Я одна считаю, что ничего плохого детям играть в комп?

Не знаю что придумать ,
игры на компе как форма развлечения меня лично не смущают. Меня смущает игра на компьютере как единственная форма развлечения. Ребенку или взрослому, без разницы.

Не знаю что придумать автор темы: Вот у меня ребенок 10 лет. читать не любит, в секции загоняю из под палки, приходит, домашку сделал - чем ему заняться еще?

а представьте себе, что нету компа как развлечения. Лес, деревня без электричества. И что будет делать?

Reaktivnaya Витенега,
кстати, да. Сестра! Я в детстве такая же, со школы приду, книжку взяла - и все, нет меня весь вечер. И ниче, живая теперь. с работой правда беда, но это виноват маленький город, в котором живу и где выбора нет, а не книжки))

Татьяна Вакалюк,
вобще не представляю. а ваши что будут делать? Если представить, что и кружков никаких нет, глухая деревня

Не знаю что придумать автор темы: мне неинтересно чужие нюни выслушивать.

Если с Вами делятся только негативом, значит у людей нет желания поделиться радостью...
Мне инет нужен был чтобы людей творческих по интересам найти, нашла, встречаемся, делая небольшие рукодельные подарки друг другу, делимся новостями, радостью, вдохновением от увиденного, услышанного. Очень тепло от такого общения, нравится что что то можно потрогать какое то изделие, услышать интонацию, с которой тебе что то говорят и это классно!

Не знаю что придумать автор темы: а ваши что будут делать?

читать :) По деревьям лазить. Бегать и прыгать. Огород пропалывать
На самом деле у меня дитя не играет, имея комп в свободном доступе. Ну как? играет, очень быстро надоедает, как правило, один-два дня каникул и все, уже скучно.

Reaktivnaya Витенега: давайте без провидения, ага)

я сказала в начале

Лара Гишар: это мое мнение, ни на что не претендую

а вы не видели вот прямо на этом форуме тем, типа, " у меня взрослый парень 18 лет, друзей нет, девушки нет и не было, ни с кем не общается, сидит целыми днями в компе"
а думаете с чего начиналось?
так что без провидения
www.youtube.com/watch

Daryanaa_L,
просто жаль тратить время на пустую болтовню

Татьяна Вакалюк: И что будет делать?

и вот найдет ведь, чем заняться

Я ограничивала, ограничиваю и буду ограничивать детей от компа! И я знаю, ао что они играют и как, и у них полно других интересов и дел, но комп может жестко проглотить..

Не знаю что придумать автор темы: А если в детстве наигрался, потом уже не так тянет.

ой не факт, у моего МЧ комп с 12 лет (как первые появились) до сих пор играет и в компьютерные игры и в пс3 и в пс4, но при этом не залипает..
БМ залипал во что угодно хоть телик, хоть комп..не дозовешься
Сына надо ограничивать, он тоже залипает, и если долго играет то появляется раздражительность и психи

Не знаю что придумать ,
если вам нравится жить в мире фантазий, дело ваше))

Не знаю что придумать автор темы: вобще не представляю.

Вот именно в этом и проблема. Не абстрактно в компьютерных играх, а в том, что альтернатив не представляете ни вы, ни ваш ребенок.

Татьяна Вакалюк:
а представьте себе, что нету компа как развлечения. Лес, деревня без электричества. И что будет

Мы периодчески живём заграницей и там у нас нет русского тв, потом мы вообще отключили его. Компьютер, планшет не даём. Сначала ломка, ребёнок не знает и не может занять. Потом начинает читатб книги, рисовать, мастерить из бумаги и клея поделки и играть в настольные игры. Или возится во дворе, а к нему и младший подтягивается
В России по развитию интеллекта, моторики и эмоционально - в лидерах

автор, тут на юмаме так не принято.
любая приличная мать должна 24 часа в сутки развлекать ребенка. лучше всего записать его в секции на другом конце города и возить ежедневно. также работать, иметь прибранный дом, оттраханного мужа, и пять блюд на столе.

Аноним,
альтернатива, например, с дворовыми парнями гулять, которые с 6 лет курят и матерятся как сапожники. Секция - вот да, хорошая альтернатива, поставлю условие, либо ходит на бокс либо никакого компа.

Zezka,
блин, жалко лайк не поставить))

Не знаю что придумать автор темы: блин, жалко лайк не поставить))

так вам щас на 30ти страницах буду это доказывать.

Не знаю что придумать автор темы: альтернатива, например, с дворовыми парнями гулять, которые с 6 лет курят и матерятся как сапожники.

а рукодельничать что-то? в конструкторы играть?
Я Вас понимаю, когда выбор фактически только между компом и дурной компанией, комп кажется привлекательней. Но это же тактический выбор. Стратегически он все равно нехорош :( с развитием будет определенный напряг. То есть в то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной можно было бы что-нибудь интересненькое узнать или чему-то научиться, человек играл и фактически время это проиграл. Такое хорошее время этот возраст, миры придумываются... вопрос только, на какой питательной среде их придумывать. А в компе в игрушке все уже на блюдечке с голубой каемочкой, думать не надо о мире :(

Не знаю что придумать ,
Не, ну правда. Неужели кроме компа вашему ребёнку никогда ничего не было интересно? Так много всяких интересных кружков и секций! Когда это ещё пробовать, как не в детстве?

Zezka: любая приличная мать должна 24 часа в сутки развлекать ребенка. лучше всего записать его в секции на другом конце города и возить ежедневно. также работать, иметь прибранный дом, оттраханного мужа, и пять блюд на столе.

дадада
у меня мужа нет, 5 блюд не готовлю, порядок наводится раз в неделю ибо работаю и некогда, ребенок ходит в 2 кружка в шаговой доступности, ну и я не развлекаю её 24 часа поскольку мне недосуг, но я ограничиваю комп

смотря что играть и сколько по времени.

Не знаю что придумать автор темы: Наоборот наблюдаю, как мое поколение, лишенное компа в детстве, дорвавшись до него во взрослой жизни, теперь просто не отлипают. А если в детстве наигрался, потом уже не так тянет.

игра затягивает,а некоторые игры делают откровенно тупее.

Чудная: Я ограничивала, ограничиваю и буду ограничивать детей от компа! +++ С компьютерными играми сын познакомился лет в 11-12, до этого у него просто не было в этом потребности - он читал и рисовал. Сейчас ему 16 лет, играет только по выходным, у бабушки - у него там мощный игровой комп. Дома на компьютере только учебные задания. А я так совсем отсталая - не играла ни в одну компьютерную игру ни разу, мне безумно жаль на это свободного времени, которого и так в обрез. Максимум на что я способна - это магнитные шарики в смартфоне погонять, стоя где-нибудь в очереди или в общественном транспорте время убить.

у меня ребенку 6 лет, в комп разрешаю играть 20 минут, зато потом, из-за того что мама разрешила (всегда только с разрешением садится поиграть) сын прекрасно делает дошкольные занятия, хорошо кушает, зато когда пойдёт в школу для него не будет такой "дикостью" компьютерные игры,

]Zezka:

Просто не все хотят вырастить компьютерного задрота, а как правило, так и получается, если не отрывать от компьютера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы