.........

........

А зачем в 8 лет математика с репетитором? Сами на таком уровне ребенку не можете помочь?

Математику сами сами

Ell J автор темы: изо ,

и то не думаю что погоду сделает.
за инструментом надо имхо сидеть каждый день. рисовать кстати тоже.
у вас ребенок реально чем серьезно занимается?!

Mrss: А зачем в 8 лет математика с репетитором? Сами на таком уровне ребенку не можете помочь?

ну бывает что не могут.

Математика. В 8 лет самим можно заниматься. По изо есть какие-то успехи? Если особо нет, то тоже можно оставить. пусть дома рисует в свободное время

jane air: ну бывает что не могут.

Таблицу умножения?

Mrss: Таблицу умножения?

а хоть что. я надеюсь вы не будете оспаривать что учить надо уметь?

бросить математику. Не нужен репетитор в начальной школе. Ну и английский под вопросом.
Не понимаю необходимости в репетиторах в нач. Школе. У вас получается ребёнок отучился полный день в школе, а потом ещё с репетиторами учится + домашняя работа. Пусть для себя лучше чем-нибудь позанимается танцы-музыка, спорт

jane air: я надеюсь вы не будете оспаривать что учить надо уметь?

Безусловно. Может, адресовать этот факт учителю ребенка в первую очередь?

Mrss: Безусловно. Может, адресовать этот факт учителю ребенка в первую очередь?

можно. вопрос какой будет результат.

Ell J автор темы: изо

ИЗО студия поди? С лёгкостью оставляйте, толку ноль. Если ребёнок имеет талант идите в архитектурку или иже с ней, иначе толку ноль. Ребёнок имеет талант к данному?

Lola: Не понимаю необходимости в репетиторах в нач. Школе.

мне всегда интересно - вы не понимаете,у других потребность есть, причем тут вы?!

Lola: У вас получается ребёнок отучился полный день в школе, а потом ещё с репетиторами учится + домашняя работа.

вы реально не понимаете.
нормально когда не родители мордуются вместе с ребенком до 12 с математикой, а придет репетитор и материал прогонят и домашку сделают, а вечером ребенок как раз и будет отдыхать.

Оставляйте то, что ребёнку нравится.
А насчёт репетиторов в началке- так это лень родительская. Что там до 12 ночи можно объяснять в 1-2 кл?

Математику и англ. яз убрать. Если ребёнок помимо школы занимается чем-либо интересным и тем более любимым - это отличная мотивация, чтоб и учиться хорошо.

jane air: нормально когда не родители мордуются вместе с ребенком до 12 с математикой

Чем можно мордоваться во втором классе?

Ell J автор темы: Таланта нет , единственный толк от этого пятерки по рисованию в школе)

Бросайте не задумываясь. Все эти студии та ещё фигня. Моя в 7 рисовала так, что руководителя трясло. Её переводили из группы младших в группы всё старше и старше, но и там ей было скучно. Пошли в архитектурку, нравится. Платим в разы больше, но ребёнок реально выдаёт результаты, в отличии от ИЗО студий. Кстати которых сменили две штуки. Бросайте. Рисовать ёлочку и лепить ёжика она и дома сможет.

Lola: А насчёт репетиторов в началке- так это лень родительская

эм, я даже потерялась.
я всегда наивно полагала что объяснять так чтобы усваивалось учат в спец заведениях.
причем без разницы что объяснять - методику обучения не отменял никто.
мне лично лень разбираться в методике формирования мат умений и навыков.
есть спец обученные люди. а я буду просто любить.

У нас изучение языков на первом месте-поэтому, английский бы оставила точно, отказалась бы от математики с репетитором и изо.

jane air: есть спец обученные люди. а я буду просто любить.

Есть специально обученные люди, которые могут готовить обед вашему ребёнку, будут говорить с ним по душам и очень активно выгуливать в парках. Всё это они будут делать лучше, чем вы. Отдайте на аутсорсинг

аноним: и очень активно выгуливать в парках.

аноним: Отдайте на аутсорсинг

я вас удивлю. данная мысль мне давно пришла в голову.
и о

аноним: готовить обед вашему ребёнку,

тоже. кстати пользуемся. общепит называется.
а заботливые и учат сами в принципе минуя институт школ.

через год надоест, а пианино не дешевый инструмент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы