Ученики...кто ж растет у нас

Можно подумать, если вы захотите купить платье, это уже навек исключает любовь к близким, творчество, профессионаоьное развитие..впрочем, у вас, возможно, исключает. До профессионализма, эмоциональной чуткости, умния понимать людей, вам не дорасти :(
Зато манипулировать подобными тетями и быть хорошим мальчиком слишком просто. Но противно :(

Кастаньеты: Да это ж просто трудно и страшно.
Конечно, онм могли бы вам подыграть, оттарабанить про мир, добро, духовность. И вы бы тупо начали выделять того, кто догадался это сделать. Но они сочли неприличными такие поддавки.

Вы слишком идеализируете детей, они через пять минут после знакомства со мной спорили,кто пойдет со мной за руку,через час лезли обниматься. Не думают они так,как вы написали,что было в голове в тот момент,то и сказали. Я ж не посадила их и стала допрашивать.мы шли на кружок по улице,они шли рядом ну и зашел разговор и материальном.

Спросила свою восьмилетку о чем мечтает, ответила, что о Новом годе! )))

Автор, вас либо потроллили, либо просто совпадение, что в одном месте скопилось столько странных детей.

Я честно надеюсь,что меня потролили,но все-таки по их поведению склоняюсь больше к мысли,что

ОСА: просто совпадение, что в одном месте скопилось столько странных детей.

рута: мальчика о чем мечтает. Думала скажет айфон или еще какой прибамбас. Но нет,сказал Мечтаю поймать мышь и запинать ее до смерти
Рядом мама была, даже не отреагировала.Так что не удивляюсь совсем автору

Тоже подобное слышала. Мальчик гонялся за кошкой. Я спросила зачем. Моментально ответил: чтобы проволокой выколоть глаза. Мама рядом, хихи-хаха. То ли оба больные, то ли я юмора не поняла.

Парабола: Ну именно в обсуждении с учителем Тоже возможно. Не стесняются они ниччего, они искренни в своих желаниях.
теперь я слон: В спецшколе Штоль ? Где их много то ?

Я не сказала, что знала тысячи ТАКИХ детей. Но из тысяч в каждом потоке такие встречаются.

ОСА: что в одном месте скопилось столько странных детей. Думаю, автор пишет не о всех, а о паре-тройке таких вот индивидуумов. Они есть в каждом классе. У нас однажды на уроке окружающего мира зашёл разговор о Земле - чем же так привлекательна и прекрасна наша планета? Один мальчик ответил - на Земле много торговых центров, можно пошопиться в выходные (дословно). А кто-то отметил, что планета наша прекрасна лесами и океанами. Кому что...

Автор, читайте, блин, классиков. Люди сложнее ваших примитивных суждений и общаются с вами на том уровне, который вы способны понять. А с умным и чутким взрослым они раскроются другой стороной. Не переставая слегка хотеть айфон.

Кастаньеты: Люди сложнее ваших примитивных суждений и общаются с вами на том уровне, который вы способны понять. А с умным и чутким взрослым они раскроются другой стороной. Не переставая слегка хотеть айфон.

Вы реально думаете,что они все там такие чуткие и начитанные и увидев меня,акую примитивную тетку, спустились на мой уровень??? О боже

Возможно, это понты у них такие. Расскажите им про тюрьму, с картинками.

ПумаLux: А кто-то отметил, что планета наша прекрасна лесами и океанами. Кому что...

Много он видел океанов-то? Первый почестнее будет.

Кастаньеты: Автор, читайте, блин, классиков. Люди сложнее ваших примитивных суждений и общаются с вами на том уровне, который вы способны понять. А с умным и чутким взрослым они раскроются другой стороной. Не переставая слегка хотеть айфон.

Что-то Вы последнее время загоняетесь, идеализируя детей и принижая педагогов. Не только в этой теме. Дети не так хороши, как Вам кажется Всякие встречаются. Работать с этим надо, но не ставить ребенка и его интересы во главу угла всегда и во всем.

Я нисколько не против что их мечты айфон,деньги ,машины. Это сейчас реалии такие. Я сама хочу айфон,деньги и машину. Но слышать от ребенка,что ради айфона он готов убить,это сильно. Хотя один мальчик сказал,что пойдет раздавать листовки

Аноним автор темы: Воровство есть(за руку поймала), драки есть ,еду отбирают сильные у слабых.

А когда этого не было?

Обязательно найдется тот, кто скажет "стать космонавтом" и вы закудахчете "вот васечка один молодец". Тьфу. Противно.

Кастаньеты: не будешь же при всей толпе рассказывать тупрватой тете, как хочется, чтоб выздоровела больная сестренка, чтоб не плакала ночами мама, чтоб понимали и любили...

вы на какой планете живете. И давайте без оскорблений.

Если муж спросит, что вам подарить, то вы уж наверняка попросите не колечко или путвку на море, это ж так бЭздуховно :) Как минимум Библию :)

Аноним автор темы: мой гаврик пятилетний предупредил меня,что мне надо изучать англ.яз,т.к. он вырастет и поедет жить туда,где говорят по-английски.

И Вы полагаете, что это здОрово?

Аноним автор темы: вы на какой планете живете

Крапивина тетя перечитала и там и застряла. Так даже у него встречалассь понимающая училка в стаде туповатых теток

Если вы всерьез принимаете то, что говорите, то, извините, с эмоциональным интеллектом у вас совсем швах :(
Тут уж что выросло, то выросло...

Работаю в детсаду. В обед на территорию детсада через забор залезли мальчишки лет 10-12 . Прилично одетые, т.е. не беспризорники. Дети из этого же двора, где находится детсад.
Я к ним обратилась, чтобы покинули территорию. Меня все они послали на три буквы и начали оскорблять разными словами.

Так что ,автор, я вам верю.

А, ну да, онажемать самого лучшего реьенка, у которого высокая мечта уехать за границу, натсканная из рассуждений взрослых :)
Автор, читайте книжки.

Кастаньеты: Если муж спросит, что вам подарить

Аноним автор темы: Я сама хочу айфон,деньги и машину

вы читать не умеете,да?

аноним: И Вы полагаете, что это здОрово?

Я полагаю,что это говорит пятилетний ребенок. Он у меня и космонавтом хочет быть и пожарным,а еще полицейским и спасать мир. И да,я рада,что он не планирует воровать,бить ,убивать

Кастаньеты: онажемать самого лучшего реьенка,

да,у меня по умолчанию самые лучшие дети.

Блин, тоже пошла к своему 5-летке, который уснуть никак не может и спросила о мечтах. Сказал, что хочет чтоб я всегда жила и он мог ко мне каждый день приезжать, когда вырастет. Спросила о материальном, говорит ну мам ну Лего докупи и хватит . Ухожу , закрываю дверь в комнату и слышу шопот, "а еще хочу мноооого денег...", спрашиваю, где возьмешь? Вздыхает и говорит, что придется много работать и копить. Пошла я спать.. пока волноваться мне не о чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы