Конфликтная ситуация в школе

Когда делают нечто подобное должны быть готовы к таким ситуациям. Бунт так сказать))) Нас забавляла реакция преподавателей на наши кольца в ушах, носу, губах)) А как забавно тетки ругаются по поводу татуировок)))) Но в 15 считаю рано такие проколы делать, надо подрасти. И учитель не права считаю, тк не должна пересаживать далеко , если справка по зрению имеется.

Zaezzza автор темы: Вот на секундочку представьте себя подростком, в котором гормоны бушуют и кипят (а у нее сейчас как раз самый пик), а тем более девушка. На весь класс сказать Вам такое-посчитаете это нормальным?

Пирсинг в носу для того и делается, чтобы публику эпатироать. Публика оценила - радуйтесь.

Если не прописано в уставе, то нефиг высказываться о внешности. Некоторые учителя выглядят неопрятно, и изо рта у них может пахнуть неприятно, но никто им в лицо не говорит: Татьна петровн, от вс воняет, отойдите пожалуйста и не дышите рядом. Есть какие то границы допустимого. Одно дело днвченкп бабка в магазине скажет: Фу, мерзость, сопля-соплей. А другое ситуация в школе

Фотку посмотрела. Бычкам тоже нос так прокалывали, только кольцо вставляли, чтобы водить было удобно :)
Идиотизм, конечно, на марше. Выглядит... Ну пусть сидит подальше и не портит никому настроения. Какая ей разница с кольцом в носу-то? Объясните дочери как она выглядит и что нормальным людям она действительно неприятна.

Если учителю так неприятен внешний вид девочки, что мешало после урока подойти к классному руководителю/заучу/директору - и с ними решить вопрос? возможно для беседы позвать саму девочку и троем/четвером/пятером принять решение. зачем надо было при всем классе унижать человека? Учитель вроде как старше по возрасту - должен быть мудрее в словах и поступках. И да, если уставом школы пирсинг не запрещен, то формально он разрешен.

Shtormit: Одно дело днвченкп бабка в магазине скажет: Фу, мерзость, сопля-соплей. А другое ситуация в школе

Вот именно, что бабку в магазине можно послать (мысленно) куда подальше, а с учителем еще ЕГЭ сдавать. Зачем ее выбешивать на ровном месте своим членовредительством?

Smatrex,
Хм.. Люди, которым нравится пирсинг, все ненормальные? Мне больше неприятны губы - пельмени и переколотые морды, которые даже двигаться не в состоянии и т.д. Каждому своё.

Я бы сначала почитала устав. У директора. Потом туда же пригласила учительницу. Послушала ее версию. А лучше бы папу отправила. А после разговора ей еще на ушко шепнула, что детям тоже на нее смотреть не приятно. Но у них нет выбора.

Alice McGee's: Люди, которым нравится пирсинг, все ненормальные?

Пирсинг так-то разный бывает. Фотка в первом посте ужасна.

jane air: не понравиться - пойду к класнухе и к родителям.

Вот правильное поведение учителя считаю!

Я бы позволила ребенку самой разрешить ситуацию

Smatrex: Фотка в первом посте ужасна.

Для Вас. А мне нравится. Нормальный ребенок с нормаль желание быть не как все.

Smatrex,
Так это вам ужасно, а ей нравится и мама одобрила. У нас вон и на микродермалы крестятся в транспорте и на татуировки. Что теперь, надо всё снять, лишь бы публика не возмущалась?

ужас, как будто сопли висят, я бы тоже не хотела смотреть на такое

A_I_V_saint: А мне нравится.

Да ради бога Любуйтесь!

A_I_V_saint: Нормальный ребенок с нормаль желание быть не как все.

а завтра нормальный ребенок приобретет кружевные трусики, ну и чтобы быть не как все, придет в школу без юбки...я утрирую, безусловно, но граница эта есть . Она не однозначна, конечно, но она есть. Граница между приемлемым и неприемлемым.

Alice McGee's: Так это вам ужасно, а ей нравится и мама одобрила.

А если молодой гормональной девице завтра захочется кошек вешать во дворе и мама одобрит, то вы тоже будете одобрять?

а зачем коровам это колечко в носу?

3illionaire: а зачем коровам это колечко в носу?

Верёвочку пропускают сквозь кольцо и ведут куда надо.

Smatrex,
Что-то я не вешала никого, ни кошек, ни собак, ни новорожденных детей, хотя первую татуировку набила в 16, а пирсинг в 17. Походила с пирсом 10 лет и сняла спокойно, потому что надоел. И всё. Вот даже в мыслях не пробегало у меня о повешенках и расчленёнках, а у вас откуда?

Smatrex: Верёвочку пропускают сквозь кольцо и ведут куда надо.

бедные животные (((((((

Татьяна Вакалюк: . Чего реветь-то? Взрослеешь, значит, и получай как взрослая. А то дырочки колоть взрослая, а слушать критику - сразу дите дитем :)

мне реально тычут что я не тактичная. но я на форуме среди взрослых. и это вот ужос.
а тут учитель с ребенком и в присутствии других подростков.
и виноват ребенок.
пипец так то товарищи.

Milena29: да бедную деточку обидели... На домашнее обучение переводите срочно.

я считаю подобное поведение педагога непозволительным и скандал бы устроила даже при условии что мой ребенок это просто видел.
а вспоминая себя я бы вот не пересела и одноклассницы мои не пересели.
и уроки срывались только вот у подобных тетенек в нашем спокойном и хорошо учащемся в массе классе.

Shtormit: А если к примеру человек реально уродлив, ему тоже можно вот так вслух сказать: "Фу, мне противно на тебя смотреть, иди сяд ь от меня подальше"? Это теперь разрешено да? Если в уставе школы прописано: Пирсинг в носу нельзя, значит при виноваты. К директору решать вопрос. А если такого пункта нет в уставе, то требоватья, с учителя извинений. Надо сначала думать, а потом говорить, и отвечать за свои слова.

согласна Маша. опят на ю маме двойные стандарты.

У нас в школе уставом запрещены татуировки, пирсинги, дредды и проч.
На многие работы, кстати, таких "украшенных" соискателей не берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы