на какой срок делать временную прописку для зачисления в школу?

всем привет
до какого месяца делать, чтобы в школу приняли?

Мы до октября 2017 сделали

аноним автор темы: всем привет
до какого месяца делать, чтобы в школу приняли?

тыщу раз уже это обсуждали. узнавайте в своей школе. по закону прописка только на день приема заявления должна быть, а на деле каждая директриса свои порядки диктует

Чтоб на 1 февраля была и по сентябрь включительно.

ломовая, а все-таки минимум? если что продлить можно же
когда зачисление?

Колубара: а как она может диктовать, если документы можно через госуслуги подать?

ну так документы в школу вам все равно нести надо и подтверждать

Сделали на февраль, зачислили, выписались в конце февраля

ломовая: ну так документы в школу вам все равно нести надо и подтверждать

и? пришел человек, а ему отказ по причине "нам чего-то не нравится ваша прописка, да и лицо какое-то не такое?" :D

я тоже поняла что в феврале зачисление
значит зачислят и можно выписываться? или надо до сентября тянуть? зачем?
завтра просто с собственниками к нотариусу идем, чтобы потом прописаться без них.. вот надо знать на какой срок примерно хоть

У нас в школе зачисление в течение нескольких дней было. Поэтому как зачислили, так и выписались.

Подскажите знающие , можно ли ребенку сделать временную регистрацию не делая ее одному из родителей?
Были сегодня на первомайской в паспортном столе, сказали могут сделать регистрацию только с одним из родителей. Я сколько читаю темы, поняла так, что можно только ребенка зарегистрировать.

мы тоже прописались временно. Подали заявление через госуслуги, нас зачислили. Мы и выписались. А 30 августа директор вызывает в школу меня и троих таких же и говорит, что т.к. у вас нет прописки, вас отчисляют. Так что или делайте в кратчайшие сроки прописку, или.......

аноним: можно ли ребенку сделать временную регистрацию не делая ее одному из родителей?

конечно, нет

аноним: поняла так, что можно только ребенка зарегистрировать.

неправильно поняли

Лучше идти в свою школу . :)

У нас была тетка с пропиской на год. Я на неё кляузу накатала, проверка была, помогло. Не взяли их в школу

аноним: Были сегодня на первомайской в паспортном столе, сказали могут сделать регистрацию только с одним из родителей.

конечно только с одним из родителей регистрируют

мы делали с января по октябрь. выписались сразу после зачисления. досрочно.

Аноним: У нас была тетка с пропиской на год. Я на неё кляузу накатала, проверка была, помогло. Не взяли их в школу

молодец! возьми с полки пирожок!

Аноним: У нас была тетка с пропиской на год. Я на неё кляузу накатала, проверка была, помогло. Не взяли их в школу

не может быть.
никто не мог их не взять в школу, если они сдали документы вовремя, пока были места.
все остальное придумано)))

Так временную регистрацию можно или нет? Как вы делаете? Неужели есть кто на постоянно может прописать несовершеннолетнего?

Сделали временную на год, теперь очкую, директриса грозится, что будет брать сначала с постоянной пропиской. Законно?

Аноним: проверка была, помогло. Не взяли их в школу

ну, и фантазии у Вас

Аноним: будет брать сначала с постоянной пропиской.

Не переживайте, не будет. Очередь для все одна.

Аноним: Сделали временную на год, теперь очкую, директриса грозится, что будет брать сначала с постоянной пропиской. Законно?

на госуслугах нет разделения на постоянную или временную. там даже не указываете какой вид у вас.

ну и не законно это. ущемление прав называется

аноним: А 30 августа директор вызывает в школу меня и троих таких же и говорит, что т.к. у вас нет прописки, вас отчисляют. Так что или делайте в кратчайшие сроки прописку, или.......

Аноним: директриса грозится, что будет брать сначала с постоянной пропиской. Законно?

Такое ощущение, что пришла толпа одинаковых анонимов со страшилками и безграничной фантазией

Прописка должна быть на момент зачисления. Специально спрашивала у директора))). Потом Ее и не проверяет никто. Прописать ребёнка модно только с одним из родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы