11 класс, вопросы.

Position: с точки зрения закона его могут дотянуть до егэ и выпнуть со справкой.

Совершенно верно. Я сталкивалась с такими примерами. Если родители по какой-то причине оставили ребенка в школе, так и будет.

Position: В этом какой-то глубинный смысл? Маме лялечку великовозрастную занять больше нечем? Судя по успеваемости ученика школа маме не особое подспорье в процессе присмотра за сынкай.

Мне неизвестны все обстояткльства ситуации автора. Поэтому предпочитаю обсуждать предоставленные данные, а не фантазировать.

Position: зачем детишку тянуть до победного позора, когда он облажается по полной сам и облажает учителей до кучи?

Еще раз: это решают ученик и родители. Посещать школу ребенок имеет полное право.
Поскольку имеет смысл ознакомиться с протоколами по данному вопросу, согласованным графиком сдачи задолженностей и другими данными. Поэтому я и посоветовала автору обратиться в ОО, если она считает, что школа относится предвзято. Пусть специалисты все данные посмотрят и четко объяснят ей все права и обязанности. А как ими распорядиться - ее дело уже.

Mrss: До 18 лет.

18 лет большинству исполняется в 11 классе, не сейчас, так к весне-лету. Кроме того после 15 тоже могут исключить при определенных обстоятельствах. Ну и потом их же не исключают, а предлагают не дотягивать до ситуации, когда весной они окажутся без допуска к ЕГЭ - вот это уже наиболее реальная ситуация.

Mrss: вопрос, который вправе решать только сам ученик и его родители.

Дак а кто тут не сам решает? Автору всего лишь предложили написать заявление "по собственному" ))). Ну то есть если предположить внезапно, что вся тема не бурная фантазия известной личности, конечно ))))))). Обычно выгоднее уйти ;)

Клюква: Автору всего лишь предложили написать заявление "по собственному" )

Вот об этом и спрашивают, а не о фантазиях на тему, кто зачем идет в 10-11 класс и потом не сдает ЕГЭ. Предпочитаю обсуждать информацию, предоставленную автором.

Клюква: тема не бурная фантазия известной личности, конечно

Ну это точно не ко мне, я обычно далека от сопоставлений тем и выявления авторов.

Клюква: Кроме того после 15 тоже могут исключить при определенных обстоятельствах

Это в колонию если. Тут же не о такой ситации речь идет.

теперь я слон,
Слыхивала. И в бане за них сиживала еще.

Position,
И это вас сильно расстроило ?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы