Конфликтная ситуация в школе

jane air,

Аленусик,
А правда, что вы к этим принцессам прицепились? Чем они вам лично мешают? А если не мешают, то зачем вы про них вообще разговор завели?

Хмурая Бровь: конечно зря ругалась мама
на дочь за пирсинг на носу
теперь в разы ей стало легче
дочурку в школу поднимать

Сиpин,
Мне ничем не мешают, это же форум, хочу и пишу , как и вы

Хмурая Бровь: Столько бубнящих людей на сантиметр пространства

К пенсии готовятся.

Хмурая Бровь: Столько бубнящих людей на сантиметр пространства

да ващще
мало того, что они бубнят, это ещё полбеды, они ещё и унижают и оскорбляют всех "не таких"

Аленусик: Это у вас затык

у меня? с принцессами? эммм...

Аленусик: Мне ничем не мешают, это же форум, хочу и пишу , как и вы

Просто интересно, почему именно про это хотите. Я любопытная. От природы.

Хмурая Бровь: конечно зря ругалась мама
на дочь за пирсинг на носу
теперь в разы ей стало легче
дочурку в школу поднимать(с)

Хмурая Бровь: Ху из принцессы?!)))

это мы королевы, в детстве были принцессы
такие дела

Хмурая Бровь: Ху из принцессы?!)

Пока не очень понятно. Выяснили только, что они замуж не выйдут, но при этом муж (пока неясно, откель он возьмется) должен будет их обеспечивать, а его любовница выполнять в семье роль кухарки, домработницы, няни и семейного психолога.

НачХать: ну и?! Ну пусть внимания захотела, чем это плохо?!

Хотеть внимания не плохо, но тогда и рыдать не надо, когда получила.

Мамака3: Моя 2 дырку в ухе хочет, я и то против

Да, пока тоже против. Договорились, что до 14 лет точно ничего больше не будет прокалывать. У меня младшая тоже экспериментатор растет: то татуировку хочет (наклейки покупали), то волосы в синий цвет (благо, сестра парикмахер, прядку ей выкрасила), сейчас вот вторую дырку - ищу варианты - дракона какого-то на ухо заказали ))) Это все безболезненные воплощения ее желаний. И она знает, что в школе ей ответ за свои эксперименты держать самой придется.

по содержанию учитель где-то права, по форме донесения этого содержания - конечно, нет. дочери автора не 5 лет, но я бы поговорила с ней, как с маленькой, о том, что люди разные. у кого-то дырка в носу, у кого-то в воспитании... предложила бы поменять железку на прозрачную штучку, чтобы не нарываться. но в школу с разборками бы не помчалась, однозначно.

mamaDochek: Договорились, что до 14 лет точно ничего больше не будет прокалывать.

а после что?! она у вас экстерном школу окончит?! ребенку автора уже 15.

mamaDochek: И она знает, что в школе ей ответ за свои эксперименты держать самой придется.

вы пока теоретизируете и зарекаетесь. что в итоге будет у вас вы не знаете.

It: так и ваш не ахти какая личность в 5 лет, незрелая и несформировавшаяся. Ему ещё учиться и учиться быть Личностью с большой буквы "л".

мой ребенок отменная личность. своих детей можете к кошечкам и субачкам приравнивать, к белочкам там. моя не против, разрешаю. а про моего ребенка и его личность предлагаю воздержаться от неумных комментов.

jane air,
без обид. Ох как Вы категорична бываете. Читая Вас, иной раз Ленина представляю. да на бдонивечке, да с кепочкой сжатой в вытянутой руке . оч хочется шоб и следующие 10 лет форум жил, и я и вы от сюда не сбежали. Прям таки вижу разрыв шаблона когда ваша

jane air: отменная личность войдет в подростковый возраст.
По теме автора - свой вариант ответила.наверное как то так. Я вообще за компромисс
Лис©: но я бы поговорила с ней, как с маленькой, о том, что люди разные. у кого-то дырка в носу, у кого-то в воспитании... предложила бы поменять железку на прозрачную штучку, чтобы не нарываться. но в школу с разборками бы не помчалась, однозначно.

мазай: Прям таки вижу разрыв шаблона когда ваша

я не совсем поняла какой таки разрыв шаблона должен случиться?!

Простите, будто сопли висят у ребенка из носа. Вам нравится самой? Я была бы очень против. И если б дочь такое сделала, то вобщем сама виновата. Хотелось внимания привлечь - привлекла. А то что учитель так среагировал - ну его можно понять, учитель тоже человек. Я бы с учителем, конечно, поговорила. Сразу после того как дочь убрала эту фигню из носа...

jane air:
я не совсем поняла какой таки разрыв шаблона должен случиться

ну как минимум, категоричность в суждениях уйдет, потому что гормональная бомба под названием подросток все что угодно может сотворить
по теме. дочь меня подсадила на шоу "пацанки". посмотрите, мамо, вместе с дочкой. к интересным выводам на тему пирсинга, тату и т.п. можно прийти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы