Юные модели

Девочки, у кого дети учатся в школах моделей. Давайте общаться и делиться опытом!
Сразу поясняю злопыхателям. Моя дочь занимается для того, чтобы научиться красиво ходить, держать осанку, делать себе макияж и прически, уметь красиво фотографироваться. Карьера модели ей не нужна абсолютно.

простите, каким опытом?

аноним автор темы: Сразу поясняю злопыхателям. Моя дочь занимается для того, чтобы научиться красиво ходить, держать осанку, делать себе макияж и прически, уметь красиво фотографироваться.

ну так, еще для добавки, не факт, что дети вырастут до нужного роста.

аноним автор темы: евочки, у кого дети учатся в школах моделей.

а мальчики модели есть?

Kor.ka: а мальчики модели есть?

нет, к сожалению

Для моделей вовсе не обязателен высокий рост.
В каждой стране есть свои параметры для моделей, какие-то из них обязательные, а какие-то желательные. К обязательным параметрам относится в первую очередь рост. В ведущие модельные страны (Италия, Франция, США, Англия) чаще приглашают высоких девушек, рост которых от 175 см. А в Азиатских странах можно работать и с ростом 172 см. У юношей предпочтительный рост от 185 см.
Хоть рост и является одним из главных показателей, но бывают такие девушки, чье лицо, фотогеничность и харизма полностью компенсируют недостаток роста.

сколько вашей дочке лет, куда ходите?

У меня мальчик. Занимаемся в школе моделей, но пока только месяц. Так, что опыты практически нет

Дочке 11 лет, УралМоделс. Занимается первый год.

Кстати, в нашей школе в каждом наборе занимаются мальчики

Какой у вас по продолжительности курс и сколько занятий в неделю?

аноним автор темы: Дочке 11 лет, УралМоделс.

чет поздно вы пошли, они совсем малышей берут, какой филиал и какой опыт то вы хотите поделиться или перенять?

Тоже хочу дочку отдать, вся угловатая, хочу чтоб научила себя красить, одевать- сочетать одежду, походке, этикету обучилась...Я ее не научу...сама как деревня.

Tamakk: Какой у вас по продолжительности курс и сколько занятий в неделю?

там везде одинаково - один раз в неделю 2 часа

Просто поговорить о том, кого и чему учат. Как готовиться к фотосессиям, что можно посмотреть и почитать дочке на эту тему, какая косметика лучше... обо всем околомодельном.

аноним автор темы: какая косметика лучше... обо всем околомодельном.

А вы ,как женщина,не знаете о косметике столько,сколько нужно знать 11-летнему ребёнку?

Так это взрослым моделям, а мы о детях.
Про косметику, которая лучше подходит детям, я ничего не знаю. Пока закупила все тех марок, которыми сама пользуюсь.
Никогда не знала (к своему стыду) о прозрачном тональном креме для век. А дочка после занятия сказала, что он очень нужен. Я эту заразу даже поисковиком найти не сумела. Не знаю, что просить в магазине...

аноним автор темы: А в Азиатских странах можно работать и с ростом 172 см.

174

Наверное, имеется ввиду база под тени. Неплохие есть у Лимине и Mac

у меня не то, чтобы в школе моделей... ее позвали, но водить возможности нет пока. На фотосессию вот завтра пойдем)

аноним автор темы: акая косметика лучше... Это вам должны сказать на занятиях, насколько знаю, вы тоже должны присутствовать на занятиях по макияжу.
аноним автор темы: Как готовиться к фотосессиям, что можно посмотреть и почитать дочке на эту тему что прочитать? У них вообще то есть занятия, где их учат позировать. Вы ей богу готовите будущую модель.

аноним автор темы: Хоть рост и является одним из главных показателей, но бывают такие девушки, чье лицо, фотогеничность и харизма полностью компенсируют недостаток роста. ох, вы реально наивная.

аноним ,
По какому адресу занимаетесь? У них несколько филиалов вроде. И сколько платите, если не секрет. Что делают детки там?

аноним автор темы: Никогда не знала (к своему стыду) о прозрачном тональном креме для век. А дочка после занятия сказала, что он очень нужен.

как же вы без него до своих лет-то дожить умудрились???

Tamakk: в нашей школе в каждом наборе занимаются мальчики

аноним автор темы: для того, чтобы научиться красиво ходить, держать осанку, делать себе макияж и прически, уметь красиво фотографироваться

жесть чота
покупать косметику 11-летке и водить обучаться краситься........
омг.....

против школ моделей ниче не имею если что. девочкам полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы