Ситуация в школе

безника,
Ерунду не пишите, никаких денег за грамоты детей учителя не получают. У меня несколько раз в год победители от районного до всероссийского уровней,я б уже так обогатилась. По теме - выяснять ситуацию надо с учителем, а не с директором.

Газпром: даже потом в инстаграмме не выложить

+++ Хвастограмм - это сила!

ПумаLux: Ерунду не пишите, никаких денег за грамоты детей учителя не получают.

Да конечно, не получают. У нас каждая победа ребенка, подготовленного учителем, оценивается. Если это началка - то во всех конкурсах считается, что это учитель его подготовил. Я предметник - тут только если по моему предмету конечно учитывается. И в стимулирующей отражается. И я даже считаю, что это правильно - зря я чтоль время тратила Но иногда бывает, что моей заслуги нет, ребенок занимается дополнительно - ну, тут так уж вышло

нене, я же не ругаться пойду, у нас еще две работы в двух конкурсах сейчас...приглашают на награждение только через школу, в условиях конкурса так и написано...просто с таким раскладом мне надо самой все контролировать и звонить получается по конкурсам и спрашивать: "А мы не заняли чего-нибудь?" тоже ведь абсурдно....
скан диплома просила сама учительница, мне бы и в голову не пришло эти дипломы в школу тащить, к слову у нас уже не один...ребенок серьезно занимается рисованием...

Газпром: В силу того, что я на понтах и искренне верю что мой ребенок самый лучший, тоже бы записалась

Ага. Я бы записалась. муж бы с сыном (ну, перекладывая его темперамент на ситуацию) поржали над оголтелой мамашкой.

Аноним автор темы: приглашают на награждение только через школу

у Вас есть в школе какой-то ответственный за олимпиады и прочие конкурсы? По идее, это он(а) получает телефонограммы. Ну у нас в городе так - все секретарю с исполнением ответственному за олимпиады. Вот в старой школе у нас ответственная была тетя примерно как у Вас - абсолютно все равно и каждый раз бегать за ней приходилось.

%Луна%,
ну вот муж мой тоже не в восторге от того, что я записалась на прием...а я считаю, что надо прояснить ситуацию..по телефону наша директор с родителями не общается, что еще остается делать?

Татьяна Вакалюк,
у нас ответственная - секретарь, я через нее записывалась сегодня и она очень долго выясняла по какой я причине вообще иду к директору..

Поздравляю Вашего талантливого ребенка.
Если ЕМУ важно получать публичную похвалу, то я бы постаралась его интересы отстоять. Если не принципиальна огласка - спустила бы на тормозах.

Аноним ,
А у нас похожая ситуация.
Ребенок стал призером олимпиады по русскому языку.
Причем из всего класса отличилось только двое - моя дочь и ее подружка.
Подружку поздравили на классном часе, вроде, выдали какой-то диплом, мою - нет.
Я про результаты-то случайно узнала от учителя по русскому.

Что посоветуете? Написать учителю в ватсап?
Ребенка похвалила, конечно...но неприятно, если честно((

Анна Иванна: Кто-то тихо занимается. не выкладывая результаты на всеобщее обозрение.

ну и зря! Ребенку тоже нужна оцененность его усилий

безника: У нас каждая победа ребенка, подготовленного учителем, оценивается.

Хорошо Вам! У нас в школе не так. Все делаем в свое удовольствие. Победы, результаты ЕГЭ, выходы с детьми-ничего дополнительно не оплачивается. Если готовить к экзаменам считаю своей работой, то куда-то водить-нет! Тратить свои деньги и время найду на что другое, нужное мне и моей семье..

Белое безмолвие: Ребенку тоже нужна оцененность его усилий

а кто сказал что нету? В том месте, где он занимается - есть, на бумаге -есть. В школу не несу. сын знает, что он в этом успешен.

Аноним: Хорошо Вам! У нас в школе не так. Все делаем в свое удовольствие. Победы, результаты ЕГЭ, выходы с детьми-ничего дополнительно не оплачивается.

Это неправильно. Должно оплачиваться. Пусть не до "озолотиться", но должно. Хотя конечно и перекосы бывают...Я со многими учителями общаюсь, много где такая практика есть, как у нас - и это радует - ну неправильно надеяться на голый энтузиазм учителей! Он со временем иссякает, а страдают те же дети...

ДанилараЯ,
спасибо большое)))) я с нее уже начинала, как она мне сказала, что в администрации школы просто закрутились и все, забыли....на классного руководителя мне грех жаловаться, она у нас прекрасная женщина

Аноним автор темы: на классного руководителя мне грех жаловаться, она у нас прекрасная женщина

Э-э-э... Ну если вы пойдете к директору, то прилетит именно этой прекрасной женщине - почему, типа, она не работает с родителями и они к директору жаловаться приходят и отвлекают по таким ерундовым поводам (не обижайтесь. Просто для каждой мамы ее ребенок очень важен, но остальным ведь все равно). Нас, например, классная просила всегда, по любому вопросу, при любом конфликте идти к ней, но НЕ идти сразу к директору.

Анонимка: после олимпиады объявили места, как обычно 1,2,3, а через неделю мой сын занявший 2место узнает, что у нас 3человека заняли1место, 4 2 место, и среди них решили устроить конкурс и решить кто поедет на районную олимпиаду. Было мерзко и противно.

А тут что не так?

Аноним ,
Автор,зачем к директору? Разговора с классной более чем достаточно

Вот у меня сын, нынче девятиклассник, в том году защищал честь школы, в олимпиаде по англ.яз., занял второе, правда место. Ну, вобщем, от школы тоже, ни ответа, ни привета, о том, что второе место, мы узнали чуть ли не случайно, и в результате, - в этом году он не стал участвовать в олимпиаде, сказал, что ему это нафиг не надо, мотивации нет у него...Я, конечно, его отругала, но безрезультатно...Считаю, что, да, школа могла бы так совсем -то уж не игнорить своих учеников...В вашем случае, автор, считаю, что к директору- это уж слишком, к классному рук-лю надо подойти ещё раз...

асеныш,
она, так скажем, слишком добрая и неконфликтная женщина, и интересы своих учеников не отстаивает..как то так..

Я одна не отслеживаю все эти детские конкурсы?

Аноним ,
Вы объединитсь с женщиной которой мальчик стихи читал, она вас поймет

Все не читала, но я бы тоже поговорила и для начала с классной, а не с директором. Тут не в амбициях дело, а как правильно написали, какой интерес участвовать? ребенку похвала нужна, да и любому человеку приятно, когда его таланты оценивают и хвалят, а то одну похвалили, а про другую забыли...

да по-любому это кто-то закрутился и забыл
узнайте, кто выкладывает новости на сайт и кто отвечает за приглашение на награждение, узнайте это у классной рук-цы, потом идите к этим людям и просите исправить
к диру не стоит идти, потому что жаловаться тут ни к чему, 100% не спецом вас с дочкой заигнорили, ошибаются все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы