Должны ли учителя организовывать досуг детей в каникулы?

Ездят детские группы в каникулы. Постоянно предлагались подобные поездки. Организовывают подобные поездки не учителя, а тур фирмы, которые сотрудничают со школами и предлагают свои услуги. Но набрать группу - непросто. Учителя ездят, не все, конечно, и только по своему желанию. Если и едут, то как руководитель группы. И, насколько я понимаю, оплата их поездки разбрасывается на детей.

Глэдис: Не должны ! Пусть отдохнут от детей, работа у них далеко не сахар!

Pippit™: Не, должны от детей отдыхать и восстанавливать нервы.

Вот именно!Меня просто в шок привел наивный вопрос папы моего ученика:"А почему вы наших детей в каникулы никуда не водите,мы на работе,нас не отпускают"

Просто слов нет!!!!!!!!!!!!

jersan: конечно же должны... причём ежедневно и за счёт учителя...

и не только для детей, для их родителей тоже!

Emma: оплата их поездки разбрасывается на детей.

Нет, не разбрасывается. Это условие групповой поездки. Если, к примеру, учитель группу не набрал, но хочет ехать, то едет за полную стоимость, а стоимость детской поездки при этом не меняется.

jane air: школа не передержка ради удобства родителей.

золотые слова..только родители этого не понимают....

аноним автор темы: Ежедневно

Естественно, это её прямая обязанность. Также, как в старшей школе следить за наличием презервативов, а после окончания школы - за наличием работы и денег у любимых учеников

Должны ли учителя организовывать досуг детей в каникулы?
ДОСУГ во время учебы и во время каникул организовывают родители!!!
Педагог занимается ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ деятельностью.

аноним: Педагог занимается ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ деятельностью.

Эх, мечтыыы

аноним автор темы: Вот как вы считаете, должны ли дети во время каникул посещать организованно мероприятия со своим учителем? Театры, кино, цирк. Ежедневно или один раз?

исключительно по желанию родителей. те если учитель предложил по личной инициативе.. но чтобы ждать от него обязанности что-то организовать..
учителям что, заняться нечем кроме как еще и в каникулы что-то организовывать?

я каникулы и послешкольное время и сама организую прекрасно
от учителя мне достаточно что дз в ватсап бросил и то слава Богу (а а то мой регулярно забывает записать в дневник)

Автор, Вы для кого ребенка-то рожали? Для себя, или для учителя. У учителя есть и свои дети, внуки.

Фима Собак: нет, все каникулярные поездки - это добрая воля учителя.

также думаю
наши вне каникул в театр ходят постоянно

аноним автор темы: Должны ли учителя организовывать досуг детей в каникулы?

Только по личной инициативе. Но я бы на месте учителя на это не подписалась. Чо смеяться то, им тоже отдыхать надо.

Не понимаю этого бесконечного желания ездить и ходить толпой. В моё время всегда сами собирались и шли в кино, театр, цирк. Никаких классных. Сейчас у ребёнка,славо Богу такой же класс-на каникулах кто куда, кто к бабушке в деревню,кто на дачу, кто заграницу,кто в Питер и по России. Зачем всех толпой водить? У нас наоборот классная рвётся:)))) но у всех разные вкусы и интересы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы