Чем занять детей дома?

Доброе утро.
Вот возник у меня вопрос, чем занять детей (двойняшки 8 лет) дома?
Оба ходят на тренировки, вечерние прогулки. Но когда они находятся дома, то сын кроме компьютера и телефона ни чем не занимается. Конечно, когда сделаны школьные уроки и т.д. появляется свободное время, и он сразу то за комп, то за телефон.
Вчера задалась вопросом, может им купить какие-то домашние игры для двоих, только какие?
Подскажите пожалуйста.

Ой, тоже не знают чем заняться.

в принципе в этом возрасте дети уже сами как-то могут себя занимать. тем более у вас двое-они друг с другом не играют совсем?
моя рисует много дома.

А скоро еще и каникулы.

мульт автор темы: домашние игры для двоих, т

Ваших хоть двое, мой один.

Сын раньше увлекался лего, сейчас перестал.
И вечерами постоянно слышу от него, что ему скучно дома.
Вот чем его занять, естественно хотелось бы без моего участия.

Zezka,
Дочь рисует, она постоянно себя может чем то занять. А вот он нет. Он не любит рисовать.

мульт автор темы: Дочь рисует, она постоянно себя может чем то занять. А вот он нет. Он не любит рисовать.

а вдвоем они не играют вообще? мне так хотелось верить что двое детей играют друг с другом :)

Вам придётся ооочень сильно потрудиться, чтобы переплюнуть компьютерные игры)).
У нас стоит спорт.комплекс с канатом, кольцами и бокс.грушей. Спасает. Настольный бильярд. Караоке)) Ну и ещё мы много всякими рисовашками, аппликациями, пластилином занимаемся. Сыну 7 лет. Тренировки каждый день (плавание).

Zezka: мне так хотелось верить что двое детей играют друг с другом

А так же дерутся и делят игрушки и прочее!

Настолки.Чудесная тема вот закреплена
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/691618/index.html

Zezka,
играют, ну как играют-бесятся. Ну вот например, когда дочь рисует и занимается своим делом, он от нечего делать берёт телефон.

olcul: сильно потрудиться, чтобы переплюнуть компьютерные игры)).

компьютерные игры в принципе запрещены папой.

Анна Иванна: А так же дерутся и делят игрушки и прочее!

да пофик. лишь бы мать не трогали :)

мульт автор темы: он от нечего делать берёт телефон

читать не хочет? у вас какие то книги в доме есть?

Zezka: лишь бы мать не трогали

Вот моему в принципе есть чем заняться, но иногда такое впечатление, что специально мозг выносит - Мааам мне скучна, маааам, мне нечем заняться. Маааамммм.

пушистый зайка,
Я говорю, про свободное время от чтения и уроков. Он же не может читать постоянно до самого сна. Вы как муж мой, нечем заняться-иди почитай

Анна Иванна: Вот моему в принципе есть чем заняться, но иногда такое впечатление, что специально мозг выносит - Мааам мне скучна, маааам, мне нечем заняться. Маааамммм.

у меня также. причем мне надо днем работать и отвлекаться далеко не всегда получается.
посмотрела обзоры настольных игр в другой теме- ощущение что игры все для детей-интровертов. которые могут часами пазлы складывать. моя вапще не такая.

Анна Иванна: Мааам мне скучна, маааам, мне нечем заняться. Маааамммм.
ДА!!!!!!!!!!

мульт автор темы: компьютерные игры в принципе запрещены папой

Как такое может быть: комп.игры папой запрещены, а сын всё-равно играет?)) Или вы разрешаете за папиной спиной?

Я вчера думала, может им купить монополию, лото...

мульт автор темы: Я вчера думала, может им купить монополию, лото...

моя любит в ходилки играть из журнала Непоседы. но со мной.
у вас раз их двое то монополия и подобное вполне может подойти.

Zezka,
мульт ,
Вот и я ужин готовлю, книги есть у него свои и из библиотеки, планшет не даю, тв надоел - мне , с дебильными мультами. Мой может часами с солдатиками играть, но тянет его в игру на планшете. А ск5оро перестанет в солдатики играть, может хоть девочку заведет?

olcul: Или вы разрешаете за папиной спиной?

Ну как бы объяснить...Когда ему скучно, он просит играть в комп, я ему не разрешаю, потом играет в телефон. Хотя я прекрасно понимаю, что если ему разрешить играть в комп, то ему конечно не будет скучно.
Вот и вопрос в этом, если не в компе, не в телефоне, где?

мульт автор темы: Он же не может читать постоянно до самого сна. Вы как муж мой, нечем заняться-иди почитай

книг значит нету о которых оторваться невозможно. нас наоборот на улицу играть выгоняли чтоб от книг отвлечь, вы видимо и сама читать не любите раз для вас чтение как обязанность звучит

мульт автор темы: Он же не может читать постоянно до самого сна.

моя может
читает
из игр реальны уно, монополия, карточные всякие
морской бой

пушистый зайка: книг значит нету о которых оторваться невозможно. нас наоборот на улицу играть выгоняли чтоб от книг отвлечь, вы видимо и сама читать не любите раз для вас чтение как обязанность звучит

моя очень любит книги. но читать ленится. ждет, что я сама ей все прочитаю.

Анна Иванна: Мой может часами с солдатиками играть

ну везёт вам))

Анна Иванна: в солдатики играть, может хоть девочку заведет

не факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы