Конфликтная ситуация в школе

Тритата: вот какие милашки, не так ли?

дикция не нарушается? шепелявость

Снэк: Ходит на занятия как пенсионерка в темно- синей униформе с нашивкой (а тут почти зэк) с пучочком на макушке ( ну фу и беее даже для моего консервативного склада)

извините, у нас нет нашивок, не знаю, в каком учебном заведении наши дети учатся, но у нас нашивок точно нет. Цвет мне лично нра, он отчаянно универсален, хотя не догма, народ у нас в классе и в сером ходит, и в черном. Лишь бы не в веселеньком :)

Снэк: неужели думаете я про дочь Тани пишу

да уж, точно не про моё, у моей чего, а пучка нет уж мнооого лет. Она, кстати, вообще одна в классе с короткой стрижкой, остальные борются за конституционное право с лохмами ходить

Снэк: Мой ребенок тоже учится в том же учебном заведении, что и Татьяны. Ходит на занятия как пенсионерка в темно- синей униформе с нашивкой (а тут почти зэк) с пучочком на макушке ( ну фу и беее даже для моего консервативного склада)

Ну школа-то в городе не единственная, можете перевестись в другую, где дети ходят без пучочков и не похожи на зэков

Слушайте, школа такой ригидный инструмент социальной жизни. И нас гоеяли смывать тушь с глаз, физрук колготки рвал когда мы их под шорты надевали, сережки всю жизеь кажлый день снимали-надевали, кому юбки линейкой измеряли, кому каблуки...я брошку надела мне сказали - 'сними и так все на тебя пялятся'...ну нет у нас в школах 100% интеллигенции, как и в любой другой профессии. И люди с такой картиной мира всегда будут и тыкать, и комментировать, и поучать...и одновременно они могут быть кдассными спецами, но так себе людьми...сами у детей нарашивайте социальный интеллект! Масса конфликтов общество-личность. Настроен быть белой вороной-вперед! Но санкции и последствия неизбежны

Тритата,
Есть вполне милые, зачем сразу в крайности. Тем более девочка прилежная и учится преимущественно на 5.

Zaezzza автор темы: Прокололи сейчас, потому ,что я понимала, или она в подворотне с подружкой это сделает, неизвестно, в каких антисанитарных условиях.

по моему ноги отсюда растут.
Раз дочь такая своенравная, пусть сама и наслаждается произведенным впечатлением.

ММария: Есть вполне милые, зачем сразу в крайности

как сопли из носа.. фу.
я видимо консерватор. мне это не кажется ни милым ни красивым.

Снэк: Нашивка гимназии, имела ввиду.

среднее звено, наверное? у нас нет, не было и никто не требовал :)

Germiona: Ну школа-то в городе не единственная, можете перевестись в другую, где дети ходят без пучочков и не похожи на зэков

так да :) но ведь права все знают прекрасно, вплоть о конституции, а ограничения принимать почему-то не получается
Зато бабушки в холле сидят и прям ахают - ах! вот ведь есть места, где дети похожи на людей! смешно, реально.

Scorpion`s Queen:
это Ваше ИМХО, и только

естественно. а здесь у кого то по-другому? кто то является представителем школы или какой нибудь общественной организации?

Scorpion`s Queen: свободные, веселые, не закомплексованные дети

ну вот не факт. тут могу не свое мнение привести, а психологов, хороших, подростковых психологов. бОльшая часть тех, кто в подростковом возрасте делает себе пирсинг и крупные тату - это те, кто страдает от достаточно больших психологических проблем.так что...

Снэк: пружина максимально разжимается, чем сильнее ее сжимают

а требование приличного вида - это невыносимое сжатие пружины? О-о...

Снэк: Доставляет невыносимые страдания

даладно... Форма как форма, вид как вид. А люди, которые ищут приключения на 5ю точку, есть везде вообще.

Татьяна Вакалюк:
но гостям - да, не сказала бы.

Спасибо за ответ)))

MAgnolia,

Да.))) я знаю)

☆Gonny☆,
Вы тут первая нетерпимая судя по интонации. Ваше мнение и неправильное.

Фасолька,
Согласна полностью.
Неужели нельзя своё мнение выразить по человечески.? Понятие этики вообще педагогам незнакомо? Уважать ребёнка не нужно больше?
Не нравится. Поговори наедине: ну зачем ж ты Маша (не знаю как ребёнка автора зовут) такое сделала...и т.п.
Для чего эти прилюдные оскорбления. К чему назвать фактически человека,ребёнка уродом.
Тем более можно вообще обратной реакции добиться. Если девочка лидер в классе...
Удивительны рассуждения о том, что раз решила девочка так выразиться, то пускай получает.
Мне интересно, это так сильны отголоски советского прошлого, либо уже нынешняя наша политика, привела к проснувшейся тяге к уровниловке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы