Конфликтная ситуация в школе

sheveleva82: И мне не запрещено, сказать вам как мамашке, что вы ни о чем. Ну это не запрещено УК РФ. Чисто гипотетически.

да, но есть пункт правил 7 на данном форуме. и как вы понимает УК РФ тут не причем, но в бан подумать пойти придется.

sheveleva82: Мне не запрещено воспитать своего ребенка так, чтобы он потом ткнул носом в пирсинг другого ребенка и сказал свое фи.

за что ему потом разбили глаз и место откуда льется речь. вы не допускали мысли что правду резать надо строго понимая где это делать стоит?!

ребенок и мамашка уже тащатся от 20 страниц обсуждений соплей под носом и училки, цель достигнута)))

sheveleva82: Предмет в теле... Пусть книги читает и в университет готовится.

А как пирсинг мешает книги читать? Думаете, он настолько большой, что страницу загораживает?

sheveleva82: Сегодня пирсинг, завтра,..

как там было - сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину продашь?!

sheveleva82: Им бы мылом рот мыть, они учителям сейчас с первого класса хамить начинают.

жаль ваша мама вам не мыла, но вы можете начать с себя. рекомендую дегтярное для пролонгированного эффекта.
кстати мне мои не хамят. учу с 5 по 12

sheveleva82: Предмет в теле... Пусть книги читает и в университет готовится. О чем вы вообще?

а ка пирсинг мешает учебе в университете? есть доказательная часть?

Сиpин: А как пирсинг мешает книги читать? Думаете, он настолько большой, что страницу загораживает?

голова Наташа устает. приходится поддерживать, страницы листать нечем и книга падает

В детском саду, одна мамаша наорала на воспитку за то, что та не переодела ее красавице юбку. Юбку! После этого еще накатала такое же сопливое сообщение здесь. Про то, что ее дитятко расстроилось до слез. Следом еще в ОО жалобу накатала. Наврала с три короба. Пришлось подписи всей группой собирать в защиту воспитки.
РОстит прынцессу. Кому такие счастья достались. Какой учительнице.

jane air: голова Наташа устает.

Пирсинг перевешивает?

Сиpин: Пирсинг перевешивает?

ну типа. листез шейныхх позвонков. надо еще модификацю - кольца на шею.
как у этих, как их - ну у эфиопок.
я кстати тут смотрела модификации уважаемым людьми общества африки. так вот они с многими тут ваще не согласны будут. особо про тоннели....

jane air: вас завидки берут? так тоже растите. или кишечником не вышли?

Ничего вы раздухарились)
Спать

Учитель не права. Пусть дети самоутверждаются на здоровье, хосспади. Не приятно, не смотри.
Непрофессионально давать личные оценки.

Автор, вы молодец! Не давайте свою дочь в обиду.
А вот некоторые комменты читать противно. С какой стати людей с пирсингом/тату "записали" в распущенные? Может это вы таковыми являетесь, если уж позволяете себе выпады в адрес незнакомых вам людей?

фу, некрасиво ни разу. О чем вы только думали, поддержав дочь в этой глупой прихоти.

jane air,
Ростите, своих принцессок, только потом нет мужей на них, на ваших принцессок и это уже круче всяких детских садов. Получаются неудовлетворённые молодые женщины. Вот это да, получается.

Аленусик: jane air,
Ростите, своих принцессок, только потом нет мужей на них, на ваших принцессок и это уже круче всяких детских садов. Получаются неудовлетворённые молодые женщины. Вот это да, получается.

милая, у меня мальчик

jane air,
Получайте тогда таких принцессок в жены своим мальчикам

Аленусик: Ростите

Вот вам отсутствие пирсинга помогло в изучении русского языка? Нет, не помогло. А автор пишет, что девочка почти отличница, хоть и с кольцом в носу.

Сиpин,
Так ю мама всех и оценивает, утверждаетесь здесь. Видимо больше негде. А девочка не соооветсвует принятым в обществе нормам, придите в офис нормальной компании с белой зарплатой и соцпакетом или на госслужбу или в федеральную компанию, посмотрите, что будет. К счастью такие не востребованы в нормальном обществе

madam coco: ...не сдерживайе себя.

спасибо за индульгенцию, но, поверьте, не ради Вас стараюсь)))))

Аленусик: Получайте тогда таких принцессок в жены своим мальчикам

так да, нам принцесса нужна
зачем нам бабо-коняка?
ну и мои сыновья ток на принцесс западают

Аленусик: Ростите, своих принцессок, только потом нет мужей на них, на ваших принцессок и это уже круче всяких детских садов.

на принцесс всегда спрос есть

Аленусик,
Да каким нормам? Мама же её писала, что в классе есть дети с пирсингом, но вот именно к её дочери прицепились. И какая работа? Девчёнке 15 лет, она может снимет серьгу через год.

Сиpин: А как пирсинг мешает книги читать? Думаете, он настолько большой, что страницу загораживает?

jane air: голова Наташа устает. приходится поддерживать, страницы листать нечем и книга падает

Сиpин: Вот вам отсутствие пирсинга помогло в изучении русского языка? Нет, не помогло.

это пять)))))

Scorpion`s Queen,
А готовить, прибирать-убирать, детей воспитывать и морально поддерживать в любых начинаниях будут видимо любовницы, принцессы не готовы, они только все для себя любимой, как правило. Или ваши мальчики миллионеры, готовые за все заплатить и принцессок всем имуществом наделить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы