Чем занять детей дома?

мульт автор темы: Я вчера думала, может им купить монополию, лото...

8 лет ?у них нет лото?монополии?моим двойняхам 6.(также девочка и мальчик).Лото уже года два . как играем.Что еще?дженга, алиас, морской бой, ходилки-бродилки, уно,свинтус, даббль, шашки, игры со стикерами на лбу(ну такая конечно купленная с ободками и карточками)....пока только эти наши вспомнила)

кстати в монополию вот в выходные играли у брата двоюродого.моим ооочень понравилось.

посмотрит ена сайте имадженариума, там много идей, покупаю у них в акции и на распродаже

ДанилараЯ: Я завидую тем, у кого после допов, прогулок и выполнения уроков остается время, которое нечем занять.

моя первоклашка учится до 10-20. до 10-20, Карл! а секции с 17 или с 18 часов.

ДанилараЯ: Три урока по 35? Вам повезло!

я думаю, что нам не повезло.

ДанилараЯ: Я с первого сентября вся измоталась, не успеваю ничего(((

так я также не успеваю. я только отвела ее, уже забирать.

Zezka: моя первоклашка учится до 10-20. до 10-20, Карл!

ну это пока первый класс, второклассник мой в понедельник, вторник приходит полчетвертого, в понедельник в четыре танцы, вечером только уроки, во вторник старается максимум уроков тоже сделать, так как в среду снова в три приходит, в четыре танцы, на час-полтора
выходные в четверг и пятницу)) до 12-10 учатся, так он реально уже выдохся к концу четверти
так что радуйтесь пока)))

пушистый зайка: сли и мама и папа в свободное время читают не отрываясь, то и дети читать начинают. какая у вас библиотека?

ага, я тоже так думала. Но нет. Я читать обожаю, муж тоже. Книг в доме - ставить некуда. На любые темы. У бабушек-дедушек - библиотеки. Дочь читать любит, книги себе покупает вечно. Сын на дух ненавидит читать. С самого раннего детства. Читает только по программе и то, что ему скажут прочесть для развития.

У вас остается свободное время ? Ого , повезло ... У нас такое распорядок дня : проснуться , утренний душ , школа , кружки , уроки , отдых , отбой .Если по теме , попробуйте поиграть вместе с ним

Как педагог с огромным опытом - читать, читать и ещё раз читать! Компьютер и телефон под запрет и книжку в руки! Время для крапивина, Твена , да сейчас столько чудесных книг в продаже! Развивает ум, фантазию, грамотность, делает детей людьми! Сначала почииайте все вместе, расскажите что интересного будет дальше, потом дайте книгу в руки и пусть читает сам, пусть сначала через Коленку, но быстро втянется и будет не оторвать! Папа однозначно прав, маме нужно работать над своей самоорганизацией. Лото и другие игры - это очень хорошо, но без чтения не воспитаете нормальную личность.

Zezka: моя любит в ходилки играть из журнала Непоседы. но со мной.

ой, как меня эти настолки бесят а
и как моя их любит маааааааааааам, ну давааааааааааай, ну мааааааааам
в гости к племяхам приходит-вот их не видно-не слышно. не срутся, тусят вместе, играть могут бесконечно

Пусть вам помогает. Тряпку в руки, кастрюлю в руки -если не привлекает, быстро научится сам себя организовывать)))
А так - купите наборов для творчества, разных. Ребёнок просто хобби своего не нашел, вот и мается

Чудная: Ребёнок просто хобби своего не нашел, вот и мается

Вот это точно, ладно хоть в спорте себя нашёл.

Аноним: кстати в монополию вот в выходные играли у брата двоюродого.моим ооочень понравилось.

а ссылку можете дать какая именно понравилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы