Юные модели

...(с),
Какое командообрпзование ? Если Вы действительно занимаетесь именно в модельной школе, то акт маст там связано с подиумом и камерой, причём тут команда???? Куда Вы ходите?

Газпром: Если Вы действительно занимаетесь именно в модельной школе, то акт маст там связано с подиумом и камерой, причём тут команда???

Рано им еще подиум и камеру. Им бы поиграть и публики не бояться. Потому - корчат рожи и играют в "танец отражений"

...(с),
Подождите , Вы мне можете внятно сказать куда ходите? Вы ходите НЕ в школу моделей

Газпром: Подождите , Вы мне можете внятно сказать куда ходите? Вы ходите НЕ в школу моделей

В школу, в школу. Только там из "серьезного" сейчас - походка и немного танцев.

...(с),
В какую ?

Из общения тема плавно уползла в осуждение)) Моя дочь занималась в модельном тоже лет в 10-11. Мы исправно платили деньги ,дети маршировали и кривлялись на сцене, периодически делались макияжи из серии- кошачья мордочка и т.д и фото с ними.. Потом ей надоело и как то плавно перетекла в танцы, спортзал и прочее. Сейчас ей 20 лет- каблуки не любит и почти не носит (175 рост), походка- ну не модельная точно, фигурка и осанка- это генетика и спорт , а не модельное.. Выводы- хорошего- ничего оттуда не вынесли, плохого- тоже. Пока забавно было ребенку - ради бога потом забыли да и все. Считаю от мамы много зависит от ее отношения- мы относились ровно без- ах модель, так же как ее тогда любимой лепке из глины и горным лыжам- не заостряли внимание.

Дочери 10,5 лет, второй год ходим в урал моделс. Сказала, что на след год не пойдет, надоело. Ну про макияж и прически на занятиях конечно сильно сказано)))))Ни то ни др она делать не умеет, это так, побаловаться. а вот на каблуках ходит уже вполне уверенно. Я вот не умею носить шпильки, к сожалению(((
Вот ту писали, отдайти лучше в спорт или танцы. А чем это лучше? Главное ведь, чтобы ребенку было интересно, а не из-под палки и не из-за маминых амбиций вырастить олимпийскую чемпионку или виртуозную танцовщицу. Два года мы отходили в бассейн, в 6-7 лет. дочь научилась плавать и ей это стало неинтересно. Плавает кстати довольно хорошо. В гимнастику нас не взяли. Сейчас ей предлагаю альтернативы спорт секций, раз она надумала бросать модели, ниче не хочет. Спорт ей не интересен вообще. Параллельно занимается английским. Сейчас вот у меня дилемма, к новому уч году надо ее куда-то направить, найти то, что будет интересно. Первый год обучения в школе моделей прошел на ура, а в этом запал пропал. Хотя впринципе данные есть. Стройная, высокая, длинные ноги. Уже выше меня, за 165см точно и это в 11 неполных лет.

Olkin_NT: Дочери 10,5 лет, второй год ходим в урал моделс. Сказала, что на след год не пойдет, надоело. Ну про макияж и прически на занятиях конечно сильно сказано)))))Ни то ни др она делать не умеет, это так, побаловаться

мы первый год ходим, тоже особого желания у нее не вижу, до конца года отходим, а там посмотрим, что дальше.....
Обещали на орг. собрании и макияж, и актерское, и много чего. В итоге оказалось этих дисциплин по 1-2 за полгода. Накуплена дорогая косметика, другие принадлежности......для разового занятия. (((( Также много и других претензий по орг. вопросам.

Olkin_NT: а вот на каблуках ходит уже вполне уверенно.

не учили

Моя пошла в школу моделей в 13 лет. За полгода пока вижу два результата. Встала на каблуки, и прически, Было три занятия по прическам и моя как то ухватила их принцип. Теперь в школу себе и косы красивые плетет и другие виды делает. Чудес за такой срок я и не ожидала, поэтому продолжим пока ходить.

видела я этих девчушек, которые отучились в детских модельных школах, и "как они не хотят" заниматься этой профессией. Их серьёзные агенства отбраковывают по внешним данным (маленькие, или "условно толстые"), они бегут хоть куда, хоть на какой показьишко пристроиться. И когда они идут по подиуму, видно что детские мечты рухнули, и они готовы быть пятым грибом. Уж не до звёзд. Видеть это печально.
Не надо детей ни на подиум, ни на сцену толкать. Развивать- нужно, но шоу из детской непосредственности устраивать не стоит. Это всё аукается.

Господи, да проходите уже мимо! Мы сами разберемся, чем будут заниматься наши дети.
Мы ведь не лезем с нравоучениями в темы о танцах, гимнастике, спорте, курсах и кружках. И мы не спрашиваем мнение толпы об этом виде деятельности.
Захотим услышать такое мнение - создадим отдельную тему.

Вот ведь точно ю-мама курятник.
Если тебе что-то не нужно, но ты все равно будешь сидеть в замыленном халате, с толстой жопой и с гулькой на голове у компа и писать какой это стрем. Кому не интересна тема, проходите мимо. В тему танцев, спорта и тд
на каждую услугу есть спрос.
Вожу ребенка в такую школу. У нас есть и логопед, и психолог, и хореография, и йога. И много чего еще. И там учат моего ребенка, что конфеты ведут к лишнему весу, и некрасивым зубам. Но ненавязчиво, а в форме понятной и доступной для детей.И про чистый опрятный вид рассказывают и про пользу спорта. И никто ей не кричит, что она звезда и модель. Фотосессии тоже есть, но они скорее как приятный бонус к обучению. Да и мне лишний раз получить красивую картинку своего ребенка не в тягость.
Да, возможно и самой обучить ее многому, но никто же не кричит зачем вокруг столько школ развития и школ подготовки к школе?! Можно ж и самой подготовить к школе.
Другой вопрос, что в ребенка надо вкладывать. В том числе и финансы. А это не каждому дано и доступно. Проще орать на форумах про "етикет"

аноним: Накуплена дорогая косметика, другие принадлежности......для разового занятия. (((( Также много и других претензий по орг. вопросам.

Я никакую косметику не покупала. Сама декоративкой кроме туши не пользуюсь, не умею. Поэтому смысла покупать не увидела. Даю ей на занятия тушь, блеск для губ, помаду, тоналку. На фотосессиях и выступлениях их красят. В этот раз вижазист в жюри сидела, так дочь сказала, что ей чья-то мама помогла накраситься. Я работала, уже к концерту приехала. а так у визажиста свой огромный набор косметики, она всем девочкам помогает.
А другие принадлежности - это что? Покупала только туфли на каблуке, балетки, черные леггинсы. Больше ничего на ум не приходит

аноним: не учили

на каждом занятии ходят.
Вот это кстати реально классно. Да, сейчас в силу возраста каблуки еще долго не поносить, но я думаю, что этот как велосипед. Если научился ходить, уже не разучишься. В большинстве своем не умеют девушки ходить на шпильках, не у-ме-ют. Ходьба на полусогнутых вызывает только улыбку) А ведь так красиво, когда женщина встает на каблуки. Я сама ношу только устойчивый каблук, макс см 8. 10 - если с платформой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы