99 гимназия

Чучик: Вы не могли бы дать контакты репетитора?

я у нее спрошу если возьмет новенького, у нее желающих много конечно, я в личку Вам кину.

Аноним: Так вот при общении с ребенком не стоит обсуждать действия учителя. Учителя надо поддерживать, поддерживать его требования, авторитет, помогать ему обучать ваших детей. Тогда и конфликтов не будет в классе.
А когда родители начинают раздувать из мухи слона, основываясь на рассказах детей, которые не всегда верно доносят информацию, да еще потом обсуждают это между собой - вот и получается тяжелая атмосфера в классе, о которой вы пишите. И все это не от большого ума родителей. А тяжело работать прежде всего учителю...

Вы такая умная прямо сил нет ))) Слонов Вы раздуваете, я написала факт о школе + и - это у Вас истерия наступила. С чего Вы решили , что я что то плохо говорю ребёнку про учителя. ИВ сама мне многие вещи рассказывает, делясь эмоциями, выплескивает и многие ситуации на моих глазах были. И на глазах родителей. Ситуации я описывать не собираюсь. Вы лично значит, что то упустили, либо не захотели видеть, поэтому Не надо рвать на себе рубашку зря. Во вторых у меня есть возможность самой лично все слышать, что происходит вокруг моих детей. Слава богу 21 век на дворе. И все 3 года я слышу кто с кем и как общается. Выговаривает, орет, манипулирует детской психикой. К сожалению такие отношения и во многих семьях встречаются, поэтому для многих это норма вдруг становится. Не надо больше истереть здесь, тему засорять. Я понимаю, что правда всегда тяжелая и далеко не каждый ее готов видеть. Приходите в школу каждый день пораньше и наблюдайте. и уходите позже. И все будете знать. Год только начался. Очень печально , что у Вас такое недоверие к своему ребенку.

Аноним: Жаль только учителя вашего, что такие родители в классе...

++++++++
Да вообще... Очень жаль нашу Ирину Викторовну, что такие родители есть в нашем классе.
У меня второй ребенок у нее учится, старшие у нее постоянно тусят.

Nur_ka: А не анонимно?

Ань , я знаю кто это. Без комментариев, вообще...

Азазель: 7 из 27 питаются- это показатель для меня

Кормить стали однозначно лучше. Но моя тоже питается неорганизованно, потому как до вечера в школе находится. Это единственная причина ее неорганизованного питания.
Про Ирину Викторовну - тоже удивлена. Народ совсем ополоумел уже если такие учителя не нравятся.

Недавно начали учиться в этой школе-очень стремились попасть. Пока, не могу сказать, что ожидания оправдались. Понятно, что здание древнее, потрепанное и без современного оборудования, но даже внутри (что посильно сделать самим сотрудникам) насколько мне помнится, стены голые -ни картин, ни информационного материала интересного, ни работ учеников нет. Довольно уныло и неуютно. Программа-Школа России, насколько сравнивала с остальными ( я , конечно, не специалист, но интересовалась этим)-самая слабая и консервативная из всех имеющихся на сегодняшний день. Не могу понять, почему такая хорошая гимназия выбрала такую "слабую" программу. Наверное, потому что она подходит большинству детей с разным уровнем подготовки, но 99 гимназия никогда не была для среднего уровня большинства. Дети пришли читающие и считающие, а для выполнения заданий по рабочим тетрадям, по-моему, не обязательно уметь ни того, ни другого. Содержание учебников и тетрадей можете в интернете посмотреть. Может быть, дальше нагрузка серьезнее будет, но вряд ли. Учителя выбирать не давали, лично , не знаю, ни одного человека, кому бы дали, но слухи ходят, что можно какими-то путями ( по большому счету, без личных контактов стремиться на обучение у конкретного педагога бесполезно). Педагоги нравятся, контингент детей и родителей тоже, но не, факт, что в школе попроще были бы хуже-это как повезет. Продленки никакой нет. Единственное, что не вызывает вопросов (во всяком случае, сейчас)-это питание, все известные мне дети и мой ребенок , в том числе, довольны. Я описала свои впечатления, пошли бы мы в эту гимназию, зная, что все так будет-не уверена.

Как в 99 гимназии нынче обстановка? Хорошие ли учителя в среднем звене?

***,
Не так давно схожий вопрос обсуждался в этой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы