Зомби в наушниках

Уважаемые мамы детей подростков обьясните, пожалуйста, своим детям, что они, воткнув в уши наушники своего сотового из реальности не выпадают.
Села вчера в автобус с 4х летним ребенком в час пик, так это просто мрак! Юносша воссидавший на сидении долго не мог понять, что от него окружающие хотят? Пока не соизволил одно ухо освободить, рядом стоящего маленького ребенка даже не заметил. Другой, вместо того, чтобы языком сказать, что на остановке будет выходить, судорожно начал стукать меня в спину, оборачиваюсь - еще один кадр слепо/глухо/немой у которого уши музыкой заткнуты.
Зомбиапокалипс какой-то
Или это уже норм?
А то я не в курсе, давно общественным транспортом не приходилось пользоваться.

Аноним автор темы: Уважаемые мамы детей подростков обьясните, пожалуйста, своим детям, что они, воткнув в уши наушники своего сотового из реальности не выпадают.

Вообще если вы не заметили, то так делают не только подростки..взрослые мужики, тетки, и о боже даже некоторые бабушки

Аноним ,
Так они специально затыкают уши, чтобы вас не слышать и не разговаривать с вами.
Могли бы еще и глаза заткнули.

иногда в ОТ кто-нибудь достанет телефон и начнет такие тупые разговоры разговаривать, особенно тетки с деревенским акцентом и громко еще... жуть как жалею, что опять не взяла наушники.

Не знаю, как другие, столкнулась с таким поведением именно со стороны мальчиков-подростков. Остальные пассажиры адекватными были. Повезло наверно

Аноним автор темы: Не знаю, как другие, столкнулась с таким поведением именно со стороны мальчиков-подростков

Что вас так возмутило в их поведении?
Место не уступили, как только вы зашли, и задели физически?
В ОТ это частое явление. При чем здесь мальчики-подростки.
Наушники опасны только когда эти мальчики дорогу переходят, рядом с транспортом.
В ОТ не опасно. Выпали из реальности, и слава богу. Я бы тоже из нее выпадала с удовольствием в ОТ.

Вы в первый раз в ОТ ехали? Регулярно вижу людей в наушниках разных возрастов. Место не уступить, можно и без наушников просто отвернувшись к окну.
Часто ругают школьников не уступающих место, я их понимаю, Во первых портфели тяжелые, во вторых на спине всем мешают.

аноним: специально затыкают уши, чтобы вас не слышать и не разговаривать с вами.

примерно так, да. Гораздо интереснее чем слушать треп какой-нибудь блонды-птушницы об очередном хахале или ворчание бабки на камни в почках. А увидеть маленького ребенка я могу и в наушниках

АрктикА: иногда в ОТ кто-нибудь достанет телефон и начнет такие тупые разговоры разговаривать, особенно тетки с деревенским акцентом и громко еще... жуть как жалею, что опять не взяла наушники.

+++

аноним: Наушники опасны только когда эти мальчики дорогу переходят, рядом с транспортом.
В ОТ не опасно. Выпали из реальности, и слава богу. Я бы тоже из нее выпадала с удовольствием в ОТ.

+++

да, это нормально, автор
затыкаю уши при любой возможности
а что вокруг слушать-то? вас что ли?
ну в ОТ, слава богам, не езжу давно......недавно попробовала, когда без машины осталась, какая-то скотина по соседству посмела мне замечание сделать по поводу наушников как раз, какое тебе собачье дело вообще, фу, ненавижу людей в ОТ больше не ездила

Аноним ,
На работе была сотрудница у ней проблемы были со слухом, у ней аппарат для слуха был с наушниками . Когда она его одевала все думали что она музыку слушает вот и подумайте почему пол города в наушниках.

Аноним автор темы: судорожно начал стукать меня в спину, оборачиваюсь - еще один кадр слепо/глухо/немой у которого уши музыкой заткнуты

Аноним: у ней аппарат для слуха был с наушниками

Аноним автор темы: Села вчера в автобус с 4х летним ребенком в час пик

вас возмущает что вашему детке место не уступили?

или как девочку с кардиостимулятором выгнали из автобуса, у нас в городе же

Camaro: вас возмущает что вашему детке место не уступили?

коню четырехлетнему нуу ладно бы лялька была еще

Потолковый Лампонюх: коню четырехлетнему нуу

вово
иваще кому какое наикс дело в чем я хожу что у меня в ушах в носу и на голове

Дедок деушку в наушниках потыкал, что ехала на переднем сидении. Ну фу, крепкий такой дедок с виду, а девочку согнал.((( зависть какая-то к молодежи, имхо. Да, у них виртуальный мир гораздо интереснее. Музыка не то, что у нас была, а- ля фальшивые ласкомаевцы. Люблю композиции, что слушают мои. прямо параллельная Вселенная открылась.
Ну и дождаться относительно свободного от не проблема, благо.

Аноним: Дедок

даже если и крепкий. он дед уже. у них восприятие реальности другое. ониж как дети. внимания к себе требуют. а дева если хочет посидеть пусть заходит во вторые двери и сидит не на первых местах) там какбэ написано все)

Аноним автор темы: Или это уже норм?

Это уже поголовная шизофриния и не только у подростков. И ладно в транспорте на них смотреть противно, это же элементарные правила поведения в общественном месте, так они выпрыгивают под машины, тк в полной абстракции идут, недавно е1 писал об этом. А еще у них со временем тугоухость развивается, но по делом

Camaro,
Вот наши мужики, пользующиеся от, пожизненно к себе повышенного внимания трэбэ.

офф-лайн: это же элементарные правила поведения в общественном месте,

сидеть непременно без наушников?? это правила поведения? или что?

Потолковый Лампонюх: коню четырехлетнему нуу

Сами вы конь. Это элементарная безопасность. У детей координиция нарушена и любое экстренное торможение, например из-за водятла или зомби в наушниках, может иметь плачевные последствия

офф-лайн: Это элементарная безопасность.

ну и не лезьте в переполненный транспорт
у нас народ что в наушниках, что без ведет себя одинаково
не понимаю нафига вообще тему наушников тут поднимают. дело-то не в них

Элементарно - наушники в транспорте равно табличке "не беспокоить", воздержитесь от общения, даже если Вам сильно хочется.

Потолковый Лампонюх: не понимаю нафига вообще тему наушников тут поднимают. дело-то не в них

Дело в отсутствии воспитания, все намного масштабней. Но весь ужас этого поколения впереди

офф-лайн: А еще у них со временем тугоухость развивается, но по делом

Поделом. И это неправда. Я сама в трансорте английский учу. И четырехлетней лялечке уступать не подорвусь, весь день на ногах пропрыгав. Буду честно делать вид. что не вижу и не слышу, пусть идет в начало салона - там для них места. Ребенка в ОТ тоже в час пик не таскаю, на крайний случай такси вызову Автор ССЗБ, а наушники виноваты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы