Ситуация в школе

Девочки, вот рассудите, права я или нет?
Такая ситуевина произошла, ребенок мой участвовал в городском конкурсе рисунка, взял первое место в одной из номинаций. Комитет конкурса сообщил в нашу школу и пригласил нас на торжественное вручение диплома и праздник. В школе нам об это как бы забыли объявить...я узнала уже потом, съездили мы получили свой диплом, скан отправили классному руководителю.
Надо сказать, что на сайте школы всегда поздравляют не только победителей, но и участников конкурсов, олимпиад и т.д. Нас не поздравили...ну я забила, ладно...вчера появляется на сайте поздравление другой девочке, которая тоже взяла первое место в другой номинации в этом же конкурсе (от всей школы участвовали вообще только моя дочь и та девочка)...я, честно, говоря в бешенстве...сегодня записалась на прием к директору...может я не права где то?

Аноним автор темы: я, честно, говоря в бешенстве...сегодня записалась на прием к директору...может я не права где то?

В силу того, что я на понтах и искренне верю что мой ребенок самый лучший, тоже бы записалась
А то шутка ли: даже потом в инстаграмме не выложить

Обидно конечно , но .....нельзя быть такой истеричкой

Газпром: и искренне верю что мой ребенок самый лучший, тоже бы записалась

блин, ну чо тяжело поздравить что ли? Школе тоже плюсик ведь.

Терпеть не могу разборок, но в аналогичном случае поговорила. А то ребенок веру в человечество-то потеряет В итоге награда непафосно нашла своего героя ребенок спокоен.

Аноним автор темы: съездили мы получили свой диплом, скан отправили классному руководителю.

зачем отправили?
диплом повесьте на самое видное место и скажите ребенку ,что он молодец!

Все правильно... ребёнку приятно же будет. И вообще какой интерес участвовать если даже спасибо не скажут

МДО: блин, ну чо тяжело поздравить что ли? Школе тоже плюсик ведь.

Да не говори. И ребенку приятно, и чувство справедливости

МДО: ну чо тяжело поздравить что ли? Школе тоже плюсик ведь.

Да тут даже не это обидно. Если б никого не поздравили - ну и ладно, ну забыли, с кем не бывает. Но когда одного поздравили, в второго нет за аналогичные заслуги - неправильно.

да дело не в инстаграмме и понтах...я удивлена, что полный игнор получается...как можно забыть пригласить ученика своей школы на торжественное награждение???? это нормально??? а потом вдогонку от себя так сказать даже не поздравить, точнее поздравить одного и не вспомнить про другого?

Аноним автор темы: ребенок мой участвовал в городском конкурсе рисунка, взял первое место в одной из номинаций.

Аноним автор темы: .вчера появляется на сайте поздравление другой девочке, которая тоже взяла первое место в другой номинации в этом же конкурсе

Вы для себя, для дочери или чтоб в школе похвалили? Если для школы - тогда идите. У нас кто-то всё выкладывает про своего ребенка. Кто-то тихо занимается. не выкладывая результаты на всеобщее обозрение.

Аноним автор темы: да дело не в инстаграмме и понтах...

И в этом тоже

Аноним автор темы: а потом вдогонку от себя так сказать даже не поздравить, точнее поздравить одного и не вспомнить про другого?

Да согласна с Вами полностью, я уж так-настроение Вам поднимаю

я_Ольчик,
У нас учитель сама просит присылать ей сканы всех наград, что б выставить на сайте школы, что б детям было приятно и ребята знали об успехах одноклассников.
Аноним ,
Позвоните учителю и спокойно напомните, что забыли упомянуть вашего ребёнка на сайте, возможно случайно получилось.
У нас в том году краше ситуация была: после олимпиады объявили места, как обычно 1,2,3, а через неделю мой сын занявший 2место узнает, что у нас 3человека заняли1место, 4 2 место, и среди них решили устроить конкурс и решить кто поедет на районную олимпиаду. Было мерзко и противно.

Анна Иванна,
ну Вы знаете, когда одного поздравляют, а другого нет, это уже запредельно....на сайте есть специальная страница для поздравлений..

Анонимка: У нас учитель сама просит присылать ей сканы всех наград, что б выставить на сайте школы, что б детям было приятно и ребята знали об успехах одноклассников.

Ага-ага. Им за каждую грамоту денежку дают. Стимулирующую надбавку. Больше грамоток - больше денежек.

Анонимка: У нас в том году краше ситуация была: после олимпиады объявили места, как обычно 1,2,3, а через неделю мой сын занявший 2место узнает, что у нас 3человека заняли1место, 4 2 место, и среди них решили устроить конкурс и решить кто поедет на районную олимпиаду. Было мерзко и противно.

От чего? Это как раз нормальная ситуация, если три ребенка одинаково набрали за олимпиаду максимальный балл - они и поделят первое место, в школьных олимпиадах именно такая градация. А на районку количество детей от школы ограничено.

Анонимка,
наш учитель тоже просит...гадко так..

Аноним автор темы: это уже запредельно

Чем? Ну забыли, пропустили. Иной трагедии не вижу. Городской конкурс, один из победителей. Не международный, не Российский конкурс. Если вам так важно, сходите к директору.

А ребенок видел и отразил эту ситуацию?
А то может дочка и на сайте не была и не видела,что кого-то там поздравляют.
Я б из этого исходила. И к директору б вряд ли пошла, к учителю б обратилась и только если это задело бы моего ребенка.

Меня в свое время и на награждения водили, и всякие плюшки от школы я получала в виде того, что мне все было можно. Но у нас сайта на тот момент еще не было, на доске почета в школе меня не было, грамоты с поздравлениями на расписание не вешали. Но все о моих достижениях знали. Многие даже зубами скрипели

Аноним автор темы: я, честно, говоря в бешенстве...сегодня записалась на прием к директору.

Надеюсь, это Вы пошутили?

Анонимка,
у автора же не просила учительница скан? наоборот, все промолчали.

Аноним автор темы: я, честно, говоря в бешенстве...сегодня записалась на прием к директору

это у Вас классный руководитель не сочла нужным донести до того, кто сайт школы делает, достижение Вашего ребенка. Смысл беситься и ругаться с директором неочевиден, не ее ответственность.

вы больная женщина, директору заняться больше нечем

Автор, ваша ошибка в том, что в изначально пустили всё на самотек, сами же пишете "как бы забила", ну дак может в следующий раз стоит не забивать?

Аноним автор темы: взял первое место в одной из номинаций.

Поздравляю от всего сердца!
Покажите хоть рисунок?

Анонимка: У нас в том году краше ситуация была: после олимпиады объявили места, как обычно 1,2,3, а через неделю мой сын занявший 2место узнает, что у нас 3человека заняли1место, 4 2 место, и среди них решили устроить конкурс и решить кто поедет на районную олимпиаду. Было мерзко и противно.

От чего?! Это-то точно вполне рабочие моменты.
На месте автора я бы учителю позвонила, к директору бы пошла только если учитель так все и оставит. Никогда не надо прыгать через голову!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы