на какой срок делать временную прописку для зачисления в школу?

yulcha83,
[cit]yulcha83: Добрый вечер! Подскажите, пож-ста, делаю временную регистрацию к знакомой, но у нее ребенок тоже идет в 1 класс в эту же школу. Могут ли возникнуть проблемы на сайте гос услуг или в школе, если 2 разных ребенка идут одновременно с одного адреса, но с разной регистрацией( у них постоянная)?

У нас аналогичная ситуация. Присоединяюсь к вопросу. Может кто-то уже сталкивался, могут возникнуть какие-то проблемы в такой ситуации?

Доброе утро. Мы хотим ребенка к родному дедушке прописать. В этом случае тоже необходимо одному из нас родителей у деда прописываться?

Аноним,
Да, дедушка-не родитель. Ребенка прописывают с одним из родителей

Диадема,
Я бы не стала так явно наглеть на вашем месте. А на месте подруги не стала бы никого к себе в этом году прописывать. Это и лишние вопросы-и еще один конкурент) Вы например попадете-а она нет. Сама себе конкурента лишнего прописала) спросите у соседей-из целого дома наверняка есть знакомые.

Диадема,
Пару лет назад знакомые так прописывались в соседний дом - ребёнок там тоже шёл в 1 класс
Все норм, никому это не важно

Аноним,
По-моему для дедушек и бабушек было исключение и можно без родителей.. но точно не помню

viento: этот как? на гос услугах?

Да, прямо на госуслугах создаете две реги: мамину и папину. На 1 февраля ребенок должен иметь две регистрации.

Подскажите, " я в танке " у меня собственность 2 квартиры : 1 я и деть ( прописаны там ) но школа 81 , 2 относится к 144 но там у меня 1/2 с дядей и я там не прописана , что надо мне сделать чтобы дитё поступил в 144 ?

Диадема: Может кто-то уже сталкивался, могут возникнуть какие-то проблемы в такой ситуации?

Диадема: сли 2 разных ребенка идут одновременно с одного адреса, но с разной регистрацией

в прошлом году регистрировала двух разных детей в 178 школу, прошли без проблем. подруга делала регистрацию двум детям в 128 вроде - тоже прошли

Аноним,
Вам нужно с дядей прийти в паспортный и прописать себя и ребенка

татьяна752,
У нас в 35 в том году или в предыдущем не помню-когда много непоступивших было-прокурорскую проверку проводили о законности поступления и прописки. Люди просто очень злы были что они не-поступили

Epica,
Собственник может прописать своих несовершеннолетних детей сам,дядя не нужен.

Я сама.,
прописывать с собой вместе и без согласия дяди ?А в другой выписываться обоим и там ни кого не останется ( или не обязательно ?) Я так понимаю в данном случае сходить уже сейчас в паспортный стол проконсультироваться надо ...

Аноним,
Нет,в двух местах сразу постоянную не сделать))
Сделайте временную там,где доля. Ну или наоборот. Прописывать с собой. Пакет доков есть на сайте мфц.

Добрый день! Девушки, кто уже подавал заявление на гос услугах, подскажите: в учетной записи в гос услугах в моих персональных данных есть 2 графы- адрес регистрации и адрес проживания. У меня сейчас там указан адрес постоянной регистрации. Сейчас там надо менять на адрес по временной?

киньте ссылку где в школу 1 февраля регистрироваться. потренируюсь хоть)

Юлич*,
татьяна752,
Спасибо, успокоили.)

Подскажите, какие доки нужны для временной регистрации или киньте ссылкой

ломовая: по закону прописка только на день приема заявления должна быть

так и есть

а почему тут люди пишут, что ни один нормальный собственник не сделает постоянную прописку, тем более с ребенком? чем это чревато? я вот к знакомой собираюсь постоянно прописаться с ребенком для поступления в школу, чем она рискует?

Аноним: Екатеринбург

А зачем вам постоянная прописка? И знакомой зачем? Рискует получением проблем при выписывании

Подскажите, кто знает, для временной регистрации нужно всех собственников вести в паспортный ?

Djinna,
да

звонила в школу, сказали что будут принимать только с постоянной пропиской. сказали чтор у них там какое то постановление готовится а по нему временная регестрация не прокатит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы