Уроки труда (технология)

jane air,
Листья метут, территорию убирают, стволы белят..
В общем, дворника замещают и озеленителя. В поля тоже не ходят.
За цветуечками школьными пусть ухаживают в конце концов.

Имрек: jane air,
Листья метут, территорию убирают, стволы белят..
В общем, дворника замещают и озеленителя. В поля тоже не ходят.
За цветуечками школьными пусть ухаживают в конце концов.

по мне пусть шьют. так спокойно и в тепле.
у них же еще и группы здоровья разные ((((
а цветов столько нет ))))

jane air,
Чтобы мести, спец одежда нужна.. Её сначала сшить нужно. Все логично и последовательно.

Вчера выяснила у дочки подробности. Оказывается у каждой подгруппы свой класс. так вот у другой группы уютный класс в виде кухни сделан, где есть чайник, плита, сковородки, кастрюли, посуда. А у нашей обычный класс, где нет ничего, только 1 швейная машинка.
Что вот с этим можно сделать? Я понимаю, за каждым учителем закреплен класс и меняться классами, наверное, мы не можем заставить. И получается, что у нашей группы просто нет даже возможности что-то делать, если плиты нет. Поэтому и пишут. С другой стороны, ведь можно же что-то делать и без плиты - салаты, что-то еще.....
И писать можно хотя бы рецепты, а не "свойства оленьего молока"....

Чтобы мести, спец одежда нужна.. Её сначала сшить нужно. Все логично и последовательно.

какой там сшить спец одежду?! неее, им тихо шить.
а норма классы пусть себе юбки/платья/сумки/толстови шьют.
у меня девочка на парку замахнулась, правда проблела в прошлом году много,в этом будем заканчивать.
мама у нее ателье имеет.

jane air,
Дык нарукавники хотя бы! Варежки рабочие.

Имрек: adelishа,
Я продукты даю, но не понимаю, почему для того, чтобы пожарить рыбу, нужно принести 1 л подсолнечного масла.
В прошлом году запекали картошку в духовке, запросили 3(!) банки майонеза. Обеспечили, как выяснилось, всю параллель. С какой стати?
Понятное дело, на внеурочную кулинарию ребёнка даже насильно не впихнуть.

с этим согласна. и видимо такое количество как раз из расчета что принесут продукты далеко не все

Дык нарукавники хотя бы! Варежки рабочие.

разберемся. у меня еще и дцп там до кучи есть (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы