на какой срок делать временную прописку для зачисления в школу?

ананим: в школу

номер школы какой?

Sovi,
Да так аноним и ответил
Но вбросец хороший . Хотя кто его знает,я в Первоуральске,на собрании в сентябре это слышала . Мне вот на отсебятину по фиг,но наверняка были люди,которые напряглись

Я сама.: Но вбросец хороший . +++

ананим: звонила в школу, сказали что будут принимать только с постоянной пропиской. сказали чтор у них там какое то постановление готовится а по нему временная регестрация не прокатит

ну сколько уже анонимных неграмотных троллей развелось . кому-то вот делать реально нечего, писать всякую бредятину

Я сама.: Да так аноним и ответил

тьфу ты... и здесь недоброе трольское дело удумали, а я, дура, клюнула

Sovi: тьфу ты... и здесь недоброе трольское дело удумали, а я, дура, клюнула

ну да, если учесть, что законы, касающиеся прописки, во всей стране одинаковы, то глупо спрашивать "какая школа", как минимум надо тогда "про какую страну речь?" :D
А уж в нашем городе зачислением в школы ведает единая программа, поэтому вопрос про школу еще более бессмысленный )))))). Уж либо администрация города внезапно отменит федеральный закон всем школам города разом, либо нет :D

Аноним: ущемление прав называется

вот именно детей, которые по месту жительства идут, для них может места не хватить из-за больных на голову родителей, которые водят потом детей на другой конец города, в якобы лучшую школу

Аноним: вот именно детей, которые по месту жительства идут, для них может места не хватить из-за больных на голову родителей, которые водят потом детей на другой конец города, в якобы лучшую школу может этим родителям не так важно прийти 1 февраля в школу?

viento: именно детей, которые по месту жительства идут, для них может места не хватить

Это личная проблема родителей этого ребенка, никого это не волнует.

У нас тоже одни родители с пеной у рта бегали, когда первый день зачисления проспали. А с купленной пропиской, а это процентов 70, все записались.

Аноним: детей, которые по месту жительства идут, для них может места не хватить из-за больных на голову родителей, которые водят потом детей на другой конец города, в якобы лучшую школу

а знаете что самое интересное? в некоторых школах даже если с другого конца города не возить, мест всем детям приписной территории не хватит все равно. Вот где засада-то :(
А так-то причины возить не исчерпываются тем, что школа "более лучшая", причин этих вагон и три маленьких тележки.

Аноним: из-за больных на голову родителей,

ну почему же? У нас по прописке школа наркоманская. Ну извините, не хочу. Хотя не все из прописанных ее избегают, кого-то вполне устраивает. Мы же собираемся в такую же простую дворовую, но не с таким явным контингентом.
Окажетесь на месте таких родителей и тоже будете скакать, голову ломать.
Про статусные не скажу, туда не рвемся.

Sovi: У нас по прописке школа наркоманская

не выдумывайте! не бывает такого!

Анонимно: не бывает такого!

ну-ну
святая простота

Анонимно: не выдумывайте! не бывает такого!

может в Вашем районе не бывает , а у нас через двор

бывает.. у нас может и не наркоманская.. но жесть, 49 у нас
но кому-то нравится, кто-то ходит
есть знакомые, которые по прописке ходят в 144, а им милее 49, т.к. тут все друзья
чтобы получить желаемое люди как-то шевелятся, а не плывут по течению

Скажите, дату то не пленяют в этом году? Ночь на первое февраля остаётся или как?

Писали, что временная прописка возможна только с одним из родителей. А вот если у меня двое детей зарегистрировано со мной в квартире, где я собственник, и если мне нужно только одного ребенка прописать по другому адресу, а второй чтоб остался по прежему, то как быть в этом случае? Обоих детей надо на новый адрес регистрировать или один ребенок может остаться прописанным без родителя?

rnn: только одного ребенка прописать по другому адресу дак вы все трое остаетесь по месту постоянной регистрации

мы точно так же.. младшего ребенка не трогали, зарег со старшей временно у друзей

Добрый день! Скажите пожалуйста, вот я например по временной прописке не попадаю в нужную школу в 1 февраля. То я могу например 2 февраля идти подавать документы с постоянной пропиской в школу по прописке, не дожидаясь при этом окончания временной прописки?

Мама,
+1 тоже интересует этот вопрос

Мама: вот я например по временной прописке не попадаю в нужную школу в 1 февраля. То я могу например 2 февраля

как вы собрались второго февраля узнать, что не попали в школу? ;) Вы умеете будущее угадывать? ))))))))))

Клюква, ну допустим прийти в школу 2 февраля с доками, их же в течении 5 дней вроде подать надо, а в школе говорят - вы 212, а классов будет 5)))) вот так примерно - нет? И тогда уже ты делаешь выводы и бежишь в другую школу

Анонимно: не выдумывайте! не бывает такого!

бывает бывает. и даже не в "простых - дворовых" школах.
гимназия на ЮЗ в которую все рвутся - волосы дыбом уже от "всей кухни". а внешне все красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы