Идем в школу в Академе в 2017 году, посоветуйте учителя начальной школы для будущего поступления в 9ку

В следующем году в школу. Вся семья живет в Академе, поэтому можем пойти в 16, 19 или 23 школу. Сейчас ходим на подготовительные курсы в 9ку, в дальнейшем (в 4м классе) тоже собираемся туда поступать. Может кто-то похвалит учителя, к которому стоит стремится попасть, исходя из задачи будущего поступления в 9ку? Тут скорее вопрос к мамам 4классников, как я понимаю, именно эти учителя будут набирать первые классы в следующем году. Большое спасибо!

Мы учимся в 19 школе 4 класс, у нас Кандакова Ирина Николаевна. Но у нее еще 1 класс, не знаю,когда нас выпустит будет набирать класс или нет. Стаж работы более 20 лет остальные все молодые учителя, когда первоклассники к ним пришли все еще в пед.институте учились.

Пойти в школу ребенок может только по прописке. Прописки по трем адресам не бывает. Ну и стандтно в школах академа до последго неизвестно кто будет набирать первые классы и выбора учителя не дают никому

офф-лайн,
какая вы правильная))) прописаться можем там, какая школа нам нужна. Не можете посоветовать, зачем тратить ваше время на мою тему?

sezon,
она Вам нравится?

офф-лайн,
Ну не скажите ,в 16 школе все кто писал предпочтения попали именно к тому учителю на которого писали заявления (я в их числе ).
ирина ,
В этом году первоклашкам повезло больше -учителя все хорошие набирали (есть конечно исключения).

Аноним: Ну не скажите ,в 16 школе все кто писал предпочтения попали именно к тому учителю на которого писали заявления (я в их числе ).

Это супер. В прошлом году такого не было. всё что мы писали и просили пошло в мусор.

ирина автор темы: прописаться можем там, какая школа нам нужна.

так с этого и надо было начинать. Лучшая школа 16 из трех. 19 обычная простенькая, а в 23 хаос пока.

офф-лайн:
Это супер. В прошлом году такого не было. всё что мы писали и просили пошло в мусор.

Кто ходил на курсы и показал себя с хорошей стороны пожелания учли и в прошлом году.

офф-лайн: 23 хаос пока.

в чем?

Майская роза,
НИ у кого не учли, если только за взятки. Это активно обсуждалосьНевидимка,
В организации учебного процесса, в нехватки учителей

Только от вас зависит как будет учиться ребёнок.
Учителю всё пофиг. Как сидит ребёнок за партой, как держит ручку, программа дебильная, на дворе почти декабрь, а считают всё 5+2, деньгосос знатный, подарок ко дню учителю сразу просят очень хороший.
В общем, без разницы. Идите ближе к дому. Потом в 9-ку поступайте. Или возите сразу в нормальную школу с 1 класса.

Smatrex: В общем, без разницы. Идите ближе к дому. Потом в 9-ку поступайте. Или возите сразу в нормальную школу с 1 класса.

+100000
Только с репетиторами сможете в 9ку поступить из школ Академа

Smatrex: Как сидит ребёнок за партой, как держит ручку, программа дебильная, на дворе почти декабрь, а считают всё 5+2

Школа России?

Мое чадо: Только с репетиторами сможете в 9ку поступить из школ Академа

так автор в 4 классе так же на курсы поводит, и все. Ни один учитель ни в какой школе в принципе не будет ребенка готовить к уходу из своей школы, да еще сознательно

офф-лайн: В организации учебного процесса, в нехватки учителей

сын первоклашка 23 шк, все отлично (единственное жаль что бассейн не работает до сих пор). Поэтому слово "хаос" не отражает реальности.

Как мне намедни сказал педагог одной из этих школ - если хотите нормальных знаний - идите в школу, где учитель работают в 1 смену. В школах Академа все учителя забиты под завязку, им бы успеть выдать материал. Не до премудростей. Так что делайте выводы )

Невидимка: Поэтому слово "хаос" не отражает реальности.

у меня дочь во 2 классе в этой школе, слово хаос еще как все отражает. первый класс это не показатель, там и учебы то по сути нет, дуракавалянее, так что вам еще рано делать выводы. пообщайтесь с теми, у кого учебный процесс, а не привыкание к школе

Невидимка: единственное жаль что бассейн не работает до сих пор).

так он по сути и не нужен, без него можно жить и учиться, а вот отсутствие библиотеки оооочень сказывается

Камила Идрис: Школа России?

В 23 и в 16 ПНШ, в 19 сейчас не знаю. В том году ШР была и планета знаний

офф-лайн: слово хаос

у вас общие фразы. Я понимаю еслиб вы конкретно перечислили 1,2,3 и т.п.

офф-лайн: пообщайтесь с теми, у кого учебный процесс, а не привыкание к школе

общалась. Дочка подруги во 2 классе (перешли из 16 в 23).

Невидимка: у вас общие фразы. Я понимаю еслиб вы конкретно перечислили 1,2,3 и т.п.

1 отсутствие библиотеки 2 отсутствие учителей 3 отсутствие четкого расписания и времени прихода в школу 4 отсутствие пропускной системы в школе (заходи кто хочет и куда хочет) 5 отсутствие контроля со стороны руководства школы (старшеклассники курят у школы, мамки с детьми толпами гуляют на территории школы, а это шум и гам)

офф-лайн: 1 отсутствие библиотеки 2 отсутствие учителей 3 отсутствие четкого расписания и времени прихода в школу 4 отсутствие пропускной системы в школе (заходи кто хочет и куда хочет) 5 отсутствие контроля со стороны руководства школы (старшеклассники курят у школы, мамки с детьми толпами гуляют на территории школы, а это шум и гам)

1 соглашусь
2 нас не коснулось
3 у нас четкое расписание на всю неделю
4 вчера выдали браслеты детям. Для родителей вход в школу по паспорту, сама по паспорту заходила и видела как др не пускают
5 ни разу не видела чтоб курили.
Не надо так грубо выражаться:

офф-лайн: мамки с детьми толпами гуляют на территории школы От стройки школы рядом шум и гам, а когда МАМЫ с маленькими детьми гуляют нет шума (дети то там малыши 1-3 лет). Это когда школьники прибегают на площадку, кричат, кидаю ранцы, бегают - вот это да шум и гам.

ирина автор темы: Сейчас ходим на подготовительные курсы в 9ку, в дальнейшем (в 4м классе) тоже собираемся туда поступать. Может кто-то похвалит учителя, к которому стоит стремится попасть, исходя из задачи будущего поступления в 9ку?

И вы уже точно уверены, что ребенок потянет учебу в 9-ке?
Тогда в принципе не имеет значения, к какому учителю попадете.

Нам наш учитель нравиться, три года учились по 2100, сейчас школа России, но русским занимались по учебникам Рамзаевой. Пропускная система по е-картам , библиотека есть. По субботам учатся только старшеклассники.

Невидимка: вчера выдали браслеты детям.

это уже хорошо. я ж и писала бардак пока. у нас нет брелков, как собрали старые давным давно так и тишина

Невидимка: Для родителей вход в школу по паспорту,

давно? сколько раз была в школе, столько раз заходила и все, даже не спрашивали куда

Невидимка: ни разу не видела чтоб курили.

значит редко в школе бываете. этот вопрос на общешкольном собрании поднимали многие родители

Невидимка: а когда МАМЫ с маленькими детьми гуляют нет шума

для мам с детьми в академическом сотня площадок, но их тянет на территорию школы почему-то

Невидимка: Это когда школьники прибегают на площадку

так она для них и построена

офф-лайн: значит редко в школе бываете. этот вопрос на общешкольном собрании поднимали многие родители

каждый будний день бываю в школе

офф-лайн: для мам с детьми в академическом сотня площадок, но их тянет на территорию школы почему-то

Вам жалко не пойму, пусть гуляют на здоровье, лично мне они не мешают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы