Помогите выбрать школу 22, 144 или 68?

Капучино: я б выбрла 68

Если бы у меня опять встал вопрос, в какую школу на Уралмаше отдать ребенка, я бы тоже снова выбрала 68, но только к определенным учителям.

Закончила 144) 11 лет назад. Отличная школа, сильная. Золотая медаль у меня, бюджет, красный диплом. Английский со школы - все ещё на приличном уровне. Ну в инсте, конечно, тоже был. На текущий момент её состояния не знаю) просто, воспоминания))

Dama N: Английский со школы - все ещё на приличном уровне.

В тему. У меня сестра в свое время училась в 81 школе. У нее была учитель английского - Виноградова. Кто знает, тот поймет. Сестра по английскому с трудом на 4 училась. При этом по требованию учителя выписывали газеты на англ. языке, покупали книги на английском. О, а как сестра звуки учила - в школу зеркальце приходилось с собой таскать. Помню, я постоянно засыпала под ее бубнение чего-то там на английском - то она тексты наизусть учила, то читала. А иначе нельзя - учитель крайне требовательная.
Если бы сестра после школы захотела, на иняз легко прошла бы. Но ей оказалась ближе медицина. А английский до сих пор на вполне приличном уровне ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы