Конфликтная ситуация в школе

Аленусик: А готовить, прибирать-убирать, детей воспитывать и морально поддерживать в любых начинаниях будут видимо любовницы

тети всякие нужны, тёти всякие важны

Scorpion`s Queen,
Это же ю мама.

Аленусик: они только все для себя любимой, как правило

при этом для себя же самой очень хорошо, когда все вокруг счастливы и довольны) сие взаимовыгодно да-да))))

Аленусик,
Что ж вы так переживаете за чужих мальчиков?

Аленусик: утверждаетесь здесь

Пока что вы утверждаетесь, какая вы молодец, а у всех дети не такие. Ну а ошибка - она ошибка и есть, вполне объективная, уж не обижайтесь.

Главное , чтобы кто-то спонсировал все это

Аленусик: jane air,
Получайте тогда таких принцессок в жены своим мальчикам

я с удовольствием.

Аленусик: . Или ваши мальчики миллионеры, готовые за все заплатить и принцессок всем имуществом наделить

на то он и мальчик. пусть пашет.

Scorpion`s Queen: на принцесс всегда спрос есть

да. даже в 5 лет он себе самую самую принцесную принцеску в группе выбрал.
из дев постарше тоже принцессок выбирает. молодес. они хоть себя любить умеют.

Аленусик,
А что плохого в том, что женщина себя любит? Я вот себя очень люблю, что не отменяет любовь к мужу и дочери. Это не взаимозаменяемые вещи.

Сиpин,
Я и не переживаю, а отвечаю в форуме. Путаете действия, видимо поздно. Мои дети не обсуждают действия учителя. Они учатся.

Хмурая Бровь, о да! Вы чертовски правы во всем!
Кстати, я бы с учителем пошла и поговорила на тему этики общения и личностных оценок.

Сиpин: Вот вам отсутствие пирсинга помогло в изучении русского языка? Нет, не помогло. А автор пишет, что девочка почти отличница, хоть и с кольцом в носу.

jane air,
Что-то вы не очень готовы делиться своим имуществом с принцессками, я думаю, а мальчик заработают или не , это вопрос?
Это ю мама, я посмеялась, всем спокойной ночи

Возвращаясь к дресс-коду и эстетическим чувствам. Можно ведь одеться формально по дресс-коду, но смотреть на это будет крайне неприятно.

Была у меня такая студентка когда-то. Она носила обтягивающие вещи. На мой взгляд, они ей даже были маловаты. А обтягивать было что - там размер 50 был, если не больше. То есть формально - никаких претензий: ни декольте, ни мини. Но при этом было видно все складки и бока, нависающие нас брюками. То еще зрелище, скажу я вам.

Сиpин: устав школы посмотреть, правда ли там запрещен пирсинг. это главное
Татьяна Вакалюк: зачем вообще нужны провокации в 15 лет

такой возраст, че не то?!
Лара Гишар: я тоже смотреть не могла, правда и высказываний никаких в её адрес не позволяла истинный педагог!
Прынцесса: Ну вот такая в нашем обществе "плата" за экстравагантность. Поговорить с дочерью, объяснить +++
Riamaria: Но учителя есть старой закалки, не оценят. и?! Дома своим, че хотят пусть втуляют, на работе работа
3illionaire: видимо у учителя накипело
любой сорвется, если перед ним постоянный раздражитель поставить сменить работу?! Что нервов то столько тратить на чужие закидоны?!
мама ребенка: Учитель выразилась вполне корректно.

п.с. выглядит действительно неприятно, как будто сопли из носа текут ну и текут?! Учителю то, что?! У дев еще месячные бывают, тоже в конец?!Дева слабо видящая, куда её в конец?!
Zaezzza автор темы: Поясню ,в классе есть девочки с пирсингом. Не таким, как у нас. Им претензий не высказывается. прицепились, либо вы слишком лояльны либо равнодушны
mamaDochek: Она, когда пирсинг делала, думала все от восторгов ахать станут? ну и?! Ну пусть внимания захотела, чем это плохо?!

Что-то вы не очень готовы делиться своим имуществом с принцессками, я думаю, а мальчик заработают или не , это вопрос?

а причем тут мое имущество я не совсем въехала?!
его тетя, ему и обрабатывать.
только сначала матушке миникупер купить придется. вот как купит - читай дорос до обеспечения принцески минимально, могет выбирать.

Хмурая Бровь: Учителю давно пора привыкнуть, что живем в 21 веке, это всего лишь пирсинг, это далеко не модификация рогов на лобешнике, не тоннели в ушах, не сплошная татуха по всему телу))). Сказать можно было другими словами или не говорить вовсе.

как же я иногда завидую голландцам
как-то рядом с нами была посадка на самолет в Нидерланды - так они все с ног до головы расписные - бабушки-дедушки-тети-дяди-дети - татухи и пирсинг везде, где хочешь и никто никому мозги не сношает
счастливые люди, счастливые довольные лица
а у нас одни бубубубу

jane air,
Как правило, такие принцессам не нужны. Им все. Сразу подавай, а тут мама

Аленусик,
послушайте, а что Вам лично сделали принцессы? это что-то своё у Вас тут...

Выглядит реально неприятно. Будто сопли висят :( Такое ведь и делают в порядке эпатажа, чего потом рыдать? Ну поговорите с учителем, что все понимаете, но боитесь, что проколет сама в антисанитарных условиях. Пообещайте, что будет снимать на время урока, как только все заживет.

Scorpion`s Queen,
Или у вас своё мнение, вы видимо никогда принцессой не были

Аленусик: вы видимо никогда принцессой не были

а Вы были? и потом перестали быть? или почему у Вас с принцессами такой затык?

It: Она незрелая и недееспособная, одно другому не мешает Причём здесь вообще этот термин? Мы же не в суде, больше в бытийном плане рассуждаем.
Ну не созрела ещё понималка у человека. Она и в 18 ещё не у всех созрела, хотя формально они дееспособные.

вы писали весьма четко - ребенок не личность.
так вот ваш может быть, а мой в 5 лет личность.

Как правило, такие принцессам не нужны. Им все. Сразу подавай, а тут мама

и вам печаль от этого какая?! то вы переживали что моя девочка мужа не найдет, щас переживаете что мальчик мой принцесске буит не нужен.
я вас решительно не понимаю

Scorpion`s Queen,
зырь какой плакатик. ничо не напоминает?!

Моя 2 дырку в ухе хочет, я и то против, а тут такой ужас. Школа есть школа, пирсинг и тату должны делать себе взрослые, а не дети.

Scorpion`s Queen,
Это у вас затык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы