99 гимназия

Очень хочется услышать отзывы об этой гимназии, какие педагоги набирают в 2017 г. Ещё хочется узнать уровень обучения не только ин.языкам, но и другим предметам в средней и старшей школе.

Просмотрел весь форум про 99 гимназию, почти ничего нет. Или очень старые темы. Сам интересуюсь.

koreaavto: про 99 гимназию, почти ничего нет.

Что интересует? У меня двое здесь детей учатся. Все отлично! А сравнить есть с чем.
Директор очень хорошая и этим все сказано.

Уровень конечно пониже стал изза того что берут всех. Но на эльиаше больше альтернативы то нет. Сама закончила англ школу. К сожалению уровень преподавания англ существенно ниже стал. Но кому надо выучит все равно.

школа раньше была сильной и сейчас едет на своей прежней репутации. А так обычная чуть лучше остальных школ, но не более.

Родина любимая: Что интересует?

Идем в 1 класс по прописке (если выиграем в лотерею Госуслуги). Что должен уметь ребенок к 1 классу? Читать? Писать? Считать? Говорят делят 1 класс , по уровню английского? Кто учил раньше тем задают больше? Сколько уроков. Какие есть кружки?
Мы пока читаем по слогам. Писать не умеем. Считаем до 10.

koreaavto: Что должен уметь ребенок к 1 классу?

Должен уметь учиться. И читать, желательно.

koreaavto: Сколько уроков. Какие есть кружки?

1 класс - вроде 4 урока было. Из кружков - начинали с ИЗО, сейчас баскетбол, про остальные не знаю.

koreaavto: Мы пока читаем по слогам. Писать не умеем. Считаем до 10.

Догоните если заниматься будете.

Аноним: А так обычная чуть лучше остальных школ, но не более.

Отличная школа! Дети нацелены на учебу и в школе это ценится и поощряется. У моих детей с началки самые лучшие учителя.
Лично у меня таких не было.

Все должен уметь , я думаю это не только в 99 . Читать точно ,считать , писать желательно письменно , быть усидчивым , адекватным ну и язык желательно уже знать ,,, в 1 классе 5 уроков каждый день

Учимся в 3 классе. Программа слабая Школа России на 3. Все рейтинги и заслуги на 2100 построены, поэтому скоро провал обеспечен. Нравится что много ездят везде. Уроков очень много задают. Английского дают гораздо меньше чем требуют. Поэтому на репетиторе. Причем программа даже подразумевает что ребенок должен дополнительно заниматься . Поэтому надо рассчитывать сразу на репетитора. Дают темы сжато, кратко вот репетитор нам ее раскрывает, прорабатывает. Не хватает в школе его. Кто сам занимается на 3. Что касается учителя у нас Худякова Ирина Викторовна. Учитель очень грамотный, опытный , НО уже уставшая...на многие проблемы закрывает глаза, ребенку не пытается помочь. Очень эмоциональная, если поругается с кем ни будь учениками или родителями потом весь негатив пропускает через ВСЕХ детей. Высказывает детям за родителей. Короче атмосфера очень тяжелая, угнетающая. Пресует их своими недовольствами, давит короче. Провинится 1 мальчик она наказывает весь класс....сами понимаете чем это черевато....Постоянно недовольная. Уставшая короче, перегорела, отдыхать ей пора. Такое ощущение что она прямо со злостью к детям относится. постоянно какие то у нее подозрения, недоверие....жесть короче. И конечно на этом фоне регулярно с родителями стычки.
Но на Уралмаше , Эльмаше выбора по английскому шибко нет 99 и 144. Поэтому деваться некуда......

Аноним: Но на Уралмаше , Эльмаше выбора по английскому шибко нет 99 и 144. Поэтому деваться некуда.....

если все равно

Аноним: надо рассчитывать сразу на репетитора.

какой смысл учится в этой гимназии?

Аноним: Эльмаше выбора по английскому шибко нет 99

и только из-за этого вы хотите эту школу? тем более что

Аноним: Дают темы сжато, кратко

у нас домой приходит репетитор. До этого занимались на допзанятиях. Репетитор оказалась дешевле, т.к. детей двое и она делает скидку.

Учимся у Ирины Викторовны. Тоже третий класс. Ни о каких стычках с родителями нашего класса вообще не слышала
Блин, да я счастлива что учимся у нее!!!
Ребенок с радостью в школу идет. Программа легкая, по английскому тоже. Какие репетиторы, о чем Вы?

Аноним: Уроков очень много задают.

А по мне так наоборот, очень мало. программа облегчена - дальше некуда. Сравниваю со старшим ребенком.
Зачем пошли в гимназию если даже Школу России не тянете?
Зачем наговариваете на самую лучшую учительницу в 99-й?

Вообще считаю в началке надо идти на учителя. Всегда думала, что в этом потоке это Худякова, но выше видим не очень хороший отзыв про неё. Кстати, почти у всех учителей начальной школы по 2 класса. Поэтому если не Худякова, то кто?? В общем это как повезёт с учителем.
Слышала мнение, что средняя школа здесь хорошая и сильная, но настораживает то, что учителя увольняются (за лето кажется 2 педагога ушло).
В началке "школа России" - да, считается самой простой. Английский - многие с репетиторами со 2 класса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы