Заканчивается 1 четверть. Как настроение товарищи родители

аноним: ко мне реально не заглядывали, потому и не отличница, хотя хорошо училась. а ко всем отличникам точно заглядывали.

есть хорошая поговорка: по себе не судят)
я из большой семьи - нас у мамы с папой было семеро))) огромное крестьянское хозяйство и работа у родителей) порой нас с сестрами-братьями учителя по понедельникам ругали, что опять нет росписи в дневнике))) приходилось папе дневник в воскр вечером подсовывать срочно вместе с очками - вот какой был за нашей учебой суперконтроль)) и ничего - одни сплошные пятерки были, да

анонимка: Одна тройка за четверть - по хореографии. Вот на кой черт она нужна в 3 классе? Да еще так строго оценивают, как будто у нас балетная школа, блин! Бесит!

у вас какая-нибудь школа с хореогр. уклоном? откуда хореография-то?

ребредингника: я тут узнала, что у нас по ИЗО есть учебники, а еще оценивают так, что у многих по ИЗО (!!!!) 2 и 3..... и дети на ИЗО читают учебники

жуть(
на изо рисовать надо, считаю) у моей на изо рисуют, ура-ура

МамаВовчика: Умудряется на переменке стих выучить и на 5 рассказать.

моя в машине утром едет 15 минут до школы - хватает времени выучить небольшое стихотворение) на переменках учит определения, лентяйка такая-сякая

Я вот капец в печали, 1 класс,2 месяца всего прошло! Столько вопросов к учителю.....
И вот думаю толи мой ещё не адаптировался то ли я

Любимчиков выбрала себе и нахваливпет а остальные неформат...
Вообще незнаю что делать?!

МамаВовчика: Мой не вундеркинд, просто память отличная и язык подвешен. Быстро новый материал схватывает. Умудряется на переменке стих выучить и на 5 рассказать. Пишет без ошибок, по этой же причине. Мышление логическое, поэтому с математикой все легко.

вот у меня старший такой же. Надеюсь, динамика сохранится на все школьные годы))))
четверть закончил отлично, что не может не радовать. Получено 80 штук 5-к за весь период и по всем предметам - это у них там конкурс какой-то, велел подсчитать вчера

Огонек: Получено 80 штук 5-к за весь период и по всем предметам - это у них там конкурс какой-то, велел подсчитать вчера

в прошлом году в 43 школе был такой конкурс: за максимальное кол-во 5 на каникулы отпускали на 3 дня раньше перед НГ, что-то такое) соседская девочка из 7 кл рассказывала) отличный стимул, считаю)

Larina: у вас какая-нибудь школа с хореогр. уклоном?

У нас лицей с естественнонаучным и техническим уклоном, никакого хореографического уклона нет и в помине. Кому ни расскажу, все удивляются.

анонимка: У нас лицей с естественнонаучным и техническим уклоном, никакого хореографического уклона нет и в помине. Кому ни расскажу, все удивляются.

нормальная тогда история...
что, неужели 180 так чудит?

Larina: что, неужели 180 так чудит?

не, 12

анонимка: не, 12

сочувствую(((

Огонек: Мой не вундеркинд, просто память отличная и язык подвешен. Быстро новый материал схватывает. Умудряется на переменке стих выучить и на 5 рассказать. Пишет без ошибок, по этой же причине. Мышление логическое, поэтому с математикой все легко.

сколько я умных детей с отличной памятью и подвешенным языком знаю...и олимпиады у них с хорошими результатами и т.д. но не все отличники. отличники только те, у кого родители приложили руку. бывают ответственные типа
Larina,
очень-очень редко. а вот у ее дочки уже мама прикладывается - это видно хотя бы потому, что прекрасно знает, как дочка учит и когда.

У меня всё весьма предсказуемо: 6 класс, все пятёрки. Учится сама (часто в конюшне , после тренировки). Помогаю только по математике и английскому - по ним учителя в школе никакущие, поэтому объясняю всё сама.

аноним: а вот у ее дочки уже мама прикладывается - это видно хотя бы потому, что прекрасно знает, как дочка учит и когда.

ха! у меня нет 7 детей и огромного крестьянского хозяйства - что мне еще делать, как по вечерам дочь в консерваторию водить и дневник у нее проверять?

4й класс - 2 четверки рус.и мат. Остальные 5ки. Ну у нас все года так, дальше сложнее. Выдыхается видимо

аноним: бывают ответственные типа

о, уже согласились - бывают!
в том-то и дело, что бывают) а то - я не знаю, я таких не видела)
от того, что вы не видели кольцо Сатурна, оно не перестало существовать))))

Добрячок: Учится сама (часто в конюшне

отличное место, по-моему, для учебы)))

Larina: отличное место, по-моему, для учебы

Угу ;) Там же и обедает
Пысы: в кафе ДЮСШа, конечно, не в самой конюшне - а то кто-нибудь щас за чистую монету примет

Всем привет) Настроение отличное, заканчиваем 1 четверть на "отлично" (5 класс)

IrIkI: но грустно все равно, столько в сына вложено, а идет все к пшику.

, сестра, как то без перспектив

Добрячок: Угу Там же и обедает

моя тоже порой на коленке в музыкалке математику считает) с русским сложнее - только на танцах может за столом красиво написать))) литературу и англ может и в троллейбусе почитать)))

Larina: жуть( на изо рисовать надо,

У нас по труду - учебники, по ИЗО, и по физ-ре тесты с вопросами! (3 класс).

ребредингника: в дневнике одни смайлы - хз как учится... почерк более-менее приличный и ладно. а то что они сейчас изучают - так это все он еще до школы знал

Дочка сегодня спросила: А почему в школе проще,чем в школе развития Но вчера учитель наша сказала нам(родителям),что первая четверт адаптационная,дальше она начнет закручивать гайки. Тоже по перспективе учимся.

аноним: где же эти вундеркинды? ни разу не видела, чтоб отличник и без усилий, в т.ч.родительских.

Я ,конечно,не вундеркинд и не отличник,но сейчас понимаю,что легко могла бы учиться на отлично. Помешала моя лень. Я схватывала все на лету,однажды сказанное учителем я запоминала сразу. И еще есть у меня особенность,я когда волнуюсь*на экзаменах) я вспоминаю все,что когда-то где-то видела и слышала. Я ни разу устные экзамены не сдавала ниже 4,чаще на 5. Если бы хоть немного прикладывала усилий,то была бы отличницей. Мама и папа учителя у меня,вообще не парились за оценки,не 2 и ладно

Добрячок: Учится сама (часто в конюшне

я тоже так училась. отличная мотивация была - хочешь в конюшню - значит учишься хорошо и ходишь в художку

Добрячок: в кафе ДЮСШа, конечно, не в самой конюшне

сложно что ли булку в карман запихать колбасу себе - булку с салатом лошади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы