Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужны ли репетиторы математики?

Помню собрание во втором классе, учительница начала что-то говорить, одна мама возмущенно: дак задания такие сложные по математике! Я вот даже сама их решить не могу!
не, поржать можно, но вот я помню как стрелялась от долбанного фонетического разбора и морфологического... я правда сама не понимаю, чего ребенку нарассказываю, да и не особо понимать хочу, мне вот эта часть языка русского не интересна. А, если учесть, что ребенок у меня речевик.... объяснять ему шо-цо-тэке этот разбор и почему это так..... в общем да, объясняла сама, а надо бы было репетитора нанять и не мучиться, пусть тот, кто любит русский язык и знает объясняет, а не уставшая и замученная мама.

Капризуля-я: ребенок у меня речевик..

Тогда логопед пригодился бы ему куда больше. У меня ребенок тоже с логопроблемами, так с ним еще в садике так хорошо логопед поработала, что ребенок лучше меня делал все эти фонетические разборы

знакомая,
И логопед работал, и я, речевеки разные.

Аноним: Аргументы кончились?

У вас? Прискорбно.

Аноним,
Расскажите, пожалуйста, чем они в студии занимаются? Какой класс? Очень интересны подробности. Тоже хочу шире и глубже. :) Но в студию водить нет возможности.

%Луна%,
Ну может и правда повезло.. два раза))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы