Юные модели

Вы в каком филиале?
ты тоже занимаемся в Уралмоделс первый год.

Потолковый Лампонюх,
чистое хулиганство, друже. Плюс изучение основных схем сценического макияжа...
...блин, еще схему фантазийного макияжа придумать надо.....
...Первый год. Шли ради походки. Уже вижу результаты.

походка-это хорошо, да
надо девочке обязательно ставить

Потолковый Лампонюх,
ну и бонусом - хореографическая подготовка и фотосессии.

Ну, и как впечатление от первой фотосессии?:)

Мне не понравился фотограф, проводящий фотосессию.
Какая то армия..на счет считает позы, совершенно не давая девочкам войти в новый образ и поменять лицо. А как вам наш первый отчетник?)

Аноним: Какая то армия..на счет считает позы, совершенно не давая девочкам войти в новый образ и поменять лицо.

Дщерь как-то наоборот этот подход успокоил.

Аноним: А как вам наш первый отчетник?) 38,8 и кашель как раз во время отчетника снимали дома приступ кашля до рвоты...

Zee: и ПРИРОДНЫЕ данные

что для вас значат природные данные?

Zee: балет, бальные

моего ребенка не берут в такие танцы.

Zee: Никакие модели сами не красятся и не укладываются для показов, все это делают специально обученные люди.

это понятное дело, а что плохого, что их просто так для каждодневного макияжа научат азам?

Zee: Большинство так называемых "фотосессий" из наших модельных агентств - выкачка денег с родителей

а некоторым платят девочкам

Причем здесь эта ода Хромченко.
Мы ходим в школу моделей как и большая половина не ради будущей карьеры а именно как в школу, причем очень неплохую для базовых навыков. Правильная походка, осанка, стилистика, этикет, визаж, парикмахерское искусство. Танцы и спорт дают только физические навыки, все это хорошо, но несколько однобоко..мы кстати и в танцы тоже ходим. Карьера модели нас вообще не интересует, интересует то что эта школа может дать. Для себя решили что первые полгода у нас тестовые..посмотрели..понравилось..продолжаем учиться.

Дьяволенок: простите, каким опытом?

как превратить ребенка в куклу быстрее. потом лет в 20 у такой "модели" уже ничего своего не останется

Еще б родители повнимательнее посмотрели б на тех, кто обучает девочек. Узнали б их по-лучше и возможно после этого, бежали б вместе со своим чадо, роняя тапки.
Неокрепшие умы так восприимчивы ко всякой глупости и пошлости.

Ну вот мы как раз очень внимательно выбирали своего преподавателя и пошли именно в его отделение, хотя другое находится рядом с нашим домом.
Вы туда ходили, или водили своего ребенка? иначе откуда такие выводы?

Zee,
Ну, что вы в самом деле, дайте родителям погордиться, что их доченька модель, а не как "манька" у "Ивановых", которая ходит в художку и в танцы.

Аноним: Вы туда ходили, или водили своего ребенка? иначе откуда такие выводы?

Личное знакомство с человеком, который несколько лет назад открыл свою школу и обучает девочек. Не буду оценивать ее с профессиональной точки зрения, она как модель интересна, особенно для Екб, но как наставник, это ужас ужасный и не в плане того, что она плохо обучает девочек, я не могу оценивать их подготовку, а в плане того, что она может вложить в их юные головы.

ИМХО... Но я резко против этой "звездатости", в 11 лет тем более... Нафига скупать косметику для ребенка, она и в школу уже макияж наносит? Осанка, грация вырабатывается на тех же занятиях танцами, не берут в балет, есть спортивные бальные, современные какие-нибудь, цирковая, театральная студия... Этикету, имхо, дети у родителей учатся, как принято в семье, так и будет... Стиль, тоже как-то в 11 лет прививать глупо, они сейчас все примерно, одинаково одеваются...

Не могу оценивать директора своей школы, так как видела ее за все время два раза))на собрании и на концерте. Обучают совсем другие преподаватели. Каждый по своему профилю. Что вы так прицепились к слову "модели"? это не модельное агенство а просто школа где обучаются девочки,и предметы там те, что в принципе не помешали бы любой девушке. Не вижу никакого повода для повышенной гордости. так же горжусь и другими знаниями и умениями дочери. Но так же вижу и плюсы в обучении и в том что дочь уже получила.

оба це: как превратить ребенка в куклу быстрее. потом лет в 20 у такой "модели" уже ничего своего не останется

цитируйте правильно, ну и не завидуйте. У меня родственница прекрасную себе карьеру построила, живет в Австралии уже лет 10. с 2мя высшими образованиями.

Ну не видите вы смысла, имеете право, не отдаете дочь и все, никаких проблем. Я вот не вижу смысла в профессиональном спорте из-за количества неизбежных травм. Ну и что, сижу молчу, свое мнение никому не навязываю. "Звездатости" я в этой школе вижу ничуть не более, чем в любом спортивном или танцевальном коллективе. Все на самом деле просто в голове, и все вот эти представление о том или сем абсолютно субъективны пока не испробованы лично., вот и все. Вас просто раздражает самое слово "модель". А мы вот на этом слове вообще не зацикливаемся.

Потолковый Лампонюх: водить обучаться краситься......

не краситься, а

аноним автор темы: уметь красиво фотографироваться.

аноним автор темы: Моя дочь занимается для того, чтобы научиться красиво ходить, держать осанку,

А чем плоха гимнастика и другие виды спорта для этого?

И да..кто то из девочек очень возможно сделает себе карьеру. Для кого то это станет стартом. Почему бы и нет?
а у меня вот в примере есть девочка..еще до рождения моей дочери. Она родилась с ослабленным здоровьем, со своей внешностью, для взрослых очаровательной а дети за лопоухость и другие особенности могли и задразнить..но суть не в этом..в этой школе она научилась видеть себя красивой, да и стала такой..потому что научилась возможные минусы, которые могли другого вогнать в комплексы, считать своими плюсами.

Аноним: что их доченька модель,

Аноним: Что вы так прицепились к слову "модели"?

там те же самые танцы как и везде+ еще и другие уроки, например с психология

Уралмоделс, но не Екб) . Дочь ходит 3 год. И ей, и мне очень нравится. Занятия разнообразные.

Аноним: . Вас просто раздражает самое слово "модель

Меня не раздражает. Просто не тем девочке забиваете голову. Девочка ценна тем, что она человек, личность, а не тем, что у нее хороший макияж и красивые фото.
Ваше дело водить или нет. Но не нужно думать, что там ее научат "красиво ходить". Вы видели как они ходят на дефиле? Это походка не для повседневной жизни. Макияж- это вообще отдельный разговор. Это вообще ха-ха. Этикет- зачем?
Если вы хотите, чтобы дочь стала моделью, то уменье накладывать макияж и этикет вообще не нужны.
Нужны: Природные данные+ максимальная раскрепощенность+готовность на всё.
Хотели бы такой результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы