Талисман или репетитор

Если честно для меня сложней подобрать хорошего репетитора, чем школу. А что касается грамматики, у них постоянно письменные тесты и их разборы, так что видимо не только разговорной речью занимаются. У нас вот для письменных работ ужасный почерк, как его понимают учителя? Хоть на курсы письма куда то иди.

тоже хотелось бы включиться в разговор о Талисмане. Занимаемся по Footprints 1. Знания нулевые, так как ребенок(7лет) не изучал до этого английский. Знающие, подскажите подходит ли этот учебник нам??
Мне кажется ОЧЕНЬ сложно для нулевого ребенка, который не знает даже алфавита.
Вот сомневаюсь продолжать ли обучение. Посоветуйте

Аноним ,
мы ходили два года. Но мы дошкольники еще. Я просто хотела вам сказать что есть свои минусы занятий в группе. Просто мне стало обидно, что преподавателю целый год было все равно, включен мой ребенок в процесс или нет.

Всегда аноним: Наша группа вышла, через 5 мин уже другая и преподавателю нет времени пообщаться с родителями. Для меня обратная связь просто необходима: что прошли сегодня, над чем поработать и тд. Этого не было.

Всегда аноним,
Не лукавьте, в талисмане обратной связи хоть отбавляй. Я давно уже все пустила на самотек, давно знакома с педагогами, ребенок занимается 4-й год и то обратной связью задрали и звонят, и при встрече информируют, и собрания часто устраивают

Всегда аноним,
С сентября прошло 2 мес. Если вы только начинающие, рано собираться, пройдут первые тесты, ясно будет, усваивает ребенок материал или нет.

Всегда аноним: Мне кажется что очень сложно без азов сразу на Footprints 1 идти.

Есть 2 типа групп Footprints: для детей, которые перешли с дошкольных курсов, и для детей, которые совсем с нуля. Учебник один, но подача материала немного разная. Плохо, когда по какой-то причине (расписание, заполненность групп) ребенок попадает не совсем в тот Footprints1. Но это тоже не смертельно, если вменяемый преподаватель, к концу года это выровняется. Либо можно взять несколько доп. занятий индивидуально ( по сниженной цене), и посвятить их только буквам.

Всегда аноним: Просила телефон преподавателя, получила ответ " а зачем? звоните на ресепшн, мне передадут информацию". Обратная связь у нас просто отсутствовала.

Какой филиал? Попросите, чтобы вам позвонил старший преподаватель.

Всегда аноним,
Да ни божешь мой, я никого ни в коем случае не уговариваю, и к талисман не имею никакого отношения))

Всегда аноним: Теперь уже не важно кто и где, првый год ещё более менее, второй год у другого преподавателя не выдержала.

Очень даже важно! Любая обратная связь позволяет улучшить качество. Может, этого преподавателя еще 2 года назад надо было попросить на выход, но все ведь молчали.

Всегда аноним,
Нас не тестировали. А зачем. Мы с нуля!))ничего не знаем. Я об этом предупредила сразу!
А учимся с ребятами которые уже 2 года до этого учились

Всегда аноним: А вас не тестировали перед тем записать? Мне кажется что очень сложно без азов сразу на Footprints 1 идти. Они же и пишут уже, а если букв не знает, то как их писать ?

Вот и я о том же. Получается, что она пишет, как бы просто копируя рисунок(не зная букв, для нее это просто рисунок).

Arwen2301: Есть 2 типа групп Footprints: для детей, которые перешли с дошкольных курсов, и для детей, которые совсем с нуля. Учебник один, но подача материала немного разная. Плохо, когда по какой-то причине (расписание, заполненность групп) ребенок попадает не совсем в тот Footprints1. Но это тоже не смертельно, если вменяемый преподаватель, к концу года это выровняется. Либо можно взять несколько доп. занятий индивидуально ( по сниженной цене), и посвятить их только буквам.

Никаких разделений на разные Footprints 1 Нет. Во всех группах так.
А зачем, к примеру, мне натаскивать ребенка и догонять ребят с помощью индивидуальных занятий? Зачем? Я ни куда не тороплюсь. В первую очередь хочется, чтобы ребенку было комфортно, и с самого начала начать изучать язык. А не платить опять, чтобы догнать "нулевой" уровень. Я специально и пришла научить ребенка с нуля.
Это не правильно однозначно.

ОчаровательнаЯ: Никаких разделений на разные Footprints 1 Нет. Во всех группах так.
А зачем, к примеру, мне натаскивать ребенка и догонять ребят с помощью индивидуальных занятий? Зачем? Я ни куда не тороплюсь. В первую очередь хочется, чтобы ребенку было комфортно, и с самого начала начать изучать язык. А не платить опять, чтобы догнать "нулевой" уровень. Я специально и пришла научить ребенка с нуля.
Это не правильно однозначно.

Я абсолютно с Вами согласна. Странно, что нет различий . Какой филиал? Это на самом деле очень важно, т.к. мы (преподаватели), со своей стороны, тоже пытаемся что-то до руководства донести, и вот такая обратная связь от родителей очень помогает.
В любом случае, очень хорошо, что Вы привели ребенка в 7 лет, т.к. линейка курсов для начальной школы не очень "быстрая", как правило, выравниваются все. И обязательно общайтесь с преподавателем, или, если нет с ней контакта, со старшим преподавателем, сразу же, как только возникают какие-то вопросы и пожелания.

Всегда аноним: но в нашем случае пока для 7 летки лучше репетитор, ребёнок доволен. Я

Я по опыту скажу; тяжело и самим детям, и учителям в больших группах. Сама работала в языковом центре и ушла именно из"за переполненных групп- тринадцать человек этот перебор(
Сейчас у меня 6 человек,и такой комфорт!

ОчаровательнаЯ: учимся с ребятами которые уже 2 года до этого учились

Такого не должно быть!

Всегда аноним: Преподаватель выходила из кабинета и сразу уходила в учительский кабинет мимо родителей со словами "мне некогда, у меня уже следующая группа". В лучшем случае успеет сказать, что у Маши не было тетради, а у Пети ножниц.

У нас напротив: после занятия все очень подробно рассказывает, что прошли, что задано, что повторить.
Звонил менеджер, спрашивал все ли устраивает, довольны ли обучением.
Приглашали на открытый урок родителей по очереди, в смысле не всех сразу, а по одному.
В части организации обучения и создания комфортных условия, меня все устраивает, в части качества обучения-посмотрим как сын сдаст международный экзамен YLE, кот. будет в апреле.

мамочка2деток: ОчаровательнаЯ: учимся с ребятами которые уже 2 года до этого учились

Такого не должно быть!

Почему то такое происходит. И говорят, что так и надо, что ничего страшного.... Что ребенок догонит...
Не хочу вообще никого догонять. Зачем спешить.

Так напишите уже, где именно. Как можно решить проблему, ее зная даже, где она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы