на какой срок делать временную прописку для зачисления в школу?

Мария Д.: ну допустим прийти в школу 2 февраля с доками, их же в течении 5 дней вроде подать надо, а в школе говорят - вы 212, а классов будет 5))))

Ну во-первых, они сами не знают, какие вы там - доки-то нести неделю будут ))). А во-вторых, могут и не сказать )))
Ну или скажут, и вы тут радостно заявление отзовете? Так тогда всем так скажут

Клюква,
Тогда подскажите, когда я узнаю о зачислении в школу? Не в день подачи документов в школе?
Простите за глупые вопросы, первый класс - первый раз)-))

Мария Д.,
Тоже очень этот вопрос интересует!
А то не попадём в нужную школу, а потом и в школе по прописке закончатся места

Девочки, глупый вопрос задам. Я и двое детей прописаны (я собственник), мне сначала надо выписаться с ребенком, а потом прописаться по другому адресу?

Мама: Тогда подскажите, когда я узнаю о зачислении в школу? Не в день подачи документов в школе?

По закону - в течение 7 рабочих дней :).
В день подачи об этом никак нельзя узнать - никому не известно, сколько человек придет с подтверждающими документами, подав заявку )))). Ну то есть можно, если заведомо попадаете.
По факту можно по пальцам одной руки пересчитать школы, где не хватило мест тем, кто подавал ночью ;)

Клюква, аааааа понятно,ну т е шанс все таки на второй день узнать есть, но не факт))) а про дату известно что нибудь? Ни чего не изменилось?

Клюква,
Спасибо огромное за разъяснения. Осталось освоить гос услуги и пароль получить в Ростелеком.

Мария Д.: аааааа понятно,ну т е шанс все таки на второй день узнать есть, но не факт)))

Скажем так, шансов на второй день узнать ТОЧНО, что не попадаете - нет ))). Особенно, если не будете хлопать ушами и подадите заявление в 12 с копейками. Тем более школа может решить увеличить количество классов.
Поэтому вариант "узнали, что не попадаем - пошли тут же в другую школу" почти не существует, к сожалению. Есть у нас в городе отдельные школы, конечно, где места разлетаются за первые 10 минут, и где заявлений во много раз больше, чем мест... если вы в такую собрались, то может и с утра узнаете, да ))))

Мария Д.: а про дату известно что нибудь? Ни чего не изменилось?

Так 1 февраля, никто не планировал ее менять :)

Клюква, спасибо большое, человеческое)))). Про дату спросила видела где то про 10 число что то

Ромашка-Мама,
Если временная регистрация, то не нужно выписываться. Для постоянной нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы