.........

Аноним: моя ходит именно на математику на углубленку

молодцы, правда, без стеба

Самое бесполезное- заниматься в музыкалке на пианино.... Первый год- два ребёнок учится потому как есть желание далее потому как родители уже купили пианино фортепиано рояль и т пр далее со слезами заканчивают а в жизни это далее только 1 % пригождается. Я считаю нет желания не надо заставлять продать фортепиано и досвидос. И ваш ребёнок наиграется- вот вспомните мои слова! Не заставляйте далее. ...

Elvin Gee ,
Ну их так малоооооооооо и плюс эта малая часть только по словам родителей-хотят. Сестра занималась у меня первый год с удовольствием второй потому, что пианино купила. Подруга таже ситуация крайние 2 года заканчивала со слезами скандалами и заставляли родители. Подруга сестры(ходили вместе) бросила - первый год занималась потом с уговорами потом из под палки,но так и не закончила-зря только родители год мучили пока до нервного срыва не довели,ну хоть бросить ума хватило.(((( Сейчас вот племянница по мужу сестры занимается(в 1 класс+музыкалка) с начала года-уже наигралась. Созванивались-Уже наигралась не хочет......я говорю бросайте- мама говорит как так пианино купили же -блин как меня удивляют такие мамы ну купили-продайте.

Аноним: Ну их так малоооооооооо и плюс эта малая часть только по словам родителей-хотят

только одного человека такого знаю, да и то ей это не пригодилось никак
остальных тошнит даже от воспоминаний о ней

Я считаю что ребёнок должен попробовать если есть желание, вдруг это пианист от бога в будущем-этот 1%(на мой взгляд). Но если надоест-устанет. Не заставлять. Продавать нафиг это пианино.

Аноним: Продавать нафиг это пианино.

раздолбать мне мама разрешила после выпускного. топором хреначила. не шучу

Потолковый Лампонюх, Класс!!! Вот это я понимаю )))))

Аноним: Потолковый Лампонюх, Класс!!! Вот это я понимаю )))))

мне кажется, она сама устала потому что от этого
а я просто чуть не умерла от счастья
потом досками ломаными пианинку эту вонючую выносили из дома

Olkin_NT: В 8 лет самим можно заниматься

Может это конечно смешно - нанимать репетитора в 8 лет по математике, но я своей тоже хочу его нанять. ПРОСТО ТУПИТ над элементарными задачами. Объясняла я и бабушка и сестра - эффекта ноль!
Проще 10 занятий с учителем, чем 100 со мной.

viny, А учитель прям на другом языке разговаривает ? Такой бред. неужели элементарные задачи трудно объяснить на яблочках цветочках конфетках. да вообще всё что есть под рукой. любые примеры из детской жизни-под задачу. И будет вам счастье-блин ну это первый ксасс....... Вы чего девчата?

Ну понятно если математический класс-а если общеобразовательный...(((печалька.

Аноним: Такой бред. неужели элементарные задачи трудно объяснить на яблочках цветочках конфетках.

Вы думаете одна такая умная?
И на яблоках и на фломастерах и тд. Где нужно вычитать она + и наоборот. Дополнительно задач накачала для 3 класса в 2-3 действия, сейчас уравнения с Х проходят. Дополнительно делаем. Но иногда посторонние быстрее доносят информацию. Если, что ребенок учится хорошо, по всем предметам 5, только математика 3 или 4 (в зависимости от заданий в четверти)

viny: Может это конечно смешно смешно.

Аноним: смешно.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы