школа это школа.

butuz: К студентам не приматываются.

знаете, когда я училась в институте, студенты ходили в джинсах так удобно, но пупки и трусы не торчали, Вы ИТР и должны себя вести и одевать соответственно статусу учебного заведения, где вы учитесь.
А мама пуст с аналогичным пирсингом на работу придет и сразу на совещание к руководству, после этого может попробовать права качать в школе.

sheveleva82: учителей самих унижают саме детки*супервоспитанные. Просто раньше можно было вызвать родителей. А сейчас им все можно, онижедети...

скажите как может предмет в теле унижать?! причем не в половых губахх или половом члене, которые предъявили или явили учителю на уроке, а просто в носу?!

Scorpion`s Queen: я бы интересную Вам правду про Вас сказала, да вот только что из бана))))) не хочу туда снова

я предлагаю к администрации обратится и по итогам этой темы вывести список пользователей, которым можно говорить правду без притягивания к высказываниям пунктов правил.

jane air: пирсинг запрещен УК РФ?

Вы мне УК РФ не тыкайте. Мне не запрещено воспитать своего ребенка так, чтобы он потом ткнул носом в пирсинг другого ребенка и сказал свое фи. И мне не запрещено, сказать вам как мамашке, что вы ни о чем. Ну это не запрещено УК РФ. Чисто гипотетически.

Scorpion`s Queen,

Scorpion`s Queen: я бы интересную Вам правду про Вас сказала, да вот только что из бана))))) не хочу туда снова

...не сдерживайе себя.

jane air: скажите как может предмет в теле унижать?! причем не в половых губахх или половом члене, которые предъявили или явили учителю на уроке, а просто в носу?!

Предмет в теле... Пусть книги читает и в университет готовится. О чем вы вообще?
Что есть безобидно? Сегодня пирсинг, завтра,.. Им бы мылом рот мыть, они учителям сейчас с первого класса хамить начинают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы