Зомби в наушниках

ой. я и не знала что наушники это предмет повышенной опасности и мегараздражающий фактор для окружающих
слушать громкие интимные разговоры пользователей от оно конечно безопаснее ага

[Фея]: Элементарно - наушники в транспорте равно табличке "не беспокоить", воздержитесь от общения, даже если Вам сильно хочется.

Даааа, тогда и курить можно разрешить там где кому хочется

офф-лайн:
Дело в отсутствии воспитания

нууу
и наушники не трогайте ради Бога а
они особенно в ОТ необходимы жизненно имхо

Camaro: ой. я и не знала

О том и речь, что знать надо это с пеленок. Вы член общества, а не единичный экземпляр во всем мире

Мой старший все время в наушниках. И, о боже он же часто в ОТ с 4х летним ребёнком ( брата в садик отводит -забирает). Вот катавасия какая что я кому должна объяснить по мнению автора?

офф-лайн: О том и речь, что знать надо это с пеленок

давычоооо?

офф-лайн: Вы член общества, а не единичный экземпляр

лично я-единичный экземпляр, а не член. когда хочу, тогда и слушаю свою музыку. и ниче я там вам не должна, как и вы мне

Эти дебильники в ушах опсны тем, что ДТП случаются, сбивают бегунов в наушниках, они не слышат криков и сигналов, часто бегут наперерез транспорту.
У нас друг так сбил подростка. Все меры по лечению были тщетны - погиб, 18 лет. Бежал в дебильниках в нарушение всех правил.

А не потому что жирной лялИчке не уступили место.

офф-лайн: это же элементарные правила поведения в общественном месте

например?
вопросы безопасности - да, наушники при разговоре с др человеком, например с кассиром - да, считаю это дурным тоном. Но в ОТ сидеть и слушать музыку /аудиокнигу - с чего вдруг плохо-то?

Потолковый Лампонюх: коню четырехлетнему нуу ладно бы лялька была еще

вы не правы. 4летка еще мелочь, силы рук, чтобы удержаться в вечно дергающемся транспорте, не хватает, да и координация еще не та. А лезть в транспорт или нет - это уж по потребности, иногда бывает, а бывает, что и каждый день, например утром в садик. Уступать такому ребенку место - вопрос вашего воспитания, не более того.

Калина Малинова®: Эти дебильники в ушах опсны тем, что ДТП случаются, сбивают бегунов в наушниках, они не слышат криков и сигналов, часто бегут наперерез транспорту.
У нас друг так сбил подростка. Все меры по лечению были тщетны - погиб, 18 лет. Бежал в дебильниках в нарушение всех правил.

Это да не безопасно на улице,но в ОТ то можно посидеть послушать

Аноним: но в ОТ то можно посидеть послушать

В ОТ только в них и надо ездить, чем брёх и лай слушать, Куликовские сражения за место лялИчкам.

У нас на работе сидит девочка в наушниках. Чтобы с ней пообщаться, либо пишем в Скайп, либо встаём перед ней и начинаем махать руками, либо кидаем в неё мячик. Иногда это сильно напрягает, хотя девочка хорошая, и к ней всё относятся с симпатией. Однако, общаться с ней ужасно неудобно.
Я сама вообще не могу находиться в наушниках в общественном месте. Я боюсь чего-то не услышать, на что-то не отреагировать. В общем, дёргаюсь, судорожно озираюсь, и тревожность повышается. Очень не по себе.
В транспорте на посторонних людей в наушниках наплевать. Если случится что-то, требующее быстрой реакции, я спасусь, а они нет Тем лучше для меня, тем хуже для них

Дочки 5, я не жду , что кинутся место уступать .

Потолковый Лампонюх: и ниче я там вам не должна,

Типичный представитель общества потребленцев - мне все должны, особенно государство, а я никому и ничего

офф-лайн: особенно государство

шта?
господи, откуда вы весь этот бред берете вообще.....из своих незамутненных музыкой голов?

Муся: У нас на работе сидит девочка в наушниках. Чтобы с ней пообщаться, либо пишем в Скайп, либо встаём перед ней и начинаем махать руками, либо кидаем в неё мячик. Иногда это сильно напрягает

Я на работе практически ВСЕГДА в наушниках. В кабинете 16 человек, двое по роду деятельности постоянно трындят по телефону, а моя специфика требует тишины и сосредоточенности. да, машут руками и пишут в скайп. Быть может, неудобно, но мне под их разговоры тоже работать неудобно. Считаю, наушники компромиссом. Может быть ваша коллега тоже не может под рабочие разговоры сосредоточиться

Так-то да, это предмет повышенной опасности. Не думаю, что все в ОТ сидят в наушниках, а потом убирают их, как правило еще и капюшон надевают и идут "никого не слышу, никого не вижу", по сторонам не глядят, на светофоры не смотрят, идут себе на красный, а потом водители "виноваты", что чье-то дитятко пострадало. Необходимо детям, подросткам, да и некоторым взрослым объяснять правила безопасности, чтобы других не подставляли.

Как же так: по сторонам не глядят, на светофоры не смотрят, идут себе на красный

это вопрос к глазам, а не к ушам

Варварка: да, машут руками и пишут в скайп.

У нас коллега тугоухая, тоже стучим в скайп или по плечу - всем пофиг, привыкли. Другая вечно норовит окно открыть и советскую музыку врубить - ту не любим. Наушники тем и хороши, что дают от других отключиться, не нарушая их интересы. В транспорте им самое место. Так что я своему подростку ничего объяснять не буду Требую только не на полную громкость и не вакуумные.

офф-лайн: что знать надо это с пеленок. Вы член общества, а не единичный экземпляр во всем мире

вы в уме?

Калина Малинова®: Эти дебильники в ушах опсны тем, что ДТП случаются, сбивают бегунов в наушниках, они не слышат криков и сигналов, часто бегут наперерез транспорту.

это итак понятно

Camaro: вы в уме?

ну она член, что с нее взять теперь

Потолковый Лампонюх: весь этот бред

Ань ты че не знала что ты потребитель? что тебе государство все дало и должно еще больше дать

как наличие наушников может повлиять на мою гражданскую позицию я чет не понимаю

Camaro: тебе государство все дало и должно еще больше дать

видимо...
надо начать хотя бы пользоваться бесплатной медициной

Потолковый Лампонюх: надо начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы