Уважаемые родители, может пора спасать 120 гимназию?

Zee,
А 120-ка последние два года входит в топ-200 лучших школ России. кок-то так

Аноним ,
Очень обидно читать все это про любимую 120-ку! У меня двое детей учатся здесь (среднее и старшее звено) и младшую обязательно приведу СЮДА!!!! Сейчас она учится на подготовительных курсах. и если во времена среднего ребенка занятия проходили в один день и групп было - 4-5 (могу ошибаться, но точно не больше 5), то сейчас групп на подготовительных больше ( в один поток - 4) и при записи предлагали на выбор два дня, т.е. групп 8. Поэтому, простите аноним, автор темы, вы не совсем владеете ситуацией: большого, искусственно созданного как было раньше ажиатажа нет, а есть желание у педагогов и нового директора, чтобы все желающие получить качественную подготовку к школе, получили её! И если посмотреть на инфу на сайте, то детей в гимназии стало гораздо больше, и когда в прошлом году новая директор только заикнулась, что хочет набирать только 2 класса вместо 3, то поднялось такое со стороны родителей ( в том числе жалобы во все инстанции, как советуют поступать и вам) Т.е. есть те, кто хотят учится здесь. Старший ребенок учится в 10. Знаю, о чем говорю. Да, есть и те, кто ушли в 9 и Сунц, Это их право выбора. Человек всегда ищет, где лучше, но я знаю, что есть дети, которые возвращаются в свою 120-ку и из СУНЦА и из 9-ки, и это факт. Кстати про математика, якобы ушедшего из школы. В 9 классе у нас была учитель математики, но она не ушла из школы, а стала учителем физ-ры здесь же. Все педагоги, которые были у нас, всех встречаю, когда забираю среднего. Из разговора с другими родителями знаю, что в этом году ушли 2 педагога, но они были "за 60" и они ушли не в другую школу, а вышли на пенсию. И я уверена, что это не связано с приходом нового директора! Вот факты, а не домыслы. Да, и ещё факт - школа стала чище, аккуратнее, в заборе позади школы нет дыр, обеденный зал стал красивым, внутренний дворик =- приятнее: нет этих страшных забитых фанерой окон, ржавых металлических конструкций, высажены елочки, последние два года мои дети получают НОВЫЕ учебники, а не потрепанные как было раньше!!! И ещё один факт - второй год подряд гимназия входит в число лучших 200 школ России. Так что, уважаемый автор, спасать гимназию не надо, надо НЕ мешать ей, а поддерживать!

Мои дети учатся в 120. В целом гимназия ПОКА хорошая. Но директор удивляет безграмотностью речи и нежеланием видеть проблемы.

Аноним,
И зачем вы столько раз одно и то же написали, ещё и отдельную тему с таким же текстом создали?

Аноним,
Я надеюсь вы это по всем сайтам распространили. Вам за каждую публикацию текста платят?
Вот интересно модераторы бы посмотрели, вы специально ради этого зарегестрировались

железный Феликс,
Ирина Анатольевна - филолог! Какая может быть безграмотная речь! О чем Вы??!! Вот в Вас сомневаюсь. И как завуч среднего звена раньше и как директор сейчас, она молодец!

Родители 120ки! Кто был вчера на презентации кп золушка! Может стоит поменять наш комбинат питания? В январе 2017 у них заканчивается срок договора, если ничего не предпримем, продлят еще на три года.

Ну что родители 120-ку, когда караул начнем кричать? уволилось 15 (пятнадцать) учителей !!!!!!!!!!!

Naty__,
а кто конкретно? началка? Ребенок пришла, только про библиотекаря сказала)

среднее и старшее звено

Naty__,
у меня 8 класс Сказала что видела почти всех учителей своих. Не видела только физ-ру (очень надеюсь что Ольга Геннадьевна осталась) , русский язык истоию

А кто уволился?
Я только про учителя истории слышала. Но он, вроде, каждый год переезжает в новый город.
И ещё что-то говорили про учителя физкультуры, но тут какая разница - кто её вести будет...

Аноним,
историк еще в мае вроде уволился. Учительницу истоии сделали завучем. не знаю какую параллель она будет вести Про остальных не слышала ничено

Черчение, англичане, физика, биология

Наверное как из 93 все в 18 ушли школу новую?

наша физика осталась )) Вы про какую физику говорите? нина Иосифовна на месте )) а билогоия какая ушла? или она одна? А черчение? Лидия А..? еще биологию иногда ведет география, но она сегодня в школе была

думаю черчение и биология могли просто на пенсию уйти

Англичане - кто? Наталья Борисовна? Или кто-то другой?
А биология кто? Там тоже несколько учителей было.

черчение в другую школу ушла

Вообще мне не понятна политика директрисы.
Ничего от школы не останется скоро

ну так других приняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы