Перевести из гимназии в обычную школу способного ребенка ?

Аноним: В общем меня интересуют 47, 35.

и втой, и в др. ситуация как у автора. Ели с мозгами не повезло, то скидывают в классы отстойники и потом настойчиво предлагают прямым текстом после 9 класса покинуть учебно е заведение

аноним автор темы: Это он на фоне лентяев и тупиц смотрится хорошо.

вам не стыдно?

аноним автор темы: Это катастрофа, честное слово. Я не преувеличиваю. Отношение 1:2. Одна треть хочет и учится, две третьи не хотят и не учатся, да еще и все уроки стараются сорвать. У нашего класса уже репутация дикого.

Я б к директору пошла, а потом перевела, если не предложила б она перевод в другой класс.
Вам же мотивировать ребенка своего надо, а не чтоб он отбивался или уши затыкал на уроках.
К нам в класс вот недавно мальчик пришел с параллельного класса (тож гимназия у нас), тоже там пара дебилов весь класс на уши ставят. А у нас класс спокойный, хоть и без отличников особо. Хорошистов класс.

Аноним: В общем меня интересуют 47, 35.

Нет, не эти.

Краска))): Не вам судить, как таких детей называть!!!

Я не сужу. Родители у них есть.
Но они срывают уроки ежедневно своим поведением, потому что у них пробелы и объем незнания растет каждый день. Я их даже понимаю. Им не интересно, скучно, потому что ничего не понятно. Алгебра, геометрия, там темный лес начинается, если упустил базу.
Им скучно, они веселят себя на уроках, разговаривают, шумят.
Мешают очень тем, кто хочет все же учителя услышать. Да и учитель не попка вещать среди гама. Он тоже отвлекается.

ну скажите хоть ваш район, чтобы посоветовать. то, что подруга хвалит, ничего не значит. есть люди, которые всегда все свое хвалят

Анонимно: и втой, и в др. ситуация как у автора. Ели с мозгами не повезло, то скидывают в классы отстойники и потом настойчиво предлагают прямым текстом после 9 класса покинуть учебно е заведение

А как узнать при переводе- какой класс отстой, а какой хороший?

аноним автор темы: Остальные троешники, но математик говорит, считайте, что это двоешники. Дети не сдадут экзамены.

у меня геометрия-химия-физика-алгебра тройки были всю школу. ничего, живу без них отлично, не отброс общества. не надо всех, у кого нет способностей и желания углубляться в эти науки в школе, называть дебилами, ок?
старшие классы были: с уклоном в точные науки, с уклоном в языки и другие гуман.науки и, как тут сказали, "отбросный" класс.

Краска))): Не вам судить, как таких детей называть!!!

Называть их можно как угодно, ситуация от этого не меняется - если тех, кого нельзя называть, больше половины класса, это пипец.

3illionaire: вам не стыдно?

А родителям таких детей не стыдно?
Если из-за их детей нормальные, нацеленные на учебу дети вынуждены искать другую школу?
Вот кому стыдно должно быть!! Но им и стыдно, т.к. они на собраниях не появляются уже много лет.
И да, эти дети реально лентяи. Может и не тупицы, потому что явно в чем-то шарят, скорее всего. Но школьная программа у половины класса точно на 2. Это нам классная сказал

Аноним,
если вы из этих школ, то это не секрет. если вы в курсе школьных дел и общаетесь с родителями и учителями. Если из др. школы придете. то как правило в эти классы вас и скинут, т.к. там обычно места есть

Дело ведь не в оценках. Дебилами называют в школе тех, кто не только не учится, а еще хулиганит и срывает учебный процесс. Тихие двоешники обычно никого не волнуют.
Когда же чей-то не воспитанный отпрыска мешает всем оставшимся детям совершать то, зачем нормальные люди ходят в школу- он дебил. Медицинский ли у него диагноз или просто воспитательный- уже не суть. школа не спец. учреждение по воспитанию таких. Не хочешь учиться- иди на дистанционное, просто уйди из школы, иди в школу твоего уровня, для умственно отсталых школу или иные варианты.
Не надо протестовать, портя жизнь другим.

Вообще, это конечно недоработка директора. Собери ты класс из двоешников, поставь к ним психолога-воспитателя, трать основное время на мотивировку, на разжевывание, делай в общем те специфические вещи, которые им нужны.
А те, кто учится- пусть спокойно учатся.

аноним: ну скажите хоть ваш район

Кировский.

Аноним: Дело ведь не в оценках. Дебилами называют в школе тех, кто не только не учится, а еще хулиганит и срывает учебный процесс. Тихие двоешники обычно никого не волнуют.

Вот!!
Сидели бы они тихонько, учителя слушали бы. Да без разницы мне на других детей.
Но не срывали бы уроки, вот в чем боль

аноним ,
Что же вас таких умных то в хороший класс не взяли то...

BUZZY: у меня геометрия-химия-физика-алгебра тройки были всю школу

Вы не поняли. У вас была честная 3ка, что-то вы знали. Эти девочки-мальчики все контрольные пишут на 2.
Это наши двоечники, и собранные со всего района пришлые двоечники. Чтобы вы не скзаали, что я выдумываю. У нас тоже много в классе твердых отличников было. Но они все ушли в другие школы и мат.класс. Хорошисты и троечники остались. Двоечников нам собрали, и пошло по накатанной.

аноним: Что же вас таких умных то в хороший класс не взяли то...

Он не резиновый. Всех умных не возьмешь.
Да и надо разбавлять этот ужас нормальными ребятами. Нашими, то есть

аноним автор темы: Кировский.

ну так идите на курсы в сунц и поступайте в 8-й туда, можно даже на внебюджет, потом попробуете перевестись на бюджет. что собирать школы одна хуже другой-то? идите в нормальную. ну еще 130 можно попробовать.

аноним: аноним ,
Что же вас таких умных то в хороший класс не взяли то...

я понимаю, что родителей двоечников мои слова задевают.
Но поймите и нас.
Хочется дать своему ребенку самое лучшее по возможности.

Вот надо это все директору и высказать. Её задача процесс организовать, а не за счет ваших детей "разбавлять двоешников".
А то в итоге ни себе ни людям. Одни не учатся потому что мешают, другие не учатся потому что не понимают и не успевают за программой.
Давно б пора поделить в школах классы по успеваемости и разные программы детям давать. В итоге все бы были с аттестатом, но и с нужным и возможным для них уровнем знаний.
А то эта уравниловка какая-то не здоровая.

аноним ,
раз 35 и 47 отмели, остается только 37 и 176 на жби. Остальные и гимназиями назвать нельзя, язык не поворачивается. Ах, да еще 45. 108 вообще ни разу не гимназия. если о ней речь.

и, автор, не драматизируйте. у нас не скажу где (но не хуже, чем у Вас точно ) примерно такая же ситуация. ничего, учатся дети, в олимпиадах участвуют и даже иногда побеждают. да, конечно, могли бы быть результаты намного выше, но... ну что поделаешь, не бывает ничего идеального.

Аноним: Вот надо это все директору и высказать

Завтра пойду.
И еще, очень учителя жалко нашего, классную. Она тянет, предложила заниматься дополнительно именно с этими 8-10 ребятами, которые все же хотят учиться.
Но ведь как я понимаю, на остальных уроках не лучше ситуация.

Автор, снобизм из вас так и прет, с чего вы решили, что наши дети двоечники???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы