школа 115 нужны отзывы или другая на Уралмаше

никита:1996

а в школе-то мы встречались !
знакомая:в 68, она больше дает возможностей для развития ребенка.

поэтому и попробую ребёнка туда впихнуть, т.к. получать образование , посещать допы по интересам лучше в одном месте , а не бегать по всему Уралмашу. К слову мой не участвовал в олимпиадах кенгуру и медвеженок , т.к. в прошлый год деньги на них сдали только 2 ученика нашего класса ( а там сборы на дипломы и за регистрацию вроде , короче просили чисто символически), в этом году, оказывается, моего для того чтобы была возможность поучаствовать в олимпиадах прикрепили к другому классу ( т.к. опять же ни кому не надо) - узнала сегодня это всё у классного руководителя , а от проектов , презентаций у нас все родители в классе возмущены , т.к. им это не надо , а нам надо и грамоты за это есть и выходит на защиту на уровень школы со старшими классами ( я имею ввиду 5-6 классы). Поэтому я понимаю, что придя в ту же 115 мне надо будет его продолжать таскать по курсам искать место где ему себя реализовывать, а когда идёт инициатива от школы и учителя ( и большинство в классе понимает , что это нормально) мне кажется , проще. Я не претендую на то , что он в новой школе будет отличник-отличник , но лучше попробовать ( всё себя убедила )
при этом выбирая из 144 и 115
Аноним автор темы:К слову по прописке у меня хоть 115 хоть 144

я выберу 115

знакомая: то лучше в 144

она английская , а у нас с языками проблемы .Базовый уровень на 5 , но это при наличии репетитора , зачем заставлять ребёнка учить углубленно то , что ему не нравится

знакомая,
Вы очень помогли мне советами, спасибо! Не знаю интересно Вам , а может как опыт кому-то пригодиться . Встретилась я с завучем в 68 школе- итог :
в апреле ребенок пишет контрольную по математике в школе ( сразу предупредили , что мои контакты берут , но напомните о себе сами), если результат положительный,то
в мае пишет итоговую контрольную работу по предметам ( на её основании классы начальной школы будут переформированы) и если наш итог будет на хорошем уровне , то сына будут брать во внимание при формировании классов , при этом мест в школе нет и может и не будет, но после беседы + дневник + грамоты сказали всё зависит от того как напишет контрольные + будет ещё что-то типа собеседования с дитём на выявление кругозора ( как я поняла), там посмотрят..... Правильно как Вы и писали

знакомая: в 68 школе - вакантных мест нет, но при необходимости возьмут.

Аноним ,
;) На воскресные компьютерные курсы на алгоритмику вас взяли?

знакомая:На воскресные компьютерные курсы на алгоритмику вас взяли?

нет, т.к договор заключать могут только с родителями учеников школы
Ещё если я правильно поняла Ваши дети учатся в 68 , нам завуч посоветовала посмотреть рабочие тетради Дорофеевой и Петерсона , т.к у нас программа другая , но я в магазине ничего не нашла , а в интернете глаза разбежались ..... Если Вам не сложно , Вы не могли бы написать математика точно какие авторы ( 1 или несколько) и дополнительно к учебнику есть какие-то рабочие тетради других авторов и как они называются ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы