Зомби в наушниках

автор, а чего подростка то поднимали? что не взрослого дядьку или страшно "большого дядю" беспокоить?

Потолковый Лампонюх: они особенно в ОТ необходимы жизненно

Еще наушники должны быть нормальные!!
Ехала как-то в ОТ. Рядом женщина/девушка в наушниках. Я ее "харе кришна" всю дорогу слушала . Прибила бы...

Аноним,
У меня тоже такие. Это айфоновские грешат. На полную нельзя их включать

Потолковый Лампонюх: На полную нельзя их включать

на полную вообще нельзя, слух резко упадет. сейчас муж загремел к сурдологу, наслушался

[Фея],
а те, кто в телефоны на ходу пялится - они какую функцию себе отключают, зрение? к ним, как к слепым, относиться?
я довольно бесцеремонный человек, легко нарушаю чужое личное пространство, хватаю за пуговицу и спрашиваю, отчетливо и без сложночиненных конструкций - ну вот как с недоразвитыми говорят
зачем усложнять себе жизнь, считая всех вокруг то глухими, то слепыми? Недоразвитые - да и всех делов;)

Фима Собак,
Они меня вообще забавляют))) тут шла по узкой улице девушка впереди меня, идёт-идёт, замедляется, останавливается посредине, стоит, тычет в телефон))) я ее обгоняю (с трудом огибаю), иду дальше, она оживает и снова бежит-бежит-меня обгоняет, снова замедляется и встаёт ровно передо мной. И так раз пять. Думала, стукну ее, но не, сдержалась))))

То была моя.)))

А мне вообще нравится отгораживатьтся от внешнего мира наушниками.. В ОТ я не езжу, но на работе, когда работаю с большими объемами данных, всегда в наушниках) музыка помогает сосредоточиться и не отвлекает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы